Помню, где-то обсуждали сковородки. Где? Не нашла, а вопрос назрел))
В Ленте последние две покупала. Не помню фирму - классные. Посмотрю, если не забуду. В районе 2000 без скидок
|
||||||||
|
Отправлено 23 июля 2024 - 15:37
Помню, где-то обсуждали сковородки. Где? Не нашла, а вопрос назрел))
В Ленте последние две покупала. Не помню фирму - классные. Посмотрю, если не забуду. В районе 2000 без скидок
Отправлено 26 июля 2024 - 15:11
Посмотри, пожалуйста, будь добренькая!)
Пропала по работе и забыла, конечно...
Отправлено 30 июля 2024 - 14:27
Ну, хорошо, что вспомнила))
HOOPS - кажется так
Отправлено 31 декабря 2024 - 15:53
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 декабря 2024 - 17:38
Леша, как же вкусно у тебя
А я оливье все таки делаю..Сказали, что НГ без оливье не НГ Сделала два , обычный мужу и себе с авокадо вместо картошки.
Рыбу запекать буду, но позже, числа 2-3.. Мимоза завтра будет. . А сегодня будет картошка целиком и куриные голени без косточек, делала в духовке в черной кастрюле Туппеваре, у Ларисы брала. Еще говядину куском запекла в рукаве. Хотела сделать су-вид, а потом решила все сразу сделать духовке. . Бутеры сделаю с творожным сыром, укропом и икрой. Сельдь под шубой делаю ПП вариант, типа фаршированные яйца - яйцо пополам, сверху сыр тертый + желток , потом свекла тертая со сметаной, и сверху кусочек сельди. Нарезка овощная, сырная, мясная, оливки. Шампанское, своя настойка , мандарины, груши, конфеты и Наполеон. Вроде все.. Ночью все равно мало едим, останется на утро
Забыла... куриный студень, куда же без него
Остался бульон , сделала еще ассорти заливное: куриное мясо, копченая колбаса, ветчина, морковка и яйцо вареное.
Язык купила, решила на Рождество оставить.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 декабря 2024 - 17:45
Отправлено 31 декабря 2024 - 22:36
Оливье (муж заказал), запеченое мясо с картошкой, тарталетки с икрой и креветками, ананас, манго, бутики с рыбкой, колбаска, балык, свежие овощи. Шампанское
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 января 2025 - 01:46
Отправлено 01 января 2025 - 03:30
Сообщение отредактировал Vasilisa: 01 января 2025 - 03:31
Отправлено 01 января 2025 - 11:03
У нас картошка жареная с белыми, салат крабовый дети привезли и я приготовила салат с мидиями, колбасная нарезка, икра само-собой, соления, томаты в с/соку, морковка по-корейски моего приготовления (это единственное что съели))), фрукты... Мясо карбонад планировала в электрогриле сделать -даже из холодильника не достали)).
Боржоми -все бутылки выпила я))).
И у нас была жареная картошка к обеду. И боржоми тоже.
Вообще неожиданно получилось не так уж мало всего, хотя я и не собиралась ничего готовить - еще не восстановились до конца. Оливье. Рулетики из баклажанов с паштетом из брынзы (почему-то захотелось всем одновременно), нарезка колбасно-сырная и из свежих овощей. Икра. Менажницу с шариками моцареллы-маслинами-вялеными помидорками поставила на стол. Сделала ленивую ачму из лаваша с сыром. Торт самый простой - из готовых вафельных коржей с кремом из вареной сгущенки (почти весь ушел на "ура" - соскучились по такому, наверное))). Мама холодец сварила. Фрукты.
И получился неплохой стол)))
Вот только без традиционного первоянварского борща мы в этом году - сил не хватило. Ну ничего, обойдемся имеющимся гороховым супом на обед, а борщ я сварю обязательно чуть позже.
Еще раз с Новым годом всех!
Отправлено 01 января 2025 - 11:10
Света,что за салат с мидиями?У нас картошка жареная с белыми, салат крабовый дети привезли и я приготовила салат с мидиями, колбасная нарезка, икра само-собой, соления, томаты в с/соку, морковка по-корейски моего приготовления (это единственное что съели))), фрукты... Мясо карбонад планировала в электрогриле сделать -даже из холодильника не достали)).
Боржоми -все бутылки выпила я))).
Отправлено 01 января 2025 - 18:54
у нас были салаты копченая кура+корейская морковь+кукуруза+апельсин+сыр+яйцо, шуба, копченая форель+картошка+свежий огурец+горошек+брокколи+лук красный+петрушка+мазик, холодец. Гости принесли утенка в маринаде, запекли в духовке (обновили нашу красотку), другие принесли запеченную форель с лимоном. до фруктов и сладкого дотянули только дети
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |