Оль, попробуй еще лук замариновать в этом соусе. Он карамелизируется и становится таким вкусным . Я когда готовлю куриное мясо с луком для спагетти, я жарю отдельно мясо, отдельно лук. Потом смешиваю, перед добавлением в спагетти. А лука готовлю, прям вдвое, наверное, больше мяса. Сжирают)))))))))))))))))))))
Ага, отлично, попробую обязательно завтра же , муж оооочень любит жареный лук.
Спасибо, Лена
Мариновать сколько по времени?
Лена, спасибо большое за совет! Мариновала лук , отдельно пожарила, и такой красивый цвет у него получается!! Потом добавила к жареной картошке , и вместе немного подержала . Мужу понравилось , и сказал, чтоб след. раз лука не жалела
А мне в салаты как заправка зашёл .Вообщем, каждому по вкусу