Юль, а у вас разве не центральное отопление ? насколько знаю , что нельзя отключать, трубы промерзнут, тогда вообще хана будет.
Оленька, у нас сложная система. Здание огромное - и офисные помещения, и производство. Мы арендуем площади и в одной части, и в другой. В типографию я, естественно, не ходила - туда полдня надо идти))) Да и незачем. Вот там, в цехах, думаю, все как раз в порядке - печать же идет непрерывно, вне зависимости от праздничных дней.
А вот с офисными помещениями они часто мудрят: да, отопление и водоснабжение, естественно, централизованные. Но у владельца-арендодателя (ошиблась выше, когда написала "арендаторы", прошу прощения. Арендаторы - это как раз мы))) есть какая-то возможность все эти "краны" автономно прикрутить на время, сэкономить на оплате. Это уже не впервые, и на выходные порой отключают до минимума. Но сейчас-то морозы сильные, и народ потихонечку по своим делам на работу подтягивается, я нескольких человек из соседних организаций встретила. Нет, накануне рабочей недели они плавно (чтобы прогревалось, ттт, без прорывов) включат, конечно же, но насколько выстудятся помещения за эти дни. 
Ладно, что делать... Будем о хорошем: дома тепло и уютно, ттт, топят на совесть.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 января 2024 - 23:13