Я оба соуса открыла и просто попробовала: кимчи остренький, но не сильно; устричный - просто солёненький)))
У меня устричный солено-сладкий, привкус грибов и еще чего-то.
|
||||||||
|
Отправлено 09 марта 2023 - 21:50
Я оба соуса открыла и просто попробовала: кимчи остренький, но не сильно; устричный - просто солёненький)))
У меня устричный солено-сладкий, привкус грибов и еще чего-то.
Отправлено 09 марта 2023 - 23:51
Это на первый раз, мне тоже сначала так показалось. Потом распробовала ,солено - сладкий, и ещё что то, вкусное, не пойму ))) Просто соевый -более соленый, и агрессивнее по вкусу. А этот ненавязчивый. Ну конечно если дожить не по столовой ложке)))) мне на миску овощного салата около 200гр. хватает чайной ложки устричного соуса.Я оба соуса открыла и просто попробовала: кимчи остренький, но не сильно; устричный - просто солёненький)))
Отправлено 11 марта 2023 - 11:03
видимо да, у всех рецепторы разные)))))) И вообще,после ковида очень нарушилось восприятие вкусов. Мне все соли маловато (((
Очень нарушилось. Я уже писала про себя, тоже не понимаю теперь - досолила я, пересолила ли... Маму на помощь зову.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |