Вот как всегда-всё лучшее в Москву(((
![]()
![]()
Лена..вам ли обижаться...как везде пишут- Все в Москву! все в Питер! жизнь в России есть только в этих городах..( тут смеющийся смайлик..с телефона который)
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 мая 2023 - 16:05
Вот как всегда-всё лучшее в Москву(((
![]()
![]()
Стаалица, однако!
![]()
Юля, так на какое число ты рулет заказала? ![]()
Отправлено 04 мая 2023 - 16:12
Стаалица, однако!
![]()
Юля, так на какое число ты рулет заказала?
![]()
Юля, так на какое число ты рулет заказала?
Я еще не созванивалась. Наташа написала, что Женя чуть позднее будет доступна для общения, так что пока жду. ![]()

Отправлено 05 мая 2023 - 18:15
Все пропустила, куда собираетесь...
Сижу на низком старте. ПЯТНИЦА!! и выходные!!
Еще даже и дети поедут, наконец. А то, то учеба, то подачи, то олимпиады
...отдохнут хоть. Правда, завтра в город придется возвращаться
. На Озон, да Никусю забирать, у нее учебный день, не пропустить, работу надо сдать какую-то. Да и мне надо ехать на Текстильщиков.
Ну, вот почему у нас все через ж...у делается
. Подали на загранпаспорта. Мало того, что ждали приглашения хрен знает сколько, так еще и даты выбрать нельзя, как хочешь, так и уходи с работы
. Муж сегодня ездил, мне завтра. Думали за паспортом, хрен вам! Копию паспорта сделали, фотки забрали и отправили. Ждите приглашения. Приглашение мужу пришло сегодня (!)
, "приезжайте в любой день"!
А мне завтра, получается, копию паспорта тоже им сдать....А потом, значит, аж после праздников забирать паспорт. ДУРДОМ Ромашка
.
Сейчас опять, как цыгане поедем: вещи, еда, рассада, кошки, собаки, вороны, дети........
. Хорошо Юлька в отпуск, потом муж в отпуск, так не надо зоопарк обратно везти.
Отправлено 05 мая 2023 - 19:52
Санька у меня спокойно воспринимает любые производные от своего имени. Даже спокойно была, когда логопед её "Шуриком" называла
Она, вообще, очень своё имя любит и не воспринимает как мужское. Но дома она Саня для нас, т.к. Саша/Сашка - это папа
Саню сегодня спросила. Оказалось, что она всегда новым знакомым представляется Сашей. Если сдружились, говорит, что её можно называть Саней, т.к. так её только близкие люди называют.
Самое любимое имя - Александра, но на предложение её дома так называть - отказалась.
Очень любит, когда её не Шурой, а Шуриком называют ![]()
Отправлено 05 мая 2023 - 21:29
Саню сегодня спросила. Оказалось, что она всегда новым знакомым представляется Сашей. Если сдружились, говорит, что её можно называть Саней, т.к. так её только близкие люди называют.
Самое любимое имя - Александра, но на предложение её дома так называть - отказалась.
Очень любит, когда её не Шурой, а Шуриком называют
Умничка!!!
![]()
А Маруся-то, Маруся же еще!!!)))) У вас же тоже такое домашнее имя прижилось, правильно, Наташенька? И у нас.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 мая 2023 - 21:39

Отправлено 05 мая 2023 - 21:39
Ей не нравится))) Не знаю, почему)))
Отправлено 05 мая 2023 - 22:13
Посмеяться: сейчас Саню снова пытаюсь назвать Марусей. Сопротивляется в очередной раз. И вдруг сама предлагает её завтра так и называть, а она решит: понравится ей или нет
завтра у вас, получается, экспериментальный Марусин день будет. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 мая 2023 - 22:22

Отправлено 06 мая 2023 - 10:55
Мои дорогие, а я стала трижды бабушкой!!!
Вчера родился маленький и уже обожаемый внучек Алёшенька. Богатырь. Почти 4 кг. Очередная копия своего папы.
Мы с дедушкой счастливы!
Наташенька, поздравляю!!!
Какая радость!
Растите крепенькими и здоровенькими, на радость маме-папе и бабушке с дедушкой! Поздравляю!

Отправлено 06 мая 2023 - 10:56
Юлечка, спасибо огромное, дорогая! ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |