Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 08 мая 2021 - 07:50
- LimeJeans это нравится
Отправлено 08 мая 2021 - 09:11
- LimeJeans это нравится
Отправлено 08 мая 2021 - 09:52
А у меня папу сегодня выписали
![]()
![]()
Довольный, дома.
Лерочка, папе - самого скорейшего восстановления и выздоровления! Все будет хорошо, обязательно!
![]()
- LimeJeans это нравится

Отправлено 08 мая 2021 - 10:00
Лер, скорейшего восстановления папе
![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 08 мая 2021 - 11:28
- LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 11 мая 2021 - 10:19
Переезжаю ... Хочется убиться об стену.Зачем мне столько барахла???
Куда и зачем???
- Vasilisa это нравится
Отправлено 11 мая 2021 - 10:23
Приехала вчера домой - у меня корова языком оба холодильника вылизала. Не было вообще НИЧЕГО! Сегодня с утра как пчелка: дров наносила, печь натопила, кашу сварила, детей накормила, спать уложила... борщ потомила, овощи потушила, котлетки запекла, рис и компот сварила))) Я герой ![]()
- Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 11 мая 2021 - 11:23
- Люлюша это нравится
Отправлено 11 мая 2021 - 12:04
Ой, всё просто, только тссссс!!! Чтобы дети мои не узнали, а то они кабачки якобы не едят))) Ещё как едят, только не в курсе)))
Берешь небольшую луковицу (сегодня без) + 1/2 цуккини (иногда ещё 1/2 стебля сельдерея) + 1 куриную грудку. Через мясорубку или я блендером рублю. Майоран, карри или любые другие специи + 1/2 ч.л. соды + минералка, чтобы фарш был жидковатым. Далее в холодильник на пару часиков. Потом либо 100 г брынзы натираю, либо солю. Руками формирую котлетки и обваливаю в смеси отруби + кунжут + семена льна. Сегодня не обваливала, а сразу плюхнула на застеленный пергаментом противень. Запекала при 170 градусах примерно 20 минут. Котлеты получаются оч сочные))) Никто не верит, что из куриной грудки.
- Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 11 мая 2021 - 12:31
Приехала вчера домой - у меня корова языком оба холодильника вылизала. Не было вообще НИЧЕГО! Сегодня с утра как пчелка:
дров наносила, печь натопила, кашу сварила, детей накормила, спать уложила...борщ потомила, овощи потушила, котлетки запекла, рис и компот сварила))) Я герой
Конечно, герой, еще какой Герой!!!
![]()
Ой, всё просто, только тссссс!!! Чтобы дети мои не узнали, а то они кабачки якобы не едят))) Ещё как едят, только не в курсе)))
Берешь небольшую луковицу (сегодня без) + 1/2 цуккини (иногда ещё 1/2 стебля сельдерея) + 1 куриную грудку. Через мясорубку или я блендером рублю. Майоран, карри или любые другие специи + 1/2 ч.л. соды + минералка, чтобы фарш был жидковатым. Далее в холодильник на пару часиков. Потом либо 100 г брынзы натираю, либо солю. Руками формирую котлетки и обваливаю в смеси отруби + кунжут + семена льна. Сегодня не обваливала, а сразу плюхнула на застеленный пергаментом противень. Запекала при 170 градусах примерно 20 минут. Котлеты получаются оч сочные))) Никто не верит, что из куриной грудки.
Наташенька, спасибо! Вообще несколько вариантов получается, и все - вкусные и полезные.
Я с брынзой попробую и с кабачком, кабачки люблю очень...
Спасибо тебе огромнейшее!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 мая 2021 - 14:09

Отправлено 11 мая 2021 - 13:21
Отправлено 11 мая 2021 - 13:22
Мне когда лень формировать,запекаю в формочках силиконовых для кексиков
Хорошая идея)))
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |