Оказывается и у нас было видно, тоже в ВК увидела фото..красота!!!
Отправлено 25 апреля 2023 - 17:46
- Chatskaya и Хельга это нравится
Отправлено 25 апреля 2023 - 22:44
Была сегодня на ДР, отмечали 90-летие тетушки мужа. Офигеваю от их компании, другого слова не подобрать) Ее подружка, ровесница, закончила преподавать три года назад, теоретическую механику преподавала военно-морском училище.. Ее муж сидел рядом со мной, холеный, подтянутый, элегантно одетый мужчина , больше 80-ти никогда бы не дала. Чуть со стула не упала, когда услышала, что ему 97.Была в этой компании несколько лет назад, помню, что меня и в тот раз очень вдохновило. Правда за эти годы состав несколько уменьшился, это, конечно, печально. Но все равно все очень интересные, задорные, заводные.Если жить до глубокой старости, то чтоб вот только так! И чтоб в 90 я тоже была для кого-то Ленка)
- Chatskaya, Хельга, LimeJeans и 8 другим это нравится
Отправлено 25 апреля 2023 - 23:27
Была сегодня на ДР, отмечали 90-летие тетушки мужа. Офигеваю от их компании, другого слова не подобрать) Ее подружка, ровесница, закончила преподавать три года назад, теоретическую механику преподавала военно-морском училище.. Ее муж сидел рядом со мной, холеный, подтянутый, элегантно одетый мужчина , больше 80-ти никогда бы не дала. Чуть со стула не упала, когда услышала, что ему 97.Была в этой компании несколько лет назад, помню, что меня и в тот раз очень вдохновило. Правда за эти годы состав несколько уменьшился, это, конечно, печально. Но все равно все очень интересные, задорные, заводные.Если жить до глубокой старости, то чтоб вот только так! И чтоб в 90 я тоже была для кого-то Ленка)
Лена, восхищаюсь вместе с тобой! Какие молодцы!!!
Если жить до глубокой старости, то чтоб вот только так!
Это точно!!! ![]()
- mamba, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

Отправлено 26 апреля 2023 - 19:18
Начиная с 6 утра у нас в подъезде кошмар... Следователи + ОМОН, целый отряд, в касках, бронежилетах и с боевым оружием...
Без подробностей: "5 колонна", активная, агрессивная, готовая к действиям от пропагандистских до террористических, может обнаружиться среди давно, увы, знакомых лиц, в т.ч. соседей... Так страшно, поверьте((( Прошел обыск на 4 часа... подозреваемые пока задержаны...
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 апреля 2023 - 08:58

Отправлено 26 апреля 2023 - 20:17
А я сегодня тоже развлекалась: вчера ребеночек приехал с конюшни и говорит, что на приборной панели в машине какая-то лампочка нехорошая горит. Муж пошел посмотрел, а лампочка говорит про тормоза, вернее про полное их отсутствие, как оказалось. При допросе с пристрастием выяснилось, что лампочка горит уже не первый день, просто " ну очень надо было на конюшню". На сервис поехали сегодня на эвакуаторе.
Ох, это страшно! Хорошо, что обошлось. Может датчик сломался?
Бури какие-то магнитные очень сильные. Говорят, у нас северное сияние было.
эх, хоть разок увидеть бы северное сияние!
Да, согласна! Вот было бы здорово!
Начиная с 6 утра у нас в подъезде кошмар... Следователи ФСБ + ОМОН, целый отряд, в касках, бронежилетах и с боевым оружием...
Без подробностей: "5 колонна", активная, агрессивная, готовая к действиям от пропагандистских до террористических, может обнаружиться среди давно, увы, знакомых лиц, в т.ч. соседей... Так страшно, поверьте((( Прошел обыск на 4 часа... подозреваемые пока задержаны...
Юль, прямо криминальный сериал у вас. Вас не коснулось? ![]()
Всех приветствую!
![]()
Извините, что пропала. Соскучилась.
![]()
Жизнь куда-то бежит, бежит... И лучше не становится. ![]()
Ничего не успеваю. Редко путешествую. ![]()
В конце марта была в Москве. 2 дня. Думала, думала, решила не писать.
Провожала дочку на самолет в Белград. Решила все время ей посвятить. ![]()
Видимся теперь пару раз в год.
Так хотелось с кем-нибудь увидеться, но времени не хватило.
Были в Москвариуме (оооочень понравилось), в Третьяковской галерее (так и не вспомнила была я там когда-нибудь, или это мне приснилось))), на выставке "Реальный космос" (это мои тараканы мечты), много гуляли. Обнялись, поплакали и распрощались, до следующего раза.
![]()
Много лет мечтаю приехать в Москву на рукодельную выставку. Наверное пора воплощать мечту, а то как-то все грустнее и грустнее.
Пора пересматривать карту путешествий. Вот только одной мне путешествовать скучно.
Спасибо, друзья свозили в январе в Белавежскую пущу. Получила огромное удовольствие! Дикая природа, лес, дикие звери...
Вот бы так каждый отпуск! ![]()
- Vasilisa, mamba, Хельга и 7 другим это нравится
Отправлено 26 апреля 2023 - 22:24
Начиная с 6 утра у нас в подъезде кошмар... Следователи + ОМОН, целый отряд, в касках, бронежилетах и с боевым оружием...
Да уж, приятного мало. У нас несколько лет назад в соседнем доме банду террористов обезвреживали. До сих пор помню, сижу на кухне завтракаю и вдруг как бабахнет. Тоже страшно было. Представляю, каково было ближайшим соседям. По итогу через окна в квартиру попали, а это 10-й этаж..
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 апреля 2023 - 08:58
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 26 апреля 2023 - 22:45
Честно говоря, не понимаю, чего добивается эта, скажем так, "5 к-на" за финансирование сами знаете откуда. Развала страны??? Ну ты ж тут родился и вырос, как ни крути - родина твоя. Вот реально хочется снова 90-х??? Я один раз это пережила (благо в подростковом периоде), но больше точно не хочу! Я не хочу снова жрать "ножку буша" одну на всю семью, заливая ее майонезом. И это у нас в семье было праздничным блюдом. Ходили, по копейкам высчитывали, что можно купить из основных продуктов, а на что денег не хватит. У меня семья так начиналась после очередного кризиса 2000-х годов: когда не знаешь - либо ребенка накормишь, либо еще самому удастся поесть. Ну как бы элита СССР были: потомственные военные.
- Vasilisa, mamba, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 27 апреля 2023 - 08:57
Юль, прямо криминальный сериал у вас. Вас не коснулось?
Всех приветствую!
![]()
![]()
Извините, что пропала. Соскучилась.
![]()
![]()
Танюша, здравствуй!
Очень-очень рада тебе!!!
![]()
Про вчерашнее: я одной из понятых была. Там такое, что весь день потом трясло от увиденного...(((
Хорошо, что все это известно стало, а то бы и дальше жили в неведении...
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 апреля 2023 - 09:18
- Vasilisa, mamba, Хельга и 2 другим это нравится

Отправлено 27 апреля 2023 - 09:33
В прошлом году смотрю один такой в подвал пошел, да еще и баллон с газом несет, а подвалы у нас закрыты на ключ, я ему чуть душу не вытряхнула, кто ты, зачем пошел. Оказалось, что это рабочий, крышу ремонтировали)).
- mamba, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 27 апреля 2023 - 11:39
Честно говоря, не понимаю, чего добивается эта, скажем так, "5 к-на" за финансирование сами знаете откуда. Развала страны??? Ну ты ж тут родился и вырос, как ни крути - родина твоя. Вот реально хочется снова 90-х??? Я один раз это пережила (благо в подростковом периоде), но больше точно не хочу! Я не хочу снова жрать "ножку буша" одну на всю семью, заливая ее майонезом. И это у нас в семье было праздничным блюдом. Ходили, по копейкам высчитывали, что можно купить из основных продуктов, а на что денег не хватит. У меня семья так начиналась после очередного кризиса 2000-х годов: когда не знаешь - либо ребенка накормишь, либо еще самому удастся поесть. Ну как бы элита СССР были: потомственные военные.
Вот, Наташа, да! Я тоже всегда эти годы вспоминаю, как одну сардельку резала на микроскопические кусочки, заваливала луком с моковью и готовила на четверых ужин, да еще мужу с собой на сутки чтобы осталось. Съели даже макароны из советских столетних запасов, свекровь пожалела выкинуть в свое время, вот и пригодились. У меня с тех пор душевная травма, не могу ничего выкидывать, всегда со слезами. Собираю винтики, кусочки ткани и прочее. Честно говоря, уже боюсь, что перерастет в худшее с возрастом. Борюсь) А выкинуть продукты для меня это вообще трагедия.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 27 апреля 2023 - 12:18
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 апреля 2023 - 12:32
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 апреля 2023 - 15:33
Да уж, мы тоже пшеничку ели, больше ничего не было. И вместо мясных котлет- из сои, трава-травой, Господи, как вспомню.... ![]()
- Хельга это нравится
Отправлено 27 апреля 2023 - 16:51
Вот я не помню таких времен...совсем..Может потому что мы жили в селе....мясо-молочка-овощи были свои..В 90 м я закончила медучилище...Пока учились-не голодали точно..Начала работать...в 92 уехала на север...и нигде не помню голодухи или чего-то такого...
Люлюша-Юля...ужасть,конечно..и неужнлии вправду были соседи и " не от мира сего" ????
Света..ну и хорошо что дотошно расспросила...иногда благодаря таким ,которым не все равно,кто шастает в их подьезде и выявляются всякие беспорядки или воры...
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
denisa, Yandex (1)