На улице красота!!! Пахнет летом! Гроза прошла, солнце ![]()
Хочу в отпуск!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 июня 2021 - 15:20
На улице красота!!! Пахнет летом! Гроза прошла, солнце ![]()
Хочу в отпуск!!!
Отправлено 10 июня 2021 - 21:56
Да супер погода!!! Я как на дачу приезжаю сейчас, так кажется, что уже отпуск ![]()
Отправлено 13 июня 2021 - 22:21
Вчера жара..сегодня такой ветрище и холод,на улицу прям не выйти.Я даже теплицу не открывала.
Приезжали старшие-привезли большущий арбуз...больше 10 кг..и на удивление сладкий,вкусный. 2 дня едим..куда уж там на улицу выйти
или от дома отлучиться ![]()
Отправлено 18 июня 2021 - 23:21
Отправлено 19 июня 2021 - 07:56
Сообщение отредактировал Vasilisa: 19 июня 2021 - 07:57
Отправлено 19 июня 2021 - 12:56
Отправлено 20 июня 2021 - 08:48
Отправлено 20 июня 2021 - 11:21
Жара,Жарень прям,нам обещают на след.неделе еще жарче....ну не знаю.... По мне так +27 это хорошо очень,а +30,+33 это на день один в неделю нормально,но один за одним дни...да всю неделю...кошмар,конечно....+26+28 и на все 3,а лучше 4,а лучше 5 месяцев и с дождиком нечастым,чтоб пылюку прибивал и вот оно лето мечты....
А ведь было такое летний месяц (я в отпуске была как раз, на даче), год 1997-1998 примерно. Днем - жарко, но не выше 27-28С, а ночью - кратковременный дождик, дающий нужную прохладу. ЧУдно! ![]()
Даже ночью жара, спадает совсем на немного. Спрятаться некуда.
С праздником всех!
У нас вроде бы в квартире, ттт, комфортно, но все равно - отеки под глазами у меня тоже, как будто накануне неизвестно чем занималась, как сатирик сказал. ![]()
И раньше среды на дачу не уехать, работа...
С праздником! ![]()

Отправлено 20 июня 2021 - 13:48
Оч жарко... В доме 28, на улице 33 в тени ![]()
Отправлено 20 июня 2021 - 16:58
У нас тоже жара,но мне комфортно,хорошо. С мужем друг за другом ходим-я везде окна двери открываю,он закрывает.. Я считаю ,что сквозняк должен быть и воздух пусть движется,вечером прохладнее,остывают комнаты.
Он считает,что чрз окна двери(балконные) комнаты перегреваются ![]()
А мне и ночью не жарко-он еще прикалывается-толстым одеялом не укрыть ![]()
Ну не можем изменить ситуацию-меняем отношение к ситуации..Я открываю..он закрывает- я снова открываю..
Ну сегодня уехал..
Сказала вчера квасу привезти(окрошки настрогала),он привез упаковку-не разрешила пить-в большом количестве, сладкий..
Сама наварила уже 35 литров сиропа-сока из ревеня с мятой-пьют все ! ![]()
Девушки наши на море уехали.Вода уже теплая пишут.Но они уже давно на озере у себя купаются.
На работе пришли спросили-как вам в жару такую работается? Я улыбаюсь-все хорошо,нормально
..Напарница начала зудеть,что плохо..жарко..открыть окна-сквозняк..
Завтра обещают больше 30....Хорошо,что унас Яни-пЬяни ,работать полтора дня и 5 выходных.
Сделаю рыбную солняку-ее можно и в прохладном виде кушать, котлет правда налепитьп ридется штук 50, и холодный соус к картошке- зерненый творог,селедка,сметана, укроп свежий.
Во вторник сделаю окрошки-интерсно ,что в меню Латвии и Литвы есть окрошка, в Эстонии нет и многие не знают,что это такое.
Отправлено 20 июня 2021 - 18:07
Сама наварила уже 35 литров сиропа-сока из ревеня с мятой-пьют все !
А расскажи поподробнее пропорции, плз
![]()
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном (продолжение).Автор nasa , 09 окт 2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |