А у меня вес вдруг упал сегодня! Хотя я вчера пиво на ночь пила

73,9! Сразу на 700 г!
Ничего - у меня сегодня "загрузка" с тортом на ночь

|
||||||||
|
Отправлено 21 февраля 2008 - 14:09
Отправлено 21 февраля 2008 - 14:13
У меня подруга работает в фирме, которая как раз эти загустители и продает. Столько инетерсного рассказывала! Заслушаешься! Но вывод один - в дорогих колбасах мясо ЕСТЬ! И многоДевочки те кто любит вареную колбаску: её изготавливают из жиров и шкурки с добавлением красителей, загустителей и прочей ерундой. Не из мяса. При похудении ну очень нежелательно ее потреблять. Да ее вообще нежелательно употреблять. Лучше кусок мяса и полезней и для фигуры приятней.
это так называемое "плато" на котором до сегодняшнего дня сидела я. Вон Севилька говорила - у нее вообще целый месяц плато былоДевочки, дайте пожалуюсь
Почти прошло 10 дней, как в первые дни скинула кг и ВСЁ - вес застрял на одном месте. Просто понимаю, что приходит какое-то разочарование
, с силой волей борюсь, вроде бы многое получается, а воз (вес) и ныне там
Отправлено 21 февраля 2008 - 14:15
ну если была пробежка по магазинам плюс пиво как мочегонное-вот и результатАрлекино и Antonina - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ
![]()
![]()
![]()
А у меня вес вдруг упал сегодня! Хотя я вчера пиво на ночь пила
73,9! Сразу на 700 г!
Ничего - у меня сегодня "загрузка" с тортом на ночьЗавтра опять свои 74,6 верну
Отправлено 21 февраля 2008 - 17:08
Не переживай.Девочки, дайте пожалуюсь
Почти прошло 10 дней, как в первые дни скинула кг и ВСЁ - вес застрял на одном месте. Просто понимаю, что приходит какое-то разочарование
, с силой волей борюсь, вроде бы многое получается, а воз (вес) и ныне там
Отправлено 22 февраля 2008 - 02:10
По методике Семенова........по которой я худею......разрешается в сутки 2-3 кусочка ржанного хлеба.......чайная л. сливочного масла и столовая ложка растительного масла ......мне кажется очень хорошая прикуска к чаювот никак не могу избавиться от привычки что то прикусывать с чаем
а вот с сыром тяжелее, но выход есть-это простой творог который я кладу на хлеб.
Я тоже так всегда думалаШуша, нельзя белое куриное мясо?! Да оно ж самое низкожирное, по-моему! Всего 4 грамма жиров. Прямо диетический продукт...
Тока я про него вспомнила и хотела заняться, а тут ты..........со своей инфо.......а что хоть писали то? Щас .......зимняя лисичкаЧитала с начала, там упоминался бодифлекс. Я им тоже занималась, действительно оооочень эффективно, но недавно встретила такую информацию: бодифлекс приводит к раку.
хихи..........Сая плато пивом двинулаА у меня вес вдруг упал сегодня! Хотя я вчера пиво на ночь пила
73,9! Сразу на 700 г!
Сообщение отредактировал shusha: 22 февраля 2008 - 02:16
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:58
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:13
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:41
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:07
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:08
Отправлено 23 февраля 2008 - 03:33
Cая.......пивка попейу меня снова..... ПРАВИЛЬНО!!!!! 74,6!!!!! Просто какая-то магическая цифра для меня
А как же ?!! Правильно.Девочки, а вы правильно взвешиваетесь?
Тож самое.....тока мне надо меж ног еще листик зажатьУгу, именно так и взвешиваюсь - с утра голая и после туалета
Молодца!!
![]()
![]()
А я похудела уже на 2.5 кило точно!!! Вот завтра на очередную порцию процедур иду. помогает супер! Была всего 2 раза, а результат - упругая попка и кожа ... В общем довольна очень
Отправлено 25 февраля 2008 - 12:41
Отправлено 25 февраля 2008 - 13:39
Отправлено 25 февраля 2008 - 13:47
Молодца!!
Вот скачет, вот скачет.....не выпрыгни
![]()
....расскажи лучше.....что ты там со своей попкой делаешь то?....что то я не поняла
Так за эти два дня я кило накинула и уже 70 ААААААААААААААААААААААААА
![]()
![]()
![]()
70... 77... блин счастливые... я тоже хочу 70... оттуда к идеальному весу ближе... =(Слушайте, ну кто придумал праздники??!! За выходные +1 кг.
Итого 77. ЖУТЬ!!
Отправлено 25 февраля 2008 - 15:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |