Крым утонул... Я как раз мотнулась в Донецк, так Крым без присмотра сразу начал тонуть... То Керчь, то Ялта с Алуштой, то Севастополь. Хорошо еще Симферополь как-то миновало это, но воду отключали, где-то что-то подмыло. И в Донецке потоки лились, бешеные. Перейти улицу не намочив ноги было нереально. Сейчас солнечно и жарко))) Может, лето все-таки пришло)))
Отправлено 20 июня 2021 - 19:22
- Vasilisa, Масяня, Sotofa и 2 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 22 июня 2021 - 08:45
Завтра обещают вообще 35!
- Sotofa это нравится
Отправлено 22 июня 2021 - 09:01
Трэш какой-то, ещё только половина девятого утра, а уже 27((((
Завтра обещают вообще 35!
Это да, что-то как-то жарковато... ![]()
А нам кота завтра на дачу вывозить. Бедный мой пушистый ребенок, он и так-то поездки в машине не очень любит, а уж в такую жару...
Воды возьму ему побольше, будем освежаться в дороге.
Мне даже кофе не хочется, что стопроцентно подтверждает погодную аномалию, к Вильфанду ходить не надо. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 июня 2021 - 09:09
- Sotofa, Апрелька и leonata это нравится

Отправлено 22 июня 2021 - 18:41
У меня в машине вчера в тени было+33.сегодня тож жарко.Сделала смузи-йогурт-замороженные клубника,черника,персиковый сок,банан. В шейкер налила и в холодильник.Чтоб не делать каждый час.и еда и питье.
И у нас праздники-5 дней выходных! Кайф просто!
А то после вчерашних 50 котлет(лепить-жарить-запекать) +суп,салаты овощные,гарнир.десерт...да при напарнице,которая ходит закрывает двери окна и воздух не шевелится-туговато на кухне находиться..
Сегодня делала окрошку им-так почти каждому пришлось обьяснять-что это такое
,нет в эстонской кухне окрошки..холодных супов..Ну сказали жидкий картофельный салат(типа оливье
,нет уних названия оливье-есть картофельный салат
)
На десерт вчера был ванильно молочный кисель с вареньем-холодный-хорошо пошло(можно сказать пудинг с вареньем),сегодня им тоже смузи.
Рыбная солянка- можно в прозладном виде кушать,легкий кисленький супчик.
Ближайшие 3 дня обещают и жару и дожди..
Надо на море успеть сьездить-вода теплая говорят.
Хотя ехать не хочется-в новосятх пишут,что асфальт плавится на дорогах.
Сообщение отредактировал Emili: 22 июня 2021 - 18:42
- Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 22 июня 2021 - 18:54
у нас тоже держится жара
вчера вечером я еще доползла до магазина, после ночного дождя было еще терпимо,сегодня с утра +30 в тени...проходит отпуск зазря
в такую жару хочется жить в ванной,там прохладнее
- Хельга и leonata это нравится
Отправлено 23 июня 2021 - 09:08
У меня взбесился холодильник, нагнал в морозильной камере -25 и меньше отказывается сделать))), еле уговорила до -23, вместо положенных -18.
Сама выпила в доме все сиропы, моченую бруснику, спать не могу даже с вентилятором. По утрам страшно болит голова, спасаюсь цитрамоном.
Ну вот и нахрена нам такое лето!
Слышала прогноз, что и июль будет выше нормы((.
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 23 июня 2021 - 11:43
Мы едем в Крым - отдыхать от жары))) Сегодня даже в доме было ночью настолько невыносимо, что ушла спать под настежь раскрытое окно.
Наташа, а у нас уже жара пришла)))) Хотя дожди сильные обещают до конца месяца, особенно в Ялте. У меня сестра живет в Севастополе, вчера ходила на море, походила ногами по воде, +17, но некоторые уже купались)))
- leonata это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 23 июня 2021 - 17:10
Мы едем в Крым - отдыхать от жары))) Сегодня даже в доме было ночью настолько невыносимо, что ушла спать под настежь раскрытое окно.
Наташенька, замечательного вам отдыха!!!

Отправлено 23 июня 2021 - 17:49
Всем слова поддержки! в квартире ,конечно сложнее вынести жару...
Я не живу в мегаполисе..у нас тоже жарко-но мне комфортно,хорошо. Ездили с подругой купаться на озеро-она стонет-жааарко..вода теплая..неприятно..А мне жара-хорошо..вода в озере холоооодная ![]()
На море не поехали-дети уехали на выставку старых авто..А мне и на озере хорошо было.До моря еще ехать чуть больше часа.
Вечером сьезжу на велосипеде на другое озеро-уже рядом с домом,большое.
По Эстонии то там то сям льют дожди ливни,у нас солнце светит. вчера вечером прошел слегка..газону чуть водички досталось-и то хорошо.
- Vasilisa, Хельга, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Отправлено 23 июня 2021 - 22:17
Ждем...
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 23 июня 2021 - 23:13
Света..я бы с радостью дунула
Нам бы тоже не мешало..в Таллине ливень лил..мы от Таллинна 150 км-ничегошеньки.Супилось-супилось и разошлось. Надо бы полить сад огород..травку..
У нас сегодня везде жгут костры,жарят шашлыки-пьют море пива..веселятся всю ночь..
Обычно в эту ночь всегда шел дождь,сегодня нет. Мои тоже уехали жечь костры..гулять..я поленилась..теперь думаю-все ж надо было ехать ![]()
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном (продолжение).Автор nasa , 09 окт 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных