А я куличи поставила. Спасибо Гале ещё раз за венское тесто))) Но я не заморачиваюсь с ним - делаю в хлебопечке, только закваску ставлю в миске. Вот моя сегодняшняя заквасочка:
Сейчас куличи на расстойке в духовке.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 апреля 2021 - 22:07
А я куличи поставила. Спасибо Гале ещё раз за венское тесто))) Но я не заморачиваюсь с ним - делаю в хлебопечке, только закваску ставлю в миске. Вот моя сегодняшняя заквасочка:
Сейчас куличи на расстойке в духовке.
Отправлено 30 апреля 2021 - 10:36
Наташа, а расскажи, плиз, как ты делаешь тесто в хлебопечке? Ручной замес я сейчас не осилю, а в ХП попробовала бы! Пожаааалуйста))))
Отправлено 30 апреля 2021 - 10:38
Наташа, а расскажи, плиз, как ты делаешь тесто в хлебопечке? Ручной замес я сейчас не осилю, а в ХП попробовала бы! Пожаааалуйста))))
http://saechka.ru/re...a_venskom_teste
Как твое самочувствие?
Отправлено 30 апреля 2021 - 11:01
Галочка, очень рада видеть тебя!!
Как чувствуешь себя? Сейчас уже вот-вот лето начнется, тепло, солнышко, птички поют, цветочки, ягоды-фрукты, и все будет замечательно!выздоравливай!!
![]()
Тесто на куличи делала в ХП. Если быстро, то положить ингредиенты по рецепту и программа Тесто. Потом в формы , расстояться и в духовку.
У Наташи с закваской, интересный рецепт, хочу попробовать.
Отправлено 30 апреля 2021 - 11:04
Спасибо, думаю так испечь смогу)))))
Самочувствие лучше, безусловно! Частичные осложнения вылечила, надеюсь. Уже 4 дня хожу гулять, 2 раза в день по 45 минут, вчера даже без трости ходила)))
В ближайших планах гулять 2 раза по часу. Ничего, прорвёмся )))
Отправлено 30 апреля 2021 - 11:10
Отправлено 30 апреля 2021 - 11:13
Спасибо, девочки!
![]()
Отправлено 30 апреля 2021 - 11:40
Отправлено 30 апреля 2021 - 14:20
Галя, ты такая молодец! ![]()
Конечно прорвёмся!!! Я всегда восхищалась твоим жизнелюбием и позитивным настроением.
Отправлено 30 апреля 2021 - 19:09
Галочка, родная, ну конечно же прорвемся, обязательно и непременно!!!
Ты такая молодец, такая умничка, так крепко я тебя люблю!!!

Отправлено 30 апреля 2021 - 22:07
Знаешь, я во время и после болезни себя переворошила очень сильно, сначала тоже было очень не по себе. Сказать, что увяла - ничего не сказать, а потом как то все стало быстро улучшаться. Это микробы в тебе умирают и токсинами отравляют жизнелюбие, но жизнелюбие непременно справится, выбросит мусор из организма и все станет намного радужнее)
Отправлено 30 апреля 2021 - 22:08
Катя,
![]()
Отправлено 01 мая 2021 - 10:16
Сегодня же День весны и труда, ну вот я уже с утра и потрудилась. ![]()
Решила подправить очки - слегка выпрямить, слегка согнуть. Померила - нет, как-то не так. Еще согнула там-сям, снова померила, снова капельку согнула-выпрямила...
Ну в общем, в итоге у меня получилось такое оригами, что теперь надо в оптику ехать, приводить оправу в нормальный вид.
С Первомаем всех!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 09:37

![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |