У кого слякотно))), а у кого сугробы, как в середине зимы
. А я ничего не успела накрыть
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 ноября 2024 - 14:12
|
||||||||
|
Отправлено 05 ноября 2024 - 13:31
У кого слякотно))), а у кого сугробы, как в середине зимы
. А я ничего не успела накрыть
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 ноября 2024 - 14:12
Отправлено 21 ноября 2024 - 17:23
Отправлено 21 ноября 2024 - 18:00
Я о чём....
Второй или третий раз захожу сюда....
С четким намерением спросить...
Москвичи и Подмосковье....нас ещё не сдуло???
У меня такое ощущение,что мы уже не на своей параллели и меридиане....
Ладно каплет, льет и смурно,как полярной ночью.... Но мы не в Англии, с нас Мэри Поппинс, с нашими поппансами....не получаются... Шансов взлететь много, но ещё больше пошкаблить асфальт....
![]()
Я за кормушку побаиваюсь, которая за окном висит - только синички стали каждый день прилетать стайкой.
Нет, она не улетит, конечно - дополнительно на шнуре закреплена. Но перевешивать присоски так не хочется. ТТТ, пусть выдержит.
Отправлено 21 ноября 2024 - 19:03
Я о чём....
Второй или третий раз захожу сюда....
С четким намерением спросить...
Москвичи и Подмосковье....нас ещё не сдуло???
У меня такое ощущение,что мы уже не на своей параллели и меридиане....
Ладно каплет, льет и смурно,как полярной ночью.... Но мы не в Англии, с нас Мэри Поппинс, с нашими поппансами....не получаются... Шансов взлететь много, но ещё больше пошкаблить асфальт....
![]()
Не только вас.. У нас пару часов объявили штормовой ветер, да МЧС прислали смс .. За окном дом, там вывеска на ветру трепещется, слышно как металл обо что-то бьется, видно где то отцепилось. Не удивлюсь, если вообще оторвется. Дом на сами ветрах стоит, и если полетит,то в нашу сторону, в наши окна. Куда звонить если что случится ?
Вчера снег шел, почти сугробы, на машинах шапки огромные. А утром вышла с Мегги, снега и в помине нет, и травка зеленая. Сейчас дождь и ветрище. Что с погодой происходит ??
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2024 - 19:03
Отправлено 03 января 2025 - 08:51
Отправлено 03 января 2025 - 11:28
У нас под окном, оказывается, травка ярко зеленеет. Это дети соседские вчера-позавчера снеговиков лепили, снежные шары скатали, и сразу видно стало. Сейчас её снегом припорошило. "И снится нам трава, трава у дома. Зеленая, зеленая трава!..."
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 января 2025 - 11:39
Отправлено 03 января 2025 - 16:53
ничего себе у вас погода!травка зеленеет,солнышко блестит! у вас точно январь?
Отправлено 03 января 2025 - 17:39
ничего себе у вас погода!травка зеленеет,солнышко блестит! у вас точно январь?
Точно, точно, Жанночка!))) И даже легкий морозец в эти дни обещают.)))
Отправлено 03 января 2025 - 18:32
У нас тоже самое, вчера утром дождь лил, к вечеру снег пошел, да такими крупными хлопьями, ну очень красиво. Утром все машины в снежных сугробах))))Ну что....
![]()
В Москве не такая уж и деревня гадюкино, как предсказывал российский термометр....
Душевненько так ..
Всю ночь капало, текло и стекало что-то за окном.... Утром вышла - снег белый лежитПугали минусовой и катком. Как итог плюсовая и снежок тает.... Зима. Однако.
Отправлено 03 января 2025 - 19:20
у нас вчера вечером дождь пошел,моя голова чуть не раскололась так дико болела,ничем снять не могла
Отправлено 01 февраля 2025 - 10:18
Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 февраля 2025 - 10:19
Отправлено 01 февраля 2025 - 11:49
Чё то всё каплет с утреца самого, я без чего-то 6 утра проснулась..... И каплет, и каплет,вот прям до 10 утра и продолжает.... Вчера шла на работу - птиц поёт и не один, прям настрой такой... А сегодня,кап,кап,кап....хлюп,хлюп....пыц.
тускло, смурно и фуфлово за окном... Вчера солнышко, греет в окно, аж аж жмуришься....
Эх,
ЗЫ опять отправила нечаянно пока писала
У нас все равно синицы поют за окном - прилетели на второй завтрак. Так что мы их кормим, а они нас за это песнями развлекают.
Мурзилка на ежедневном ответственном дежурстве))).
Отправлено 01 февраля 2025 - 13:04
Доброго всем дня.
Что то я переживаю ( кипишь на сердце), что с моими розами и пионами на даче?
Если мне память не изменяет, зима с 18 на 19 такая была не снежная, очень много роз у меня погибло, снега не было совсем.
Сообщение отредактировал nasa: 01 февраля 2025 - 13:06
Орф ошибка
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 февраля 2025 - 15:27
А мне кажется с 19 на 20 год такая зима была. В принципе, если морозов и не будет - то нормально. Но розы ж все укрывают ...тут наверно не только за замёрзнут без снега страшно, сколько за то что упреют они под укрытием.....Доброго всем дня.
Что то я переживаю ( кипишь на сердце), что с моими розами и пионами на даче?
Если мне память не изменяет, зима с 18 на 19 такая была не снежная, очень много роз у меня погибло, снега не было совсем.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 февраля 2025 - 15:28
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном (продолжение).Автор nasa , 09 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |