Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#1876 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 18:05

У сестры за городом лопнуло в салоне от мороза лобовое зеркало...У них ночью было -37.Должны были уехать вчера, не смогли, машины не завелись, сегодня при помощи танцев с бубнами уехали на одной машине, вторую так и оставили там

это где такой мороз!?

#1877 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 18:11

это где такой мороз!?

На юге Ленинградской области, Тосненский район

• Sotofa это нравится
m57.gif

#1878 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 21:15

А я сегодня ездила к врачу. Клиника находится в одном здании с моей работой. Ну конечно же, зашла после.

Ни отопления, ни горячей воды.   :shok: Экономят, поросята-арендаторы, отключают в праздники. Пришла в холодильник, в общем. Планировала пробыть часа два, сбежала через полчаса примерно. 

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1879 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 21:27

-31, а я балда ключ в машине забыла позавчера... Мне в 8 уезжать, весь дом спит, а я ношусь по всем нычкам выискивая второй ключ от Сашкиной машины, т.к. мой сел за ночь на морозе, ессно. Это ж в городе ушел, машину закрыл - ключ у тебя в кармане. А за городом машину не закрываем, вот я и утащилась с вечера с вещами, но без ключа... Думала Тугуан свой взять, но он стоял за машиной гостей - как представила, что мне весь дом будить тогда так точно... выбрала меньшее зло - разбудила Сашу. Знаете, как долго он соображал, какую машину мне не завести и зачем мне его ключ от его же машины понадобился  :lol:  :lol:  :lol: Но мы, в итоге, даже не опоздали на лёд)))) Завтра всё - последний день сборов, мастер-класс у Глейхенгауза и целых 2 дня отдыха!!! Хотим пойти на "Холопа", кстати))) Но в общем и целом - я прямо ооооочень довольна новым клубом! Конечно, мне неохота было к 10 утра тащиться 2 января на каток в город, даже Саня (сами знаете этого фанатика) ныла в машине, что никуда не хочет. Но стоило ей выйти на лёд - и ребёнка, сорри, подростка (сама просит так называть :haha: ) обратно "включили" - всё, ей теперь 4 часа тренировок мало, скоро свою песню про "давай бросим школу" начнет, я чую))))

Ого, как здорово!!!  :good:  может увидите кого их наших девочек -фигуристок. :)

Вы только с Саней идете на мастер-класс или вся ваша команда ?

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1880 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 21:30

А я сегодня ездила к врачу. Клиника находится в одном здании с моей работой. Ну конечно же, зашла после.

Ни отопления, ни горячей воды.   :shok: Экономят, поросята-арендаторы, отключают в праздники. Пришла в холодильник, в общем. Планировала пробыть часа два, сбежала через полчаса примерно.

Ну точно поросята...если по другому не назвать. Потом то как отогревать помещение ? не холодильник , а морозильная камера будет :slush: 

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1881 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 22:20

Ну точно поросята...если по другому не назвать. Потом то как отогревать помещение ? не холодильник , а морозильная камера будет :slush:

Оленька, 9-го мои точно придут в морозилку.  :( Я-то в основном дома работаю. Хотела оставить обогреватели включенными (у нас на стенах висят, "Доброе тепло"), но побоялась, все-таки только пятое сегодня. Позвонила, предупредила, что холод жуткий. Накануне рабочей недели водитель наш постарается заехать и включить. 

А вообще не дело это, конечно - так экономить на тепле и горячей воде. Вот я по собственному желанию сегодня зашла. А если кому-то понадобится действительно приехать в праздники и проработать несколько часов? Пока прогреешь помещение, околеешь, извините.  :(

• Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1882 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 22:44

Юль, а у вас разве не центральное отопление ? насколько знаю , что нельзя отключать, трубы промерзнут, тогда вообще хана будет.

• Emili, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#1883 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 22:56

Юль, а у вас разве не центральное отопление ? насколько знаю , что нельзя отключать, трубы промерзнут, тогда вообще хана будет.

Оленька, у нас сложная система. Здание огромное - и офисные помещения, и производство. Мы арендуем площади и в одной части, и в другой. В типографию я, естественно, не ходила - туда полдня надо идти))) Да и незачем. Вот там, в цехах, думаю, все как раз в порядке - печать же идет непрерывно, вне зависимости от праздничных дней. 

А вот с офисными помещениями они часто мудрят: да, отопление и водоснабжение, естественно, централизованные. Но у владельца-арендодателя (ошиблась выше, когда написала "арендаторы", прошу прощения. Арендаторы - это как раз мы))) есть какая-то возможность все эти "краны" автономно прикрутить на время, сэкономить на оплате. Это уже не впервые, и на выходные порой отключают до минимума. Но сейчас-то морозы сильные, и народ потихонечку по своим делам на работу подтягивается, я нескольких человек из соседних организаций встретила. Нет, накануне рабочей недели они плавно (чтобы прогревалось, ттт, без прорывов) включат, конечно же, но насколько выстудятся помещения за эти дни.  :slush:

Ладно, что делать... Будем о хорошем: дома тепло и уютно, ттт, топят на совесть. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 января 2024 - 23:13

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1884 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 23:12

Будем о хорошем

И еще немножко о хорошем и интересном.  :flower: Забрала сегодня со стола подарочки от коллег, тех, с кем до праздника увидеться не удалось.

Среди сувениров - пакетик конфет "Сосновая шишка в темном шоколаде с корицей", еще не открывали.

Скрытый текст

Кто-нибудь такие пробовал? Какие впечатления? Интересно же.  :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 января 2024 - 23:22

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1885 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 23:30

Какие интересные конфетки ..не встречала . Юлечка, попробуешь скажешь как они на вкус. :)

Вот варенье из шишек пробовала, хвоей приятно отдает.. много не съешь. 

• Vasilisa, LimeJeans, Люлюша и еще 1 это нравится

#1886 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 23:34

Оленька, у нас сложная система. Здание огромное - и офисные помещения, и производство. Мы арендуем площади и в одной части, и в другой. В типографию я, естественно, не ходила - туда полдня надо идти))) Да и незачем. Вот там, в цехах, думаю, все как раз в порядке - печать же идет непрерывно, вне зависимости от праздничных дней. 

А вот с офисными помещениями они часто мудрят: да, отопление и водоснабжение, естественно, централизованные. Но у владельца-арендодателя (ошиблась выше, когда написала "арендаторы", прошу прощения. Арендаторы - это как раз мы))) есть какая-то возможность все эти "краны" автономно прикрутить на время, сэкономить на оплате. Это уже не впервые, и на выходные порой отключают до минимума. Но сейчас-то морозы сильные, и народ потихонечку по своим делам на работу подтягивается, я нескольких человек из соседних организаций встретила. Нет, накануне рабочей недели они плавно (чтобы прогревалось, ттт, без прорывов) включат, конечно же, но насколько выстудятся помещения за эти дни.  :slush:

Ладно, что делать... Будем о хорошем: дома тепло и уютно, ттт, топят на совесть. 

Поняла, Юлечка , у нас на кухне такие краны. В апреле муж их прикрывает или закрывает когда топят будто морозы, а на улице +15.... уже лето, а у них отопительный сезон еще идет. :slush:

• Хельга, Люлюша и leonata это нравится

#1887 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 23:41

Какие интересные конфетки ..не встречала . Юлечка, попробуешь скажешь как они на вкус. :)

Вот варенье из шишек пробовала, хвоей приятно отдает.. много не съешь. 

Расскажу обязательно, самой интересно.  :)

Почитала отзывы: у всех разные впечатления. Раньше никогда таких не встречала. 

Варенье тоже пробовала, в лечебных целях, своеобразное на вкус.

• Оле4ка, Хельга и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1888 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 05 января 2024 - 23:59

Видела тут в ТИк-токе..В Финляндии выпустили шоколад с сушеной рыбой соленой :shok:  :lol: ...100гр плиточка 12еу стоит..

Приезжала молодежь на суп с клецками...Оставили малого..Искупала,спать уложила..а он хулигашка-пока все не "рассказал" мне..что и как..все песни "не спел..не уснул...А я хотела вечером вареников налепить. Картофельное пюре стоит..ждет и фарша немного-хотела добавить сырой картошки тертой и вареники..

Завтра русское рождество(т.е православное)..сказала  молодежи приехать..

Приготовлю что-нибудь...русское. :) Зять у нас ест все..сегодня смеялись.я говорю по русски-он говорит,что уже немного понимает...Я смеюсь в ответ-ага..хорошо,что сказал..что понимаешь..буду думать, что говорю :lol: ..

С мамой говорила сегодня..с ней говорю по чувашски(ну пытаюсь, язык ,конечно,не помню..так, через слово...)..муж говорит -тырыбыры..это ты специально,чтоб я не понял  :lol: ..Вот, полиглот я :lol:  :lol:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#1889 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 00:27

Очень интересные конфетки. Интересно,а в белом бывают? Вообще реально первый раз вижу такое, даже ни на что подобное никогда не натыкалась...
  • Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1890 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 06 января 2024 - 09:39

Видела тут в ТИк-токе..В Финляндии выпустили шоколад с сушеной рыбой соленой :shok:  :lol: ...100гр плиточка 12еу стоит..

Приезжала молодежь на суп с клецками...Оставили малого..Искупала,спать уложила..а он хулигашка-пока все не "рассказал" мне..что и как..все песни "не спел..не уснул...А я хотела вечером вареников налепить. Картофельное пюре стоит..ждет и фарша немного-хотела добавить сырой картошки тертой и вареники..

Завтра русское рождество(т.е православное)..сказала  молодежи приехать..

Приготовлю что-нибудь...русское. :) Зять у нас ест все..сегодня смеялись.я говорю по русски-он говорит,что уже немного понимает...Я смеюсь в ответ-ага..хорошо,что сказал..что понимаешь..буду думать, что говорю :lol: ..

С мамой говорила сегодня..с ней говорю по чувашски(ну пытаюсь, язык ,конечно,не помню..так, через слово...)..муж говорит -тырыбыры..это ты специально,чтоб я не понял  :lol: ..Вот, полиглот я :lol:  :lol:

Ларочка, шоколад с рыбой я, наверное, не осилю.  :lol:

По-чувашски, как здорово!  :good:  Так замечательно знать несколько языков.

Очень интересные конфетки. Интересно,а в белом бывают? Вообще реально первый раз вижу такое, даже ни на что подобное никогда не натыкалась...

Танюша, оказывается, есть! ))) Я посмотрела продукцию этой фирмы, от которой конфеты. Есть "Шишка сосновая в белом шоколаде с брусникой" и просто "в белом шоколаде". 

Я решила после праздников отнести обратно на работу, попробуем вместе с девочками, в коллективе ничего не страшно. :lol:

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru