Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#3781 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 24 ноября 2022 - 13:30

С утра продолжаю или даже с вечера  :slush:  Загрузила вчера полную посудомойку на ночь и... правильно! Забыла ее включить. С утра прям грязную посуду доставала без задней мысли - поняла, когда почти всё разгрузила  :hr:  :hr:  :hr:

Наташ, как будто про меня рассказала  :lol:  Меня не беспокоит, а вот муж иногда злится, когда не найдет СВОЮ кружку. Поэтому купила еще одну любимую кружку, которая стоит отдельно на полочке вот как раз для таких случаев :lol:  :lol:  Проблема решена! :good:  :lol:  :lol:  :lol:

У меня, когда в голове много держится всего, то тоже автоматом делаю и даже не запоминаю, что сделала. Помогают записи, пишу списки, выкидываю из головы планы на бумагу, вернее в телефонную запмсную книжку.

Кать,помню говорили про списки, и проги для телефона советовали.. пробовала, не зашло :dnt: . Поэтому только бумажный вариант, бумажку закрепляю на полке на кухне. И с собой в магазин..правда частенько оставляю на столе :shok:  Муж говорит - вспоминай что писала, должно отложиться в голове. :slush:

• Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#3782 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 449 сообщений

Отправлено 24 ноября 2022 - 13:45

У меня, когда в голове много держится всего, то тоже автоматом делаю и даже не запоминаю, что сделала. Помогают записи, пишу списки, выкидываю из головы планы на бумагу, вернее в телефонную запмсную книжку.

Будете смеяться, но у меня в каждой комнате лежит по блокноту, как вспомню что-то, так сразу записываю, где меня мысль застала)))))

Сообщение отредактировал Shtuchka: 24 ноября 2022 - 17:46

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#3783 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 24 ноября 2022 - 14:48

Ну я так сегодня и съездила в магазин за яйцами без записки... Купила всего и сверх этого, кроме яиц, ессно!  :hr:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится

#3784 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 ноября 2022 - 15:29

"ничего себе, сколько плохих зубов" тут уместнее :slush:

Все прошло быстро. На мой вопрос - "Что там у нас?" - У вас полный рот :slush:  Долго ходить будем. Теперь 6 декабря :slush:

С утра продолжаю или даже с вечера  :slush:  Загрузила вчера полную посудомойку на ночь и... правильно! Забыла ее включить. С утра прям грязную посуду доставала без задней мысли - поняла, когда почти всё разгрузила  :hr:  :hr:  :hr:

Какая чистая у тебя грязная посуда! :lol:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3785 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 24 ноября 2022 - 16:48

Какая чистая у тебя грязная посуда! :lol:

Да там Санины плошки для школьного обеда, бутер и овощи особо ёмкость не пачкают))) А термос для второго всегда вручную мою.

Все прошло быстро. На мой вопрос - "Что там у нас?" - У вас полный рот :slush:  Долго ходить будем. Теперь 6 декабря :slush:

Вот и у нас вечно так же - ужжжасные зубы :(

• Хельга, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

#3786 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 638 сообщений

Отправлено 24 ноября 2022 - 17:37

Будете смеяться, но у меня в каждой комнате лежит по блокноту, как вспомню что-то, так с разу записываю, где меня мысль застала)))))

Ну я так сегодня и съездила в магазин за яйцами без записки... Купила всего и сверх этого, кроме яиц, ессно!  :hr:

Я тоже все записываю и тоже стараюсь сразу же, как только мысль пришла. Иначе уйдет.  :)

Продукты заказываю так же: как только вспомню что-то, что нужно, бегу к компьютеру и кидаю товар в корзину. Иначе точно половину нужного забуду заказать.

Катюше самого безболезненного, самого лучшего лечения!!!  :love:  :love:  :love:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3787 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 24 ноября 2022 - 20:10

Кать,помню говорили про списки, и проги для телефона советовали.. пробовала, не зашло :dnt: . Поэтому только бумажный вариант, бумажку закрепляю на полке на кухне. И с собой в магазин..правда частенько оставляю на столе :shok: Муж говорит - вспоминай что писала, должно отложиться в голове. :slush:

Вот поэтому у меня в телефоне, чтобы бумажку не забывать. Телефон всегда под рукой.

Сообщение отредактировал Дачница: 24 ноября 2022 - 20:10

• Vasilisa, Оле4ка и Sotofa это нравится

#3788 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 24 ноября 2022 - 21:51

Прочитала всех и поняла, у нас коллективная частичная амнезия  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Emili, Хельга и 6 другим это нравится

#3789 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 24 ноября 2022 - 22:11

Вот поэтому у меня в телефоне, чтобы бумажку не забывать. Телефон всегда под рукой.

У меня тоже... Но... Умудряюсь периодами и без него умотать из дома  :slush:  :slush:  :slush:

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#3790 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 097 сообщений

Отправлено 25 ноября 2022 - 00:30

Ого..без телефона? 

Я выхожу-у двери-кошелек, телефон,часы,ключи..Машина заводится без ключа..Раз муж меня оставили в поликлинике и сами уехали с Сузанной по делам на другой конец города( в Тарту)..

Я уже возле кабинета врача..обнаруживаю ключ в кармане :shok: . Звоню-своим-только не глушите машину!  :)

Ой !!! что тут было! поетряла я весной второй ключ от машины-а летом уже присмотрела-хотела поменять машину..

Муж говорит-без второго ключа ты не сможешь продать...я приуныла....

И вчера разбирая куртки зимние,нахожу в одной куртке ключ :)

Видимо тот,кто сверху наблюдает-решил ,что не время сейчас таким заниматься..это был просто каприз..

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#3791 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 676 сообщений

Отправлено 25 ноября 2022 - 01:58

Я так постоянно делаю :slush:  

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3792 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 25 ноября 2022 - 08:49

Я еще и без ключей с фазенды уезжаю, потом приезжаю без них же))) Благо третий комплект лежит у соседки, вот у  нее периодами беру и тут же обратно отдаю. До следующего раза))))

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 3 другим это нравится

#3793 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 25 ноября 2022 - 10:43

Я еще и без ключей с фазенды уезжаю, потом приезжаю без них же))) Благо третий комплект лежит у соседки, вот у  нее периодами беру и тут же обратно отдаю. До следующего раза))))

Хорошо, когда соседи надежные)))

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 3 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3794 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 ноября 2022 - 16:57

У нас вчера был день походов к врачу.

Я сломала ногу.... :(  Ступню. Минус 8 недель из прекрасной зимней жизни и, думаю, плюс в любимых кг мне обеспечен :slush:

ves428207_58,0.png

#3795 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 ноября 2022 - 16:58

"ничего себе, сколько плохих зубов" тут уместнее :slush: 
То короновирусные эти события, не ездили, потом я со своими анализами/врачами/операциями (тоже не бесплатно все), вот дошли наконец, с зубами. :slush:  А ведь всех вылечили тогда...и вот по новой теперь :slush:

Как я тебя понимаю, Оля. Я вот со своими зубами тоже сидела в засаде, репетиторы, то-сё. Сейчас, Слава Богу, Мишка на бюджет поступил, думаю надо заняться, пока второму клиенту ещё три года до егэ.
Пришла на консультацию по установке импланта, а меня спрашивают, вы когда последний раз чистку зубов делали? А никогда! А почему? Да потому! Всё детям :)
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru