А я обожаю) Захожу домой с полными руками сумок - Алиса, включи свет), утром выползаю в кухню - Алиса, доброе утро!) Слышу - Привет, моя принцесса) начинаю утреннее шоу) музыка, прогноз погоды, новости) телевизор может включить-выключить, подсветка на стеллажах с рассадой тоже под ее руководством) теперь хочу электрокарнизы на окна)Олька, Чацкая, я не люблю...ни Алису,ни Марусю, ни Федусю. И даже в машине навигатор. Мне нельзя такие.

Отправлено 31 декабря 2023 - 11:51
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 31 декабря 2023 - 12:24
Ну уж нет. Чтоб мне ещё с утра кто-то мешался в моих "мозгах"А я обожаю) Захожу домой с полными руками сумок - Алиса, включи свет), утром выползаю в кухню - Алиса, доброе утро!) Слышу - Привет, моя принцесса) начинаю утреннее шоу) музыка, прогноз погоды, новости) телевизор может включить-выключить, подсветка на стеллажах с рассадой тоже под ее руководством) теперь хочу электрокарнизы на окна)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 31 декабря 2023 - 12:24
- Sotofa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 декабря 2023 - 13:02
Замечательный рецепт!
Жанночка, большая просьба!
Скопируй, пожалуйста, когда будет время, рецепт тортика вот сюда. Спасибо!
перенесла в свою тему
какое счатье,что есть наш форум!как здорово,что я решилась на штебу за 1,5 часа отличный холодец получился
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 31 декабря 2023 - 18:12
Всем привет! Я вернулась в 3 ночи сегодня - задержали рейс на час. Пока до дома доехали, пока с Сашкой поболтали (он ж из Москвы приехал, а я на следующий день с утра уехала) - в общем, в 5 утра только спать легла. В час дня встала и бегом за салатики - благо Сашка тут уже всё наварил без меня. А через полчаса мама ко мне прилетает - мы с сестрой и сводным братом решили, что так будет лучше и насильно купили ей билет на самолет. Пока, вроде как, не сбежала обратно домой)))
- Vasilisa, Emili, Оле4ка и 5 другим это нравится
Отправлено 31 декабря 2023 - 19:43
Я тоже устала, как папа Карло))
У нас очень неудачный подход к празднику в этом году - ВСЕ вероятные гости слегли кто с пневмонией, кто с ковидом. Хотя разницы не вижу - течение болезни одинаковое.
Поэтому пришлось всех обеспечить продуктовым набором из холодца, фаршированных яиц и трёх салатов. Муж курьером работал, всё развёз.)))
Теперь в некотором опупении сижу на диване, в себя прихожу.
- Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 31 декабря 2023 - 19:46
Всем привет! Я вернулась в 3 ночи сегодня - задержали рейс на час. Пока до дома доехали, пока с Сашкой поболтали (он ж из Москвы приехал, а я на следующий день с утра уехала) - в общем, в 5 утра только спать легла. В час дня встала и бегом за салатики - благо Сашка тут уже всё наварил без меня. А через полчаса мама ко мне прилетает - мы с сестрой и сводным братом решили, что так будет лучше и насильно купили ей билет на самолет. Пока, вроде как, не сбежала обратно домой)))
Наташенька, ну и правильно. Маме будет легче рядом с тобой, а тебе - поспокойнее.
Я тоже устала, как папа Карло))
У нас очень неудачный подход к празднику в этом году - ВСЕ вероятные гости слегли кто с пневмонией, кто с ковидом. Хотя разницы не вижу - течение болезни одинаковое.
Поэтому пришлось всех обеспечить продуктовым набором из холодца, фаршированных яиц и трёх салатов. Муж курьером работал, всё развёз.)))
Теперь в некотором опупении сижу на диване, в себя прихожу.
Галочка, самого скорейшего выздоровления всем твоим родным и близким!!!! А вам с мужем - отдохнуть хорошенько.
- Оле4ка, Shtuchka, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 01 января 2024 - 00:40
С наступившим вас !!!
Пусть новогодние огни
Поднимут настроение.
Пусть в дом уверенно войдут
Достаток и везение!
Здоровья крепкого семье
И всяческих свершений.
И в ночь волшебную достичь
Желаний исполнения!
Любви, добра и красоты,
Успехов и подарков!
И пусть счастливым будет год —
Богатым, добрым, ярким!
Сообщение отредактировал Emili: 01 января 2024 - 00:41
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится
Отправлено 01 января 2024 - 01:14
С Новым годом!!!
Пусть у каждой и каждого сбудутся все-все желания и мечты,
задуманное получится и свершится,
а удача и успех будут неизменными вашими спутниками в наступившем году.
Здоровья всем, любви, добра и огромного счастья!!!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных