У нас вчера был день походов к врачу.
Я сломала ногу....
Ступню. Минус 8 недель из прекрасной зимней жизни и, думаю, плюс в любимых кг мне обеспечен
Это как так?!?! Сочувствую......
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 ноября 2022 - 17:22
Я сломала ногу....
Ступню. Минус 8 недель из прекрасной зимней жизни и, думаю, плюс в любимых кг мне обеспечен
Это как так?!?! Сочувствую......
Отправлено 25 ноября 2022 - 17:23
Пришла на консультацию по установке импланта, а меня спрашивают, вы когда последний раз чистку зубов делали? А никогда! А почему? Да потому! Всё детям
Я почти в 40 первый раз сделала))) Так что, ты не очень далеко от меня ушла)))
Отправлено 25 ноября 2022 - 17:48
Я сломала ногу....
Надюша
как жалко ножку
поскользнулась?
Отправлено 25 ноября 2022 - 17:53
Я сломала ногу....
Ого, ничего себе.. Надюш, как же так ? Лодыжка ? Подскользнулась или вывихнула ногу? Знакомо.. почти 2 месяца в гипсе
Ну что делать, поправляйся, при всей неприятности есть и небольшие приятные моменты - полежать, поспать, побаловать себя вкусненьким ![]()
Выздоравливай!!
![]()
Отправлено 25 ноября 2022 - 17:53
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 ноября 2022 - 18:37
Надя выздоравливай!
Отправлено 25 ноября 2022 - 19:19
Я сломала ногу....
Надя, выздоравливай!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 ноября 2022 - 19:35
Надюша!!!! Выздоравливай!!!! Я сломала 1 апреля, и только 8 пошла к врачу, гипс не ставили, ортез одели.до начала июня в нем ходила

Отправлено 25 ноября 2022 - 19:37
Надюша, сочувствую!
Пусть ножка срастётся правильно и как можно быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Отправлено 25 ноября 2022 - 19:42
Я сломала ногу....
Надюша, самого скорейшего выздоровления и восстановления! Пусть все срастается хорошенько, правильно и безболезненно!!!!!
![]()

Отправлено 25 ноября 2022 - 19:48
Ого Надя...как же так?
самоенеприятное зимой конечно-это обедь обувь..смотря какая часть ,конечно..Все равно очень печально...
Я тут мизинчик пару раз хорошо ударила( с интервалом в неделю),так тоже обувь не могла подобрать-хорошо еще не было снега-выбор был больше..Так и болит..больше месяца уже.
Я не умею на коньках-раз уже все..решилась..иду на каток..
Была презентация и не пришла одна знакомая-была на катке и ногу сломала тоже...Я думаю-нееее..я не могу себе позволить 2-3 мес дома сидеть..
Ну так ине научилась..
У нас папа не приехал в эти выходные, Карина улетает в Стокгольм на выходные..мы с Карелем остаемся..
8 месяцев уже-шустрик,ползает везде,встает..ходит по краю дивана..шкафов..
Отправлено 25 ноября 2022 - 20:33
Надя, как неудачно! Бежала куда-то? Пусть нога твоя поскорее срастётся!!!!
Отправлено 25 ноября 2022 - 21:31
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |