Да вообще никак, ни укол, ни само удаление. Я сразу включила йоговское дыхание, может поэтому. Он хотел один зуб удалить, потом спросил, хотите еще? Я согласилась) Ну и еще один туда же, правда со вторым уколом. Я хотела продолжения банкета, думаю, уже за один раз отстреляться и забыть, но он отказался другую сторону трогать.Вчера меня рубануло в девять вечера и спала до восьми утра. Проснулась, ничего не болит, просто ощущаю места удаления немного и все

Отправлено 24 июня 2025 - 23:03
Да вообще никак, ни укол, ни само удаление. Я сразу включила йоговское дыхание, может поэтому. Он хотел один зуб удалить, потом спросил, хотите еще? Я согласилась) Ну и еще один туда же, правда со вторым уколом. Я хотела продолжения банкета, думаю, уже за один раз отстреляться и забыть, но он отказался другую сторону трогать.Вчера меня рубануло в девять вечера и спала до восьми утра. Проснулась, ничего не болит, просто ощущаю места удаления немного и все
Прелесть какая))))
- mamba, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 25 июня 2025 - 02:04
Главное,чтоб она родню не привела и сама не размножилась.... тьфу-тьфу....Главное, чтоб не сдохла где-нибудь в месте, где не достать
![]()
- Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 июня 2025 - 02:07
Держись, Лена.Вчера совершила подвиг и удалила 3 зуба разом. Еще два осталось, но уже не страшно))

- Vasilisa, mamba и Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 июня 2025 - 08:22
- Chatskaya, mamba, Хельга и 9 другим это нравится
Отправлено 25 июня 2025 - 09:29
Вчера совершила подвиг и удалила 3 зуба разом. Еще два осталось, но уже не страшно))
Лена, держись, ты настоящий герой. Всё обязательно будет хорошо!
А мы вчера принесли домой наше маленькое дитятко. Какой же он крохотный! Не плачет, не капризничает, спит или поглядывает на нас)). В шоке кот, не понимает, что это за живой кулек принесли, вокруг которого все прыгают, смотрит издалека с большим любопытством.
Такое счастье!
- Vasilisa, mamba, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 25 июня 2025 - 14:35
Кстати, укол делают - надо медленно вдыхать. Так врач посоветовал. Работает
- Vasilisa, mamba, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 25 июня 2025 - 15:55
Кстати, укол делают - надо медленно вдыхать. Так врач посоветовал. Работает
Да-да, вспомнила, что мне тоже врач об этом говорил.
- mamba, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 25 июня 2025 - 16:34
Я тоже только что от стоматолога. Не успев закончить свою полугодичную эпопею с самоумершим нервом, пришлось начинать новую... Тоже минимум на полгода Чего за организм у меня такой противный
Отправлено 26 июня 2025 - 18:52
- Vasilisa, mamba, Хельга и 6 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 июня 2025 - 18:57
А я, а я!!!! Жду своего краснодипломника!!! Тридцатого вручение дипломов, тогда покажу своего геолога - бакалавра. Что дальше - тайна, даже для меня. А я пока жду, скучаю и надеюсь что хотя-бы недельку побудет дома
Красный диплом! Какой молодец!!!
- Хельга, Sotofa и хулиганочка это нравится
Отправлено 26 июня 2025 - 20:52
- Vasilisa, mamba, Хельга и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных