Я в Ереване) отель отличный, общение - никаких проблем)
Как здорово!! Катюш, приятного отдыха! набирайся сил, положительных эмоций!
Ждем фоток, хоть чуть-чуть посмотреть на Ереван , там же еще тепло и зелено . у нас снег и слякоть
|
||||||||
|
Отправлено 05 ноября 2024 - 08:08
Как здорово!! Катюш, приятного отдыха! набирайся сил, положительных эмоций!
Ждем фоток, хоть чуть-чуть посмотреть на Ереван , там же еще тепло и зелено . у нас снег и слякоть
Отправлено 05 ноября 2024 - 08:41
Отдыхай И фотки нам показывай)))
Отправлено 05 ноября 2024 - 10:51
Отправлено 05 ноября 2024 - 13:32
Класс! Я никогда не была ни в Армении, ни в Грузии, интересно. И вкусно, наверное?
Отправлено 05 ноября 2024 - 15:05
Всем привет!
А я из Казахстана прибыла
Превинар это вакцина от пневмонии, вызванной микоплазмой. Это как раз та, что второй год буйствует. Дети как правило привиты ей, взрослые нет. Мы сделали, и я, и муж, бесплатно. В одну руку от гриппа, в другую от пневмонии.
Вот она у нас и ходит. После каникул нас не выпустили. Все на дистанте . Опа со Сферум. Родители не работают, только разбирайся со всеми уроками и новшествами общения...
Отправлено 05 ноября 2024 - 16:52
Надя, в командировке была или отдыхала?
Отправлено 05 ноября 2024 - 16:56
У нас зимняя традиция соблюдена - отключили с утра отопление и горячую воду, обещают в 21-00 всё включить. В прошлом году отключали 31 декабря, почти в полночь, в этом решили начать пораньше, видимо.
И до НГ осталось 56 дней, напоминаю
Отправлено 05 ноября 2024 - 20:26
У нас зимняя традиция соблюдена - отключили с утра отопление и горячую воду, обещают в 21-00 всё включить. В прошлом году отключали 31 декабря, почти в полночь, в этом решили начать пораньше, видимо.
![]()
И до НГ осталось 56 дней, напоминаю
жесть главное, чтоб 31го не надумали повторить
Спасибо, Галинка, за напоминание !!!
это уже традиция!!!
Отправлено 05 ноября 2024 - 20:30
Всем привет!
А я из Казахстана прибыла
Вот она у нас и ходит. После каникул нас не выпустили. Все на дистанте
. Опа со Сферум. Родители не работают, только разбирайся со всеми уроками и новшествами общения...
Отдыхали? да даже если и по работе, все равно замечательно..новые места, новая обстановка... здорово! ..
Так вы все дома сидите ? ниче себе.. Вы сами то как ?
Отправлено 05 ноября 2024 - 22:27
Класс! Я никогда не была ни в Армении, ни в Грузии, интересно. И вкусно, наверное?
Мой бывший больше 10 лет отработал в Грузии, в Батуми ездила постоянно. Там замечательно, очень красиво.Море, небо в низких облаках, горы со снежными вершинами.Воспоминания остались чудесные, друзей много было, сейчас уже все потерялись, а жаль И да, вкусно. Грузинская кухня , это просто ван лав
Отправлено 05 ноября 2024 - 22:46
Отправлено 06 ноября 2024 - 10:32
Сегодня второе действие марлезонского балета - опять ни ГВС, ни отопления
Радуюсь, что директор мне в прошлом году привез новогодний подарок из Устюга от Деда Мороза - войлочные опорки (не знаю, как назвать правильно). Они как короткие валенки до щиколотки, и вышитые очень красиво рябиной и листьями. Вот ими и спасаюсь
Отправлено 06 ноября 2024 - 11:10
Сегодня второе действие марлезонского балета - опять ни ГВС, ни отопления
Радуюсь, что директор мне в прошлом году привез новогодний подарок из Устюга от Деда Мороза - войлочные опорки (не знаю, как назвать правильно). Они как короткие валенки до щиколотки, и вышитые очень красиво рябиной и листьями. Вот ими и спасаюсь
Кошмар какой, Галочка((( Это ведь только 0...-2, а еще вся зима впереди(((
Слов нет, кроме нецензурных.
Отправлено 06 ноября 2024 - 12:16
От нынешней зимы не жду ничего хорошего(((
Отправлено 06 ноября 2024 - 13:01
От нынешней зимы не жду ничего хорошего(((
Галя, наш дом (и соседние в окрУге) тоже планомерно убивают((( Сейчас буду делать пятую за месяц заявку о чуть теплых стояке и батареях в ванной и воде из-под крана не выше 30С. Изучила уже этот вопрос - причины, следствие, устройство систем, границы эксплуатационной ответственности, меры по устранению - как заправский сантехник. Вот оно мне надо было?... А жизнь заставила. (((
Будем коллективно требовать перерасчета и подавать заявления в ГЖИ, Роспотребнадзор, прокуратуру, а в последующем - возможно, в суд.
Как я их ненавижу. ЖКХ, ЖЭК, Жилищник - как угодно можно назвать, в любом случае и они на букву "ж", и всё у них на букву "ж".
P.S. Мне перезвонили из диспетчерской. Авария на четыре дома, рвануло трубу. "Ну что вы хотите, - сказали мне, - мороз же на улице".
МОРОЗ НА УЛИЦЕ!!! В +1С. Без комментариев.
Я ответила, что жду официального ответа на заявку в Электронном доме; про "мороз" тоже могут указать))) Самостоятельно перевели заявку в статус "Выполнена" с комментарием "МОЭК, аварийное отключение". Вернула в работу с комментарием о том, что информирование о причинах отсутствия ГВС не является основанием для перевода заявки в статус "Решена", поэтому считать её выполненной можно только после устранения аварии и восстановления ГВС по нормам.
Развлекаюсь, в общем, мне же делать-то больше нечего. Надо было специализацию "право в сфере ЖКХ" в институте выбирать, а не издательскую деятельность и авторское право)))
Так что у нас тоже неспокойно, в доме зреет революция(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 ноября 2024 - 15:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |