Всем привет, девочки и Лёша, поздравляю с Новым годом!
Я совсем закрутилась, то на обследовании лежали с Лёшей, потом болели, потом куча мероприятий (детских), он у нас любитель театров, так мы сходили в Выборгский ДК на новогоднее представление (подружка достала билеты), с классом в местный ДК на спектакль, на губернаторскую елку в Ледовый (скинулись на автобус, везли 2 класса), с классом на корпоративчик "Мастерская Деда Мороза" (очень понравилось), на Щелкунчика в театр "на Неве" и вот вчера еще на Лунозавра во дворец Олимпия. И это все плюсом к занятиям и моей работе. Тут еще перед НГ машинка стала подводить 9старенькая совсем), но вроде муж починил. Новый год отметили дома, после полуночи сходили к поселковой ёлке, получили подарок от Деда Мороза, посмотрели салют (на всё скидывались), пообщались с соседями. Четверть Лёша закончил даже неплохо, даже с четверками по чтению и математике. А теперь нагрянул такой мороз, вчера часть соседнего городка и ближайшие садоводства остались без электричества, несколько часов. Хорошо, что дома котел твердотопливный и стоит система аккумуляторов. Мы из театра приехали и примерно через час дали свет, так я смогла ужин приготовить. Сейчас в кухне ремонт у нас (наконец-то) и газовая плита пока недоступна, купили на время индукционку одноконфорочную. Планировали поехать на Бременских музыкантов и 5 января в соседнем городке в ДК будет детский спектакль, но в такой холод не хочу рисковать и тащиться на машине. Вчера завелась, сегодня не факт, что заведется. В курятнике вода в нипельной поилке замерзла, утром было всего +3 градуса (это при наличии отопления), куры недовольны.
Всем болеющим желаю поскорее поправиться и начать новый год полными сил и энергии.