Приветики! В выходные, в субботу сходили на ДР, в воскресенье балду гоняли, т.к. погоды не было, 1 мая упахались на участке - посадили дерево, кусты, пересадили туи, муж мне еще грядки делал, я клубнику пересадила...обратно. Хотела на улицу, но она цветет вся, жалко, посадила обратно в теплицу. Надеюсь, доделает мне грядки, а то я перцы скоро на подоконнике собирать буду
.
Вчера прикол был. В ночи заказала доставку, в магазин же сходить некому за весь день
, никого не волнует, что на завтрак ничего нет. Уже в кровати лежала, фильм смотрела, думаю, ладно, примут там сами. В Яндексе только в пункт выдачи обычно все заказываю, а тут продукты курьером торкнуло, скидка у меня была и пишут "15 минут"....На 3,5т почти, в основном на завтрак и так по мелочи, самые простые продукты и фрукты, без изысков. Привезли очень быстро, почти как Самокат. В эту жуткую погоду, с ветрищем и дождищем. Я ж еще чаевые добавила, жалко ж курьеров..Юлька приходит "мам, тебе не звонили, про замену не спрашивали?чего-то не то привезли". Оделась, пошла смотреть, а там вообще не то, от слова совсем. Думаю, ну может реально замены? Ну, ладно яблоки на мандарины заменить. Но сметану на терияки, батон на хлеб с семечками, сухие завтраки на японскую лапшу, творог на чипсы....явно не то. Переписывались с техподдержкой до пол 12 ночи. Они все спрашивали, забрал ли курьер чужой заказ, я их спрашивала, мой то привезут когда. В итоге сошлись на возврате денег и скидку подарили...опять. Прям не знаю, радоваться или плакать. А, да и продукты оставили. Ну, ок, давай смотреть, чем же завтракать будем - сварили на завтрак яиц (яйца совпали), какие-то белые сосиски, сыр какой-то мраморный, кусочек....короче, позавтракали. И судя по комплекту: лапша, куриная грудка, соус терияки, будет у нас сегодня чужой ужин - лапша с курицей терияки. Спонсор Яндекс-маркет.
Я вот думаю, что за бизнес такой странный - деньги нам вернули, продукты нам оставили. Понятно, конечно, что с пацана всё снимут за два заказа...а если там целая цепочка, кому он не то привез. 
Сколько лет уже доставками пользуюсь, никогда такого не было.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 мая 2023 - 16:39