Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#3826 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 ноября 2022 - 18:28

Наташа,у меня старший два раза болел,первый даже не определили,была одновременно  с краснухой. Поняли,когда выписываться пришли,кожица на пальчиках рук чулком слезала.

Оля, любая инфекция меня пугает. Но все эти ОРВИ как-то привычнее. 

Илюшенька, конечно, справится. Он мальчик крепенький.

Мы больше переживаем сейчас за невестку. :slush:   

• Апрелька это нравится

#3827 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 27 ноября 2022 - 21:33

Наташа,я к тому,что можно узнать потом была ли скарлатина по рукам

• Vasilisa и leonata это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3828 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 27 ноября 2022 - 22:20

Наташа,у меня старший два раза болел,первый даже не определили,была одновременно  с краснухой. Поняли,когда выписываться пришли,кожица на пальчиках рук чулком слезала.

Не знала такого.. :dnt:

• leonata это нравится

#3829 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 419 сообщений

Отправлено 27 ноября 2022 - 22:23

Наденька, выздоравливай!
И детки все, Сашенька и Илюшечка пусть скорее выздоравливают!
И с праздником мамочек!
Всем крепкого здоровья!
  • Апрелька и leonata это нравится

#3830 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 419 сообщений

Отправлено 27 ноября 2022 - 22:25

Не знала такого.. :dnt:

На ладонях потом кожа слезет. Знаю точно, у меня сын переболел в детстве скарлатиной.
  • Оле4ка это нравится

#3831 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 ноября 2022 - 22:52

Спасибо, Олечка!

Будем надеяться, что нет. А то уже и Сашенька начинает заболевать.  Если ОРВИ -неприятно, конечно, но не так страшно. А скарлатина может негативно повлиять на малыша. :slush:

У Илюши прошлой ночью температура поднималась до 40! Сын просидел с ним до самого утра. Сбивал температуру, переодевал три раза - как температура падала, становился весь мокрый. Сашеньку пытаются изолировать пока в другой комнате. Но не получается, конечно. Как Илюшеньке становится чуть легче - сразу к мамочке.

Очень надеюсь, что это просто ОРВИ. :slush:

Я уже позвонила старшему сыну. У них сыночек, слава Богу, здоров. Я их попросила не водить его эту неделю хотя бы в садик.  Раз такой пик заболеваемости везде. Зачем ждать, пока заболеет!

Ой, девочки, берегите деток! Так душа за них болит.

• Апрелька это нравится

#3832 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 447 сообщений

Отправлено 28 ноября 2022 - 11:03

У нас какой-то новый штамм свиного гриппа пришёл, у мужа половина отдела полегла. И в поликлинике почти всех врачей на приём таких больных посадили

#3833 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 094 сообщений

Отправлено 28 ноября 2022 - 15:18

Я читала про свиной штамм-но виидмо по диагонали-не вникла,что это людей касалаось

У меня хламидия( в легких) опять показывает кровь..третью неделю болею..на прошлой неделе брали уровь на анализ-обе руки вены прокололи( вены крупные..как могла..проколоть и шебуршить там еще..что мне поплохело)руки теперь синющие..

Болею и болею..на анализе крови сама уже настояла..а так-парацетамол! лечись....

От головной боли теперь помогает ибуметин -400 брала 2 шт разом....в аптеках пропал..раз сказала врачу..другой..тишина..

Тут разговариваем со знакомой,она гооврит-скажи семейному-по рецепту дают шестисотку..

Спрашиваю у своей-да..конечно можно..Какую упаковку 30 шт или 100шт..

Да давайте 100..

Год назад уже была-антибиотиками видимо заглушили..но не долечили..Вчера все по новой-кашель..жидкий насморк-спала с полотенцем ,голова квадратная..

#3834 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 ноября 2022 - 15:21

Это как так?!?! Сочувствую......

Надюша :(  как жалко ножку :( поскользнулась?

Надя, как неудачно! Бежала куда-то? Пусть нога твоя поскорее срастётся!!!!

Спасибо большое девочки, Леша!

Я так на тренировке ногу подвернула - бежала за воланом. Грохнулась, треск такой.... брр

Сломалась стопа - какая-то косточка есть сбоку (внешнего). Пойду сдаваться на операцию, винтик вставлять.

Поездка в Москву на конкурс сорвались. Для меня, по крайней мере. Предлагаю мужу на поезде с Катюшей махнуть.

У нас тут тоже - не понос, так золотуха  :slush:  Саня с 38,6 и всеми признаками ротавирусной  :slush:   Соревнование через неделю  :slush:  :slush:  :slush:

Эх, поправляйтесь. У нас оооооочень много болеет

У нас Тараска тоже заболел. Два дня болело горло, кашлял, а вчера  поднялась темп. 38.. :(  В классе много болеют.

Ротовирусная - жесть...  в школе подцепила ? Поправляйтесь!  :flower:

И Тарасику, и Илюше - быстрее поправиться! 

С днем мам, девочки вас!

На костыликах и на работу пошла в пятницу, и сегодня - отчет по прибыли надо делать...

В субботу на концерт к Кате к Дню Мамы ходили. Такая прелесть :lad: . Прослезились все.

Вчера на конкурсе были. Лауреаты 1 степени!

Лариса, поправляйся!

• Оле4ка, Хельга, HeLeNka и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3835 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 094 сообщений

Отправлено 28 ноября 2022 - 15:21

Да..и всем выздоравливать,не болеть! 

В субботу готовила брощ..в тарелку добавила горчицы..на хлеб свой огонек-хренодер... :)

Зима пришла=ядреного хочется :) ...сугробов намело..пока -5...к выходным уже -10 обещают.

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#3836 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 675 сообщений

Отправлено 28 ноября 2022 - 19:30

Илюшеньке скорейшего выздоровления!

Я тоже переживаю, чтобы не разболеться, в понедельник должны лечь в больницу планово. Сегодня анализы сдали. Если заболеет кто-то из нас, не примут. 

Мама моя заболела, похоже на ротовирус. Третий день есть ничего не может, сразу рвота. Давление поднималось 200. Вызвала скорую, дали таблетку под язык от давления, противорвотное не укололи, ничем не прокапали. Мы тут медицину ругаем, а там вообще капец. Сегодня наконец я смогла разузнать, что там продается типа энтерофурила, уже купили и принесли. Вечером буду звонить. И не приехать же теперь, чтобы помочь.  :(  

Хотите свежий дебилизм расскажу? Про поликлинику. Как известно, Сане поплохело в пятницу вечером. Талонов на следующую неделю УЖЕ не было. Написала медсестре - мол, как нам выписаться в среду, например? Ответ: а никак! Только по талону можно явиться. А талоны будут не раньше следующего (!) понедельника. И то, если поймаешь. Не поймаешь - можно еще со здоровым ребенком и 2 недели дома просидеть. Я просто в бешенстве!!! Я и так там 4 года не была, хотя каждый год все эти обязательные налоги на медицину плачу! Еще и не могу ребенка бесплатно выписать в школу! Почему нельзя сделать отдельный кабинет для таких, как мы?!?!

Сая, это как-то странно. Есть же отдельный педиатр на выписке здоровых детей. Специально глянула сейчас на горздраве - в нашей поликлинике на завтра висит 8 талонов. Именно к своему для выписки не надо записываться. Какая поликлиника у тебя?

• Хельга, Люлюша и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3837 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 ноября 2022 - 19:48

Надя, лечи ножку!  :flower:

Лариса,тоже лечись, поправляйся! :flower:  посмотрела, у нас тоже не нашла такого лекарства :slush:

Лера, маме выздоровления! :flower:

Что творится.. свиной грипп, ротовирус  :(  Всем здоровья!!! Берегите себя и своих родных! :flower:  :flower:

• Люлюша, Апрелька и leonata это нравится

#3838 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 635 сообщений

Отправлено 28 ноября 2022 - 21:07

Всем болеющим - самого-самого-самого скорейшего выздоровления!!!  :love:  :love:  :love:

Всем "неболеющим" - берегите себя!  :love:  :love:  :love:

...У нас самый пик на работе, конец ноября-начало декабря. Устаем, конечно, но всё, как обычно, и это хорошо, потому что это значит, что жизнь идет, несмотря ни на что, заказы есть и оооочень много, и это прекрасно!  :flower:

• Оле4ка, mamba, Хельга и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3839 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 463 сообщений

Отправлено 28 ноября 2022 - 21:23

Лере - у нас нет отдельного врача на выписку. И никогда не было  :slush:

#3840 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 ноября 2022 - 23:32

Наташи, как ваши детки ? как Илюша, Санечка?  :love:  :love:  пусть быстрее поправляются!!  :flower:  :flower:  :flower:

У Тараски температуры нет, но ОЧЕНЬ сильный кашель, до рвоты..начали пить сироп Синекод, с ним полегче, нет таких спазмов. Его Кирюше назначали при паракоклюше, хорошо помогло. :slush: Теперь мама от Тараски  приняла эстафету, температура.. так все друг за другом и переболеют  :(  Ох уж эти инфекции, вирусы.. :mad:

Берегите себя и деток!! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 ноября 2022 - 23:34

• leonata это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru