Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#1861 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 02 января 2024 - 23:01

Девочки, спасибо за ваши переживания  :flower:  :flower:  :flower:

Пока ожили мы, а то даже кот приходил под одеяло греться, так у него уши и лапы ледяные! Мы с ним обнимемся, через какое-то время жарко становится! Кот вылезает подышать, но ложится прямо рядом с подушкой на всякий случай  :lol:

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 7 другим это нравится

#1862 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 января 2024 - 14:20

Девочки, спасибо за ваши переживания  :flower:  :flower:  :flower:

Пока ожили мы, а то даже кот приходил под одеяло греться, так у него уши и лапы ледяные! Мы с ним обнимемся, через какое-то время жарко становится! Кот вылезает подышать, но ложится прямо рядом с подушкой на всякий случай  :lol:

:lad: котик умница, и сам согреется и хозяйку греет  :lad:

• Vasilisa, Shtuchka, Sotofa и 2 другим это нравится

#1863 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 января 2024 - 18:43

Всем привет, девочки и Лёша, поздравляю с Новым годом!

Я совсем закрутилась, то на обследовании лежали с Лёшей, потом болели, потом куча мероприятий (детских), он у нас любитель театров, так мы сходили в Выборгский ДК на новогоднее представление (подружка достала билеты), с классом в местный ДК на спектакль, на губернаторскую елку в Ледовый (скинулись на автобус, везли 2 класса), с классом на корпоративчик "Мастерская Деда Мороза" (очень понравилось), на Щелкунчика в театр "на Неве" и вот вчера еще на Лунозавра во дворец Олимпия. И это все плюсом к занятиям и моей работе. Тут еще перед НГ машинка стала подводить 9старенькая совсем), но вроде муж починил. Новый год отметили дома, после полуночи сходили к поселковой ёлке, получили подарок от Деда Мороза, посмотрели салют (на всё скидывались), пообщались с соседями. Четверть Лёша закончил даже неплохо, даже с четверками по чтению и математике. А теперь нагрянул такой мороз, вчера часть соседнего городка и ближайшие садоводства остались без электричества, несколько часов. Хорошо, что дома котел твердотопливный и стоит система аккумуляторов. Мы из театра приехали и примерно через час дали свет, так я смогла ужин приготовить. Сейчас в кухне ремонт у нас (наконец-то) и газовая плита пока недоступна, купили на время индукционку одноконфорочную. Планировали поехать на Бременских музыкантов и 5 января в соседнем городке в ДК будет детский спектакль, но в такой холод не хочу рисковать и тащиться на машине. Вчера завелась, сегодня не факт, что заведется. В курятнике вода в нипельной поилке замерзла, утром было всего +3 градуса (это при наличии отопления), куры недовольны.

Всем болеющим желаю поскорее поправиться и начать новый год полными сил и энергии. :flower:

• Emili, Оле4ка, Sotofa и 6 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1864 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 03 января 2024 - 19:04

Лера спасибо за новости. С Новым годом вас! Лешке Зайцу огромный привет! 

• LimeJeans, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1865 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 января 2024 - 20:16

Лера, и вас с Новым Годом!  :flower:  :flower:  Молодцы вы, столько развлекательных мероприятий !!!  :good:

• LimeJeans, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#1866 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 00:58

Лера спасибо за новости. С Новым годом вас! Лешке Зайцу огромный привет! 

Спасибо, передам!

Лера, и вас с Новым Годом!  :flower:  :flower:  Молодцы вы, столько развлекательных мероприятий !!!  :good:

Да, у меня ребенок-праздник :hr:

• Emili, Оле4ка, Sotofa и 4 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1867 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 20:32

Всем привет, девочки и Лёша, поздравляю с Новым годом!

Я совсем закрутилась, то на обследовании лежали с Лёшей, потом болели, потом куча мероприятий (детских), он у нас любитель театров, так мы сходили в Выборгский ДК на новогоднее представление (подружка достала билеты), с классом в местный ДК на спектакль, на губернаторскую елку в Ледовый (скинулись на автобус, везли 2 класса), с классом на корпоративчик "Мастерская Деда Мороза" (очень понравилось), на Щелкунчика в театр "на Неве" и вот вчера еще на Лунозавра во дворец Олимпия. И это все плюсом к занятиям и моей работе. Тут еще перед НГ машинка стала подводить 9старенькая совсем), но вроде муж починил. Новый год отметили дома, после полуночи сходили к поселковой ёлке, получили подарок от Деда Мороза, посмотрели салют (на всё скидывались), пообщались с соседями. Четверть Лёша закончил даже неплохо, даже с четверками по чтению и математике. А теперь нагрянул такой мороз, вчера часть соседнего городка и ближайшие садоводства остались без электричества, несколько часов. Хорошо, что дома котел твердотопливный и стоит система аккумуляторов. Мы из театра приехали и примерно через час дали свет, так я смогла ужин приготовить. Сейчас в кухне ремонт у нас (наконец-то) и газовая плита пока недоступна, купили на время индукционку одноконфорочную. Планировали поехать на Бременских музыкантов и 5 января в соседнем городке в ДК будет детский спектакль, но в такой холод не хочу рисковать и тащиться на машине. Вчера завелась, сегодня не факт, что заведется. В курятнике вода в нипельной поилке замерзла, утром было всего +3 градуса (это при наличии отопления), куры недовольны.

Всем болеющим желаю поскорее поправиться и начать новый год полными сил и энергии. :flower:

ого,Лера,какой насыщенные у вас каникулы!

кур жалко,мерзнут бедные

• Оле4ка, LimeJeans и leonata это нравится

#1868 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 20:34

мы сходили на Холоп 2,очень понравилось,забавно,красиво,сюжет удержали. бывает,что завязка крутая,а потом не знают как вырулить,не тот случай. понравилось даже больше первого Холопа.

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#1869 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 20:43

мы сходили на Холоп 2,очень понравилось,забавно,красиво,сюжет удержали. бывает,что завязка крутая,а потом не знают как вырулить,не тот случай. понравилось даже больше первого Холопа.

Значит надо посмотреть.  :)

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

#1870 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 22:11

Ох, почитала вас, прям холодина .... у нас тепло, мы как и в прошлый год ходили 31 на море, побегали по водичке, поздравили море с новым годом и попрощались до следующего года. А на следующий день пришли у морю, привеееет, а вот и мы)))) 

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 3 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1871 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 22:17

У сестры за городом лопнуло в салоне от мороза лобовое зеркало...У них ночью было -37.Должны были уехать вчера, не смогли, машины не завелись, сегодня при помощи танцев с бубнами уехали на одной машине, вторую так и оставили там

• Оле4ка и Хельга это нравится
m57.gif

#1872 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 23:55

У нас тоже беда у народа с машинами...муж числа до 15 дома-радуется..созваниваются с коллегами- в Швеции Норвегии тоже по -40...дороги не чистят и не посыпают там(сейчас в морозы и реагент не сработает наверное)..снег накатанный и поземка..

Дочь у нас занимается с электромобилями....все стоят..даже в новостях пишут-морозы -смерть для электромобилей..Тоже у кого-то стекло лопнуло.

Мой ФедорФедорыч в тепле стоит..в гараже. Муж свою еле завел-2 дня возился...я прикурить не дала-начиталась умностей,что от автомата нежелательно прикуривать-могут сбиться все в системе..Я в нее и так осенью тучу вложила.

Напекла сегодня 230 рогаликов-с морковкой и мясом ...Завтра с утра еще крингели печь буду..

Мак сварила,клюкву замочила.

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#1873 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 11:06

Минус 28 что ночью, что сейчас.

У меня муж тоже сегодня еле завелся, часа 2 возился, надо было уже по работе ехать. Одну машину завел-таки и уехал, хотела малого в театр свозить, но не получится. Хорошо, что билеты не покупала заранее. :shok:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 05 января 2024 - 11:06

• Оле4ка и Хельга это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#1874 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 12:08

Приветики! Всех с Новым годом!!!

Пили-ели, ели-пили... :hr: , в общем, всё как у всех :haha: .

У нас у же третий день муж в машине живет, не заводится :slush:, ковыряется там чего-то . Накрылись гости, киношка, шопинг.. :aaaaaa: Хорошо, соседи есть, могут хоть хлеба купить, даже машины свои напрокат предлагают если что))).

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#1875 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 16:42

-31, а я балда ключ в машине забыла позавчера... Мне в 8 уезжать, весь дом спит, а я ношусь по всем нычкам выискивая второй ключ от Сашкиной машины, т.к. мой сел за ночь на морозе, ессно. Это ж в городе ушел, машину закрыл - ключ у тебя в кармане. А за городом машину не закрываем, вот я и утащилась с вечера с вещами, но без ключа... Думала Тугуан свой взять, но он стоял за машиной гостей - как представила, что мне весь дом будить тогда так точно... выбрала меньшее зло - разбудила Сашу. Знаете, как долго он соображал, какую машину мне не завести и зачем мне его ключ от его же машины понадобился  :lol:  :lol:  :lol: Но мы, в итоге, даже не опоздали на лёд)))) Завтра всё - последний день сборов, мастер-класс у Глейхенгауза и целых 2 дня отдыха!!! Хотим пойти на "Холопа", кстати))) Но в общем и целом - я прямо ооооочень довольна новым клубом! Конечно, мне неохота было к 10 утра тащиться 2 января на каток в город, даже Саня (сами знаете этого фанатика) ныла в машине, что никуда не хочет. Но стоило ей выйти на лёд - и ребёнка, сорри, подростка (сама просит так называть :haha: ) обратно "включили" - всё, ей теперь 4 часа тренировок мало, скоро свою песню про "давай бросим школу" начнет, я чую))))

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru