Отправлено 06 мая 2023 - 11:11
Спасибо, Катюша!!! ![]()
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 06 мая 2023 - 12:15
Мои дорогие, а я стала трижды бабушкой!!!
Вчера родился маленький и уже обожаемый внучек Алёшенька. Богатырь. Почти 4 кг. Очередная копия своего папы.
Мы с дедушкой счастливы!
Мои поздравления!! Новый человечек пришёл в этот мир!!! Дай бог ему здоровья, счастья и мира!!!!
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 06 мая 2023 - 12:26
Леночка, большое спасибо за такие добрые пожелания! ![]()
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 06 мая 2023 - 18:43
Наташенька!!!! Поздравляю с рождением еще одного внука!!!!! Им с мамочкой здоровья!!!! А вам с дедушкой еще внучку))))
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 06 мая 2023 - 19:27
Наташа, с внучиком! Здоровья, счастья ему и всей семье!
Оля, спасибо большое за поздравление и добрые пожелания!
Долго выбирали имя. Получилось, что теперь у двух братиков созвучные имена - Илюшенька и Алёшенька.
Мне очень нравится. ![]()
- Chatskaya, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 06 мая 2023 - 23:13
Леночка, дорогая моя, спасибо большое за добрые слова!
Действительно, мои мальчики - моё счастье. А Сашенька наша большая умница - стойко продержалась почти сутки. Очень устала. Но сегодня уже отошла - целый день "играет в куколки": всё переодевает Зайчика в новую одежду, фотографирует и радует нас. А я за них радуюсь. ![]()
- Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 07 мая 2023 - 11:31
Наташенька, поздравляю тебя с рождением еще одного внука!!! Звание "трижды бабушка" - это звучит! Тут единожды-то никак не стать))), а ваши дети молодцы! Здоровья всем, и малышу Алешке и его мамочке и, конечно, бабушке с дедушкой! Очень, очень рада за вас!))))
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 07 мая 2023 - 13:39
Светочка, дорогая, спасибо большое за поздравление!!! Внуки... Это действительно прекрасно! ![]()
Теперь вот будем старших "подталкивать" на рождение второго. Серёжа хочет. Но Настюша такая обожающая мама, которая каждую минутку проводит с Тимошенькой и боится, что с рождением второго у неё уже не будет на него столько времени. А мама она прекрасная - 6 раз в неделю водит малыша на плавание. В 3,5 года его перевели уже в группу к 6-7- леткам. Ещё 3 раза в неделю - теннис. Но ему и этого мало. Он очень активный!
Он так быстро растёт. Вымахал уже - 1метр 20 см. Никто не верит, что ему ещё 4 лет нет. Так он ещё и читает уже, считает и пытается писать. И ему это всё интересно. Богатый словарный запас. Это всё заслуга его мамочки.
Папа вкалывает. Недавно его назначили заведующим отделением. Теперь домой только переночевать.
Но мы с дедушкой надежды на ещё одного внука не теряем..
Кстати, так интересно получилось: Сережа родился 3 марта, т.е 03.03. Я - 04.04. А Алёшенька 05.05. Есть куда эту линеечку продолжать. ![]()
Я от всего сердца желаю всем потенциальным бабушкам скорее осуществить свою мечту! Вам понравится - 100%! ![]()
- Vasilisa, mamba, Хельга и 7 другим это нравится
Отправлено 08 мая 2023 - 00:00
Мои дорогие, а я стала трижды бабушкой!!!
Вчера родился маленький и уже обожаемый внучек Алёшенька. Богатырь. Почти 4 кг. Очередная копия своего папы.
Мы с дедушкой счастливы!
Наташа, поздравляю с внуком! Алёшек прИбыло!
Крепкого здоровья малышу и Сашеньке. @@@@@@@
- Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных