Отправлено 02 января 2024 - 19:16
А почему невозможно представить? Раньше зима была зимой. Снег выпал, он лежал и его никто не трогал. Кроме центральных улиц. В основном тропки были или на лопату расчищено и все ходили. Асфальт до черноты тракторами, ковшами не грызли(по другому это и не назовешь). Весной снег на дороги раскидаю и машины все разнесут и стечет быстро в стоки. Посыпали песочком,какая прелесть была. А теперь реагентами, дома от этих булыжников полкоридора завалено постоянно. Раньше все лето копали ,а теперь только если и летом рвануло ... И то латают только... Так вот, зима и зима, мороз и мороз, а сейчас то течет, то мороз(у меня со вчерашнего обеда голова болит, я максимально стараюсь не пить обезболивающие, но вчера пришлось пить, сижу щас на работе и думаю, протяну до завтра, мож пройдет или всеж надо пить новую таблетку). Сырость постоянно в последние года, вот только этот год из-за хорошей осени и сразу же похолодание было вроде норм,но ведь до вчера реально влажность, дождь, лужи, а сколько снега не вывезенного за наши деньги - нагло утекло в стоки???? Это ж уму непостижимо, бедные снегоплавильные пункты, столько бабла потеряли!!!! Вспомните несколько лет назад дождь ледяной был, то один, то второй, циклоны...и все к нам .... А чем погода прошлой недели и начало этой от этих ледяных дождей отличается .. ничем.... Так же намокло, так же замёрзло.... Мне вот переживательно за растюшки на даче..... Так вот. И ведь трубы реально советские чаще всего зарыты, влажность куда уходит .. в землю,водичкой, итак старое все, а тут ещё и дополнительно природа помогает.... Да и спасибо, реформе энергосбережения.... Раньше кипяток гнали, где чего не так, закоксовывалось от температуры, или сразу было понятно, мороз-парит, тут значит рванет. А сейчас тепло через раз по погоде, воду подают по среднесуточной темпе, никакую, горячую воду от отопления отсоединили и она должна быть не выше 60° ....т.е. можно вообще не подавать нормальную....а потом мороз, тэц подаёт, сильно нагретую, чтоб дошла горячей, а трассы то тоже разные... И большую часть отопительного течет согласно температуры на улице, т.е.никакая вода...и вот результат.... Если в ледяной, или еле теплый стакан налить кипяток 100° то и у него шансов немного ...... В общем капец. Идиотизм. Как всегда. Сделали лучше, все берегут теплоэнергию за наши деньги, а элементарное даже и подумать не надо. Ведь не просто так, много десятков лет почему-то всегда подавали кипяток.... И наверно, люди тоже не тупые были, если на всю Москву и область централизованное отопление смогли разработать, построить и все это как-то работало.
-
Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....