Светочка,какая радость!
Наташа,поздравляю с краснодипломником!
|
||||||||
|
Отправлено 26 июня 2025 - 21:15
Юляша, Лена, спасибо огромное! Я просто безумно рада за своего Артёмку!
И мы от всего сердца радуемся вместе с тобой, Наташенька!
Артёму - большой-пребольшой привет!!!
Отправлено 26 июня 2025 - 21:46
Отправлено 26 июня 2025 - 22:45
Сообщение отредактировал Дачница: 26 июня 2025 - 22:46
Отправлено 27 июня 2025 - 14:30
А я, а я!!!! Жду своего краснодипломника!!! Тридцатого вручение дипломов, тогда покажу своего геолога - бакалавра. Что дальше - тайна, даже для меня. А я пока жду, скучаю и надеюсь что хотя-бы недельку побудет дома
Наташа, поздравляю! Молодец Артем!
Когда же они все выросли
Я второго июля поеду зуб лечить, три уже готовы) еще 5 легких зубов и один сложный, потом чистка очередная и буду сверкать голливудской) лля меня современное лечение зубов просто сказка какая-то, только дорого) хочу подать документы на возврат налога.
Катя, я с тобой второго
Отправлено 27 июня 2025 - 22:29
А мы сегодня ходили на пешеходную экскурсию по Крюкову каналу. Совершенно не туристическое место, немножко по-московски купеческое, за исключением знаменитого дома шоколадного короля в стиле модерн, но насколько интересно экскурсовод рассказывала о доме, в котором жил молодой и совершенно еще незнаменитый и безденежный Пушкин, дом Суворова, Жуковского. Очень интересна история постройки старой Мариинки, оказывается при Николае I это был театр коней, соответственно в нем были конюшни и манеж. Поэтому такая фантастически запутанная планировка внутри, потому что переделывали уже из того, что было. Очень хотим еще на экскурсии этого экскурсовода, она очень много знает и умеет это доносить до людей. Ну и с погодой, конечно, сегодня несомненно повезло
Отправлено 30 июня 2025 - 10:04
А я, а я!!!! Жду своего краснодипломника!!! Тридцатого вручение дипломов, тогда покажу своего геолога - бакалавра. Что дальше - тайна, даже для меня. А я пока жду, скучаю и надеюсь что хотя-бы недельку побудет дома
Какой молодец!!! Поздравляю!!!
Отправлено 30 июня 2025 - 10:09
Отправлено 30 июня 2025 - 10:36
Чацкая, Олька. Ты же у нас в мире ВБ, Озон и китайских джумов и аликов.
Меня интересуют силиконовые крышки, которые натягиваются на миски. Такие голубкнткте, жёлтые, розовые, зелёненький, прозрачненькие бывают. По 6 штук обычно, разного размера. От размера консервной банки до размера миски... От 7 см до 21. А есть больше размеры? Нигде на сайтах иноземных не попадала на них? Ну мож случайномне б до 24, 26 см размер хотя бы....
"Шапочки" из полиэтилена у меня есть. Мне надо именно силиконовые плотные.. У меня никак крышки не подбираются на миски для шашл....
Таня, а что значит "шапочки" из полиэтилена? Это одноразовые? Я когда-то у Оли покупала прозрачные силиконовые натягивающиеся крышки, но сейчас их у неё не вижу. Набор крышек разных размеров. Очень довольна и до сих пор пользуюсь ими. На ВБ есть наборы, 7 см,10,12,15,17,20. Полно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |