Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#661 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 27 апреля 2023 - 18:31

Вот я не помню таких времен...совсем..Может потому что мы жили в селе....мясо-молочка-овощи были свои..В 90 м я закончила медучилище...Пока учились-не голодали точно..Начала работать...в 92 уехала на север...и нигде не помню голодухи или чего-то такого...

Люлюша-Юля...ужасть,конечно..и неужнлии вправду были соседи и " не от мира сего" ????

Света..ну и хорошо что дотошно расспросила...иногда благодаря таким ,которым не все равно,кто шастает в их подьезде и выявляются всякие беспорядки или воры...

Ларочка, да, вот так оказалось(((

Причем жили в нашем доме больше пятнадцати лет, то есть не такие "старожилы", как я, например, но и новенькими не назовешь.

• Emili, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#662 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 27 апреля 2023 - 19:54

Люлюх, раз ты присутствовала: а что говорят про свои цели??? Зачем это всё???

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#663 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 27 апреля 2023 - 20:13

Люлюх, раз ты присутствовала: а что говорят про свои цели??? Зачем это всё???

Наташенька, там ненависть зашкаливающая, желание все нынешнее развалить, как ты правильно отметила, ну и на фоне сегодняшней действительности: активная, инструктируемая, курируемая и оплачиваемая деятельность по воплощению этого в жизнь.

Вот, постаралась написать более-менее понятно, но без подробностей, потому что так попросили нас вчера.

И еще добавлю: оказывается, подобных довольно-таки много сейчас...(((((

У меня второй день гадкое ощущение, что как будто в грязи вывалялась... Вчера, когда домой вернулась, сразу под душ и всю одежду стирать - от джинсов до белья, извините...((

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 апреля 2023 - 21:47

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#664 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 27 апреля 2023 - 20:47

Да, страшно, просто такие люди думают мозгами не понятно чем, что уж при другой власти у них будет море денег. Верят в то, что другие, будут более справедливыми или честными... верят в сказки, а критическое мышление, это не для них. К сожалению, таких в инете много. А еще используют НЛП. В общем, чем дальше в лес.......................

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#665 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 27 апреля 2023 - 22:42

Сколько же их  вокруг ,таких безмозглых, оголтелых, хитро...сделанных ...Иногда разговариваешь с давно и вроде хорошо знакомым человеком и волосы начинают приподнимать шапку, потому что оказывается ты о человеке ничего не знал, а у него в голове сплошной мусор. И после этого стараешься уже его обходить стороной...

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
m57.gif

#666 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 28 апреля 2023 - 00:28

В фб есть группа валильщиков из росс.  Так хают Россию и стремятся в ес. О чем думают люди...Куда бегут...В ес ни медицины..ни образования нормального(если нет миллионов)..Жилье дорогущее и содержание того жилья...(даже в той же Германии,не говоря уж об Англии,Франции)

Сегодня одна пишет-мне 52..сын первокурсник..доход 30 тыс рубл .куда я могу выехать из России-в какую страну..

( ну да..большинство хотят вывезти взрослых детей мужчин,либо мужей..)

Скрытый текст

30 тыс это чуть больше 300 еу..Даже в нашем захудалом снять двушку 300-350+ 200 коммуналка..( у нас трешка-330 коммуналка)..а жить на что..У нас живет молодая семья-зарплата жены полностью уходит на квартиру.

Сейчас норм люди ссуды не берут...т.к банк дерет такой интресс..у нас интресс платили много лет уже 20 еу..за последние 4 мес подняли до 110..Ссуда капала совсем небольшая сумма ежемесячно(значительно меньше суммы от сдачи квартиры) ,мы и не торопились отдавать..

• Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится

#667 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 28 апреля 2023 - 06:53

Да...в нашем доме тоже одна мама отправила сына жить в Турцию, благо он работает на удаленке.
  • Хельга и Sotofa это нравится

#668 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 28 апреля 2023 - 17:30

мы не голодали в 90-е.выжили благодаря тому,что жили все вместе,благо квартира позволяла. я после декрета еще 2 года сидела дома в чао,завод не работал, как и все остальные впрочем в городе. а у нас город-завод, в советское время  на 600 тыс. населения было около 8 заводов крупных,работающих на оборонку. муж,историк с красным дипломом,закончил бухгалтерские курсы и работал в частных фирмах. в те дикие времена никто з/п официально не платил. а это значило сегодня день зарплаты и не факт.что ты ее получишь. хозяин говорит:нет денег и ждешь...а что делать?муж з/п чем только не получал..и книгами, и колбасой, и даже компьютером :)бабушка получала пенсию,крохи,но их хватало дотянуть до того,чтоб кто-то что-то получил...а сколько было похорон помните?то одного убили,то другого..спасибо,я больше такое переживать не хочу! я честно этих "борцов за демократию" не понимаю. ну покажите мне страну,в которой нет цензуры, которая разрешает своим гражданам говорить и делать что вздумается. имхо,нет таких! да,у нас подняли пенсионный возраст и пенсия не шикарная...так и свободные страны поднимают свои планки на пенсию,хотя у них и так выше,чем у нас.

• Хельга, Люлюша, galinamar и еще 1 это нравится

#669 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 02 мая 2023 - 08:32

А знаете, кто у меня на выходных на кухне готовила свой меренговый рулет? Финалистка "Кондитера" :) Мир тесен, чесслово))))) Рулет нереально вкусный - подтверждаю))) Их было 2, остался масенький кусочек Сане на сегодня))) Фотки и рецепт с меня, только мыслями соберусь и выложу. Вряд ли кто-то помнит выпуск, покажу Женю:

00.jpg

А точная копия Жени - моя подружка Шура   :lol:  :lol:  :lol:  Мы дружим вот уж 4 года, как Саня попала на фигурку)))) Они просто сёстры-близняшки и настолько похожи, что эти две нехорошие девицы разыграли нас с Сашкой на этих выходных)))) Первые сутки у меня двоилось в глазах, я реально их путала. У них даже интонации одинаковые! На второй день уже присмотрелась - и всё ж даже оч похожие между собой близнецы - разные)))

• Vasilisa, mamba, Хельга и 7 другим это нравится

#670 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 02 мая 2023 - 09:24

А знаете, кто у меня на выходных на кухне готовила свой меренговый рулет? Финалистка "Кондитера" :) Мир тесен, чесслово))))) Рулет нереально вкусный - подтверждаю))) Их было 2, остался масенький кусочек Сане на сегодня))) Фотки и рецепт с меня, только мыслями соберусь и выложу. Вряд ли кто-то помнит выпуск, покажу Женю:

attachicon.gif 00.jpg

А точная копия Жени - моя подружка Шура   :lol:  :lol:  :lol:  Мы дружим вот уж 4 года, как Саня попала на фигурку)))) Они просто сёстры-близняшки и настолько похожи, что эти две нехорошие девицы разыграли нас с Сашкой на этих выходных)))) Первые сутки у меня двоилось в глазах, я реально их путала. У них даже интонации одинаковые! На второй день уже присмотрелась - и всё ж даже оч похожие между собой близнецы - разные)))

Электроник и Сыроежкин!  :lol:  :flower:  

Как здорово, Наташенька! Рецепт обязательно напиши, пожалуйста, как только время будет.

И какая красивая кухня, одно удовольствие на такой готовить!  :good:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#671 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 02 мая 2023 - 14:12

Да...мне тоже кухня нравится.
  • Хельга и Люлюша это нравится

#672 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 02 мая 2023 - 22:32

Меренговый рулет, моя большая любовь! Вы же помните, как я над ним изгалялась? Или он надо мной))) Короче,очень хочу рецепт! А она может их продает,не?

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится
m57.gif

#673 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 02 мая 2023 - 22:40

Ни разу не пробовала меренговый рулет. Наверное вкусно! :licklips:

Кухня  :good:

везет тебе с подружками)))

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#674 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 03 мая 2023 - 08:20

Ага, продаёт :) Только живёт она в Москве, поэтому до этого момента мы с Женей 1 раз виделись))) В отличие от Шуры, которую я вижу, наверное, чаще, чем собственного мужа  :lol:  :lol:  :lol:

#675 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 03 мая 2023 - 10:04

Ага, продаёт :) Только живёт она в Москве, поэтому до этого момента мы с Женей 1 раз виделись))) В отличие от Шуры, которую я вижу, наверное, чаще, чем собственного мужа  :lol:  :lol:  :lol:

А можно в личку "пароль-явку-адрес", Наташенька?  :flower:

мы с Женей 1 раз виделись))) В отличие от Шуры

То есть, они сестры-близнецы Евгения и Александра? Здорово имена подобраны!  :good:

Хоть кто-то Шурочкой зовется с удовольствием, замечательно!  :flower:  Моя Сашулька почему-то с детства требовала, чтобы ее Шурой ни в коем случае не называли. А мне все производные от Александры нравятся... :lad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru