Сообщение отредактировал Shtuchka: 01 января 2024 - 10:44

Отправлено 01 января 2024 - 15:38
Я тоже устала, как папа Карло))
У нас очень неудачный подход к празднику в этом году - ВСЕ вероятные гости слегли кто с пневмонией, кто с ковидом. Хотя разницы не вижу - течение болезни одинаковое.
Поэтому пришлось всех обеспечить продуктовым набором из холодца, фаршированных яиц и трёх салатов. Муж курьером работал, всё развёз.)))
Теперь в некотором опупении сижу на диване, в себя прихожу.
Галочка, самого скорого выздоровления твоим близким, и крепкого здоровья в будущем!!!
Всем привет! Я вернулась в 3 ночи сегодня - задержали рейс на час. Пока до дома доехали, пока с Сашкой поболтали (он ж из Москвы приехал, а я на следующий день с утра уехала) - в общем, в 5 утра только спать легла. В час дня встала и бегом за салатики - благо Сашка тут уже всё наварил без меня. А через полчаса мама ко мне прилетает - мы с сестрой и сводным братом решили, что так будет лучше и насильно купили ей билет на самолет. Пока, вроде как, не сбежала обратно домой)))
Наташенька, правильное решение, вы молодцы!!!
- Vasilisa, LimeJeans, Shtuchka и 3 другим это нравится
Отправлено 01 января 2024 - 16:03
У нас -13, гололёд, поскольку пару дней до НГ шёл дождь. И традиционно нет ГВС и отопления с половины первого ночи)))))
Отправлено 01 января 2024 - 17:18
Что делаю- оливье, мандарины, шампанское, торт.......и смотрю Аватар финал
![]()
![]()
У нас самая настоящая новогодняя погода - тихо падает снег и мороз -25 ...это классно!!!
![]()
У нас почти тоже самое, только без шампанского))) Потому что в три легли, а в восемь встали - сработал внутренний "будильник", если шампанское в рацион добавить, уснем сразу же))). Сначала хотели днем подремать, потом решили не ложиться. Хотим "Вызов" посмотреть, интересно, какие у нас впечатления будут.
Зато нормально позавтракали в десять, сейчас вот обедать садимся. Точно стареем, наверное, раньше бы проспали до полудня минимум...
У нас -13, гололёд, поскольку пару дней до НГ шёл дождь. И традиционно нет ГВС и отопления с половины первого ночи)))))
Галочка, это ужасно, это такое безобразие, слов нет, кроме нецензурных!!!
А ведь морозы будут усиливаться...
Держитесь, обогревайтесь, и самого скорейшего восстановления всего и всюду!
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 01 января 2024 - 18:41
С Новым годом, мои дорогие! Всех люблю и желаю всем счастья, счастья, счастья!
Мы отмечали с соседями по площадке, очень хорошо посидели.
Дочь моя неожиданно выпорхнула из гнезда, уехала отмечать НГ в Москву с женихом и его родителями, так что шлют фотоотчеты, а мы за них радуемся) Старшая тоже в Москве, ну она и вообще там живет,а сын традиционно с родителями жены, к нам накануне заезжали.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится
Отправлено 01 января 2024 - 22:21
Вчера было много наготовлено..часть осталось совершенно нетронутым..т.к торжественная часть у нас была на рождество и вчера молодежь уже по своим друзьям разбежалась..
Сегодня целый день ели-спали..
К вечеру сварили пельмени...я бульончик с чесночком-вкуснааааааа...никаких салатов не надо
Морозы пришли-надо морозилку освобождать..дала детям по мешку пельменей..
завтра -послезавтра буду новые лепить-на веранде замораживать..
Спрашиваю своих-что завтра готовить? Суууп! хорошо..борщ подходит? да!
И у нас тут лазарет-вирус нас посетил-чих..насморк..
/И на улице -17.....гулять не особо выйдешь.Не люблю я такой дубак...Еще и гололед-30 лил дождь и вчера мороз.
А я счастлива и рада...что не нужно завтра вставать в 6 утра и ехать на работу
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 01 января 2024 - 23:02
Галя,как вы там?!
Жанна, всё так же - ни воды, ни тепла. Ремонтники не торопятся - один копает, трое наблюдают. А мороз будет ещё крепчать...
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 02 января 2024 - 10:39
У нас утро -19...и ветрище.
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 02 января 2024 - 14:35
Жанна, всё так же - ни воды, ни тепла. Ремонтники не торопятся - один копает, трое наблюдают. А мороз будет ещё крепчать...
и как вы!? зима блин,как можно без отопления!?
- Shtuchka и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных