Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#991 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 26 июля 2023 - 09:34

Я умудрилась поймать межреберную невралгию... :cray:  :cray:  :cray:  Гадость еще та!  Приезжал в отпуск мой старшенький с семьей ,сейчас уже 2 дня в Питере.  Завидую... Всю жизнь мечтала там побывать !  Старший  внук  Дима обожает Цоя ,соответственно первые экскурсии по памятным местам. Вчера - Кронштадт.

• Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится
m35879.gif

#992 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 697 сообщений

Отправлено 26 июля 2023 - 10:01

Я умудрилась поймать межреберную невралгию... :cray:  :cray:  :cray:  Гадость еще та!  

Галочка, согласна полностью - гадость(((  :slush:

Выздоравливай поскорее!!!!!

Приезжал в отпуск мой старшенький с семьей ,сейчас уже 2 дня в Питере.  Завидую... Всю жизнь мечтала там побывать !  Старший  внук  Дима обожает Цоя ,соответственно первые экскурсии по памятным местам. Вчера - Кронштадт.

Молодцы, хорошей и интересной поездки твоим ребятам!  :flower:

• Sotofa и galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#993 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 26 июля 2023 - 10:39

Я умудрилась поймать межреберную невралгию... :cray:  :cray:  :cray:  Гадость еще та!  Приезжал в отпуск мой старшенький с семьей ,сейчас уже 2 дня в Питере.  Завидую... Всю жизнь мечтала там побывать !  Старший  внук  Дима обожает Цоя ,соответственно первые экскурсии по памятным местам. Вчера - Кронштадт.

О, у меня муж этим страдает :( . Выздоровления пожелаю, но по мужу, так чего-то не видно от нее выздоровления.

Детям-внукам хорошего путешествия! Погода чего-то, правда... :slush:

• Sotofa и galinamar это нравится

#994 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 697 сообщений

Отправлено 26 июля 2023 - 12:41

О, у меня муж этим страдает :( . Выздоровления пожелаю, но по мужу, так чего-то не видно от нее выздоровления.

Детям-внукам хорошего путешествия! Погода чего-то, правда... :slush:

Мне в свое время очень-очень помог остеопат. Просто повезло, что среди "знакомых знакомых" нашелся такой специалист, действительно один из лучших в своей области. 

• Chatskaya, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#995 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 455 сообщений

Отправлено 26 июля 2023 - 13:52

Не самое удачное время для поездки в СПб. Погода испортилась, а еще и вся Африка здесь. Плюс любимый день ВМФ.
Транспорт не поймёшь как и куда идёт)). Ну ещё бы, половина Мира здесь сконцентрировалась.
Внуку, наверное, надо в кочегарку, метро "Спортивная").
Галя, выздоравливай! Противная эта болячка.
  • Хельга, LimeJeans, Люлюша и 3 другим это нравится

#996 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 637 сообщений

Отправлено 26 июля 2023 - 19:45

Галя, выздоравливай скорее!
  • Люлюша и galinamar это нравится

#997 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 27 июля 2023 - 12:23

Спасибо! Уже могу ночью спать.  Освоила тейп на ребра. Помогает здорово . Первые дни заматывалась льняным полотенцем , а вот пластырь =тейп гораздо удобнее ,только одной сложно наклеивать . Но я справилась! Хватает на 4 суток. . Обучалась по интернету :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится
m35879.gif

#998 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 27 июля 2023 - 13:05

Надо будет тоже попробовать тейп  :slush:

• Хельга, Люлюша и galinamar это нравится

#999 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 июля 2023 - 14:51

Скорейшего выздоровления, Галина!

За неделю отгуляли два юбилея, сдала отчеты по двум трем фирмам :hr: , прогуляла рабочий день, выдохнула - и снова на работе, но....ничего делать не могу. Вымотало. В отпуск хочу. За месяц лета надо троим уложиться :slush: . Девочек отпущу по две недели, сама урывками буду, потом 1 сентября пойду :slush: . Еще тот отпуск - к 8 в школу, в 11 забрать :cray:

• Chatskaya, Vasilisa, mamba и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1000 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 476 сообщений

Отправлено 28 июля 2023 - 08:35

Надя, получается Катя уже в школу идёт???? Мы же недавно её видели совсем крошечной!!!! Вот это да, как время летит!!
  • Chatskaya, Vasilisa, mamba и 5 другим это нравится

#1001 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 28 июля 2023 - 12:59

Надя, получается Катя уже в школу идёт???? Мы же недавно её видели совсем крошечной!!!! Вот это да, как время летит!!

вот и я тоже обалдела :shok:  :lol:  :hr:

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1002 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 28 июля 2023 - 13:11

Приветики! вроде не работаю, а не знаю, за что хвататься. Дел столько. То ли тайминг неправильно распределен :slush: . С утра туплю в инсте :hr: , потом пошла убралась в ванных, туалетах, мешок мусора набрала :shok: . Поставила стирку. Обед надо ещё готовить. Сейчас надо сесть поработать. Никак не могу настроиться сверить отчеты. Бесит меня это до жути, вся эта бухгалтерия :slush: , мне интереснее рекламу настраивать, заводить товар, маркировать, упаковывать...но только не эти цифры все :isp: . Открываю и закрываю, но так нельзя, конечно, нужно сесть посчитать уже. Хорошо есть бух, который занимается налогами, только платежки мне на подпись присылает, хоть тут не надо думать об этом. Вяжу под сериальчик турецкий по НТВ (час или полтора идет, не весь день, отлично) или вебинар, два в одном совмещаю. А овощи всё ещё ждут меня :shok: , завтра все-таки надо накрутить салатов. А ещё вчера набрались... как-то 3,5кг крыжовника и 1кг смородины опять, как в тумане всё было, вышла теплицы закрыть :haha: :hr: . Опять же завтра компоты наделаем. Все потому, что мужа нет, на работе, а банки я сама не закручу. Когда все успеть, завтра ещё день ВМФ с соседями отмечаем, тельняшки приготовила  :hr: .

P.S. не судьба опять отчеты сверить, бумага для принтера закончилась :haha:  :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 июля 2023 - 13:55

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

#1003 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 28 июля 2023 - 14:21

P.S. не судьба опять отчеты сверить, бумага для принтера закончилась :haha:  :slush:

:haha:  :haha:  :haha: Смотрю, ты не сильно расстроилась))))

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1004 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 28 июля 2023 - 14:24

Галя, выздоравливай скорее! Была у меня такая бяка, жутко неприятно. :(

Приветики! вроде не работаю, а не знаю, за что хвататься. Дел столько. То ли тайминг неправильно распределен :slush: . С утра туплю в инсте :hr: , потом пошла убралась в ванных, туалетах, мешок мусора набрала :shok: . Поставила стирку. Обед надо ещё готовить. Сейчас надо сесть поработать. Никак не могу настроиться сверить отчеты. Бесит меня это до жути, вся эта бухгалтерия :slush: , мне интереснее рекламу настраивать, заводить товар, маркировать, упаковывать...но только не эти цифры все :isp: . Открываю и закрываю, но так нельзя, конечно, нужно сесть посчитать уже. Хорошо есть бух, который занимается налогами, только платежки мне на подпись присылает, хоть тут не надо думать об этом. Вяжу под сериальчик турецкий по НТВ (час или полтора идет, не весь день, отлично) или вебинар, два в одном совмещаю. А овощи всё ещё ждут меня :shok: , завтра все-таки надо накрутить салатов. А ещё вчера набрались... как-то 3,5кг крыжовника и 1кг смородины опять, как в тумане всё было, вышла теплицы закрыть :haha: :hr: . Опять же завтра компоты наделаем. Все потому, что мужа нет, на работе, а банки я сама не закручу. Когда все успеть, завтра ещё день ВМФ с соседями отмечаем, тельняшки приготовила  :hr: .

Оля, почему банки не закрутишь? Очень легко все закручивается, купи ключ нормальный. Там сила вообще не нужна.

А я в раздумьях... надо покупать газовую варочную панель, я прям не знаю, что брать. На первом месте - практичность, дизайн на втором. Хочется стеклянную, но с моим мужем-неуклюжем страшно, что кокнет. Еще через пару лет Лёшка начнет пользоваться. Надо 4 комфорки, начиталась еще про двуюную корону, вок - все мне надо, я готовлю постоянно...  Хочется, чтобы отдельные решетки на каждую комфорку, а такие вижу только на стекле :slush: :slush: :slush:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1005 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 июля 2023 - 14:50

Галя, выздоравливай скорее! Была у меня такая бяка, жутко неприятно. :(

Оля, почему банки не закрутишь? Очень легко все закручивается, купи ключ нормальный. Там сила вообще не нужна.

А я в раздумьях... надо покупать газовую варочную панель, я прям не знаю, что брать. На первом месте - практичность, дизайн на втором. Хочется стеклянную, но с моим мужем-неуклюжем страшно, что кокнет. Еще через пару лет Лёшка начнет пользоваться. Надо 4 комфорки, начиталась еще про двуюную корону, вок - все мне надо, я готовлю постоянно...  Хочется, чтобы отдельные решетки на каждую комфорку, а такие вижу только на стекле :slush: :slush: :slush:

Страховку оформляют от битья на несколько лет. Я думаю - нереально разбить. Мы когда покупали - оформили

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru