Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#166 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 14:09

Арлекино и Antonina - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ :rose: :rose: :rose:

А у меня вес вдруг упал сегодня! Хотя я вчера пиво на ночь пила :oi:
73,9! Сразу на 700 г!

Ничего - у меня сегодня "загрузка" с тортом на ночь :lol: Завтра опять свои 74,6 верну :lol:

#167 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 14:13

Девочки те кто любит вареную колбаску: её изготавливают из жиров и шкурки с добавлением красителей, загустителей и прочей ерундой. Не из мяса. При похудении ну очень нежелательно ее потреблять. Да ее вообще нежелательно употреблять. Лучше кусок мяса и полезней и для фигуры приятней.

У меня подруга работает в фирме, которая как раз эти загустители и продает. Столько инетерсного рассказывала! Заслушаешься! Но вывод один - в дорогих колбасах мясо ЕСТЬ! И много :)

Девочки, дайте пожалуюсь :aaa: Почти прошло 10 дней, как в первые дни скинула кг и ВСЁ - вес застрял на одном месте. Просто понимаю, что приходит какое-то разочарование :( , с силой волей борюсь, вроде бы многое получается, а воз (вес) и ныне там :(

это так называемое "плато" на котором до сегодняшнего дня сидела я. Вон Севилька говорила - у нее вообще целый месяц плато было :shok:

#168 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 14:15

Арлекино и Antonina - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ :rose: :rose: :rose:

А у меня вес вдруг упал сегодня! Хотя я вчера пиво на ночь пила :oi:
73,9! Сразу на 700 г!

Ничего - у меня сегодня "загрузка" с тортом на ночь :lol: Завтра опять свои 74,6 верну :lol:

ну если была пробежка по магазинам плюс пиво как мочегонное-вот и результат ;)
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#169 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 17:08

Девочки, дайте пожалуюсь :aaa: Почти прошло 10 дней, как в первые дни скинула кг и ВСЁ - вес застрял на одном месте. Просто понимаю, что приходит какое-то разочарование :( , с силой волей борюсь, вроде бы многое получается, а воз (вес) и ныне там :(

Не переживай. :flower: :flower: Первую неделю ,когда человек садится на диету,он резко сбрасывает до 4 кг веса.Потом уже по чуть чуть.По 1 кг,или максимум 2. :( Но тебе надо один день обмануть свой организм.Ты можешь один день поесть всего чего тебе захочется.А на следующий день снова принятся за диетку.Это что бы твой организм не адаптировался к однообразному режиму питания... :) Удачи тебе и терпения.У тебя всё получится.. :rose: :rose: :rose:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#170 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 02:10

вот никак не могу избавиться от привычки что то прикусывать с чаем :cray: а вот с сыром тяжелее, но выход есть-это простой творог который я кладу на хлеб.

По методике Семенова........по которой я худею......разрешается в сутки 2-3 кусочка ржанного хлеба.......чайная л. сливочного масла и столовая ложка растительного масла ......мне кажется очень хорошая прикуска к чаю ;) ........кстати ты мне хорошую идею подала......а то я что то зациклилась на кефире :lol: :lol: :lol: а есть животный белок на ночь за 2.5-3 часа до сна.....Семенов объясняет тем, что ночью из белка что то там строиться в организме.....короче ОЧЕНЬ нужный процесс .....и мне это нравится, тем, что я сытая спать ложусь и сплю как младенец.........а на голодный желудок не спится :(((( хотя такой ужин противоречит другим диетам......не есть после 6.....и т.д

Шуша, нельзя белое куриное мясо?! Да оно ж самое низкожирное, по-моему! Всего 4 грамма жиров. Прямо диетический продукт...

Я тоже так всегда думала :dnt: ......по Семенову почему то разрешено темное мясо птиц....белое нет ....не знаю почему.....надо будет спросить ......кстати

Читала с начала, там упоминался бодифлекс. Я им тоже занималась, действительно оооочень эффективно, но недавно встретила такую информацию: бодифлекс приводит к раку. :sorry:

Тока я про него вспомнила и хотела заняться, а тут ты..........со своей инфо.......а что хоть писали то? Щас .......зимняя лисичка :lol: :lol: .......... все сверх на голову переворачивают.....что было нельзя.......стало можно.....не разберешь. :((((((((

А у меня вес вдруг упал сегодня! Хотя я вчера пиво на ночь пила :oi: 73,9! Сразу на 700 г!

хихи..........Сая плато пивом двинула :good: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 22 февраля 2008 - 02:16

Я снова доверяю Путину !

#171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 21:58

гы)))уже все на месте сегодня!с учетом. что гости вчера только к 10 сползлись, то ужин оч сильно передвинулся и т.к. я весь день голодная бегала готовила, то только нюханием не ограничилось)))у меня снова..... ПРАВИЛЬНО!!!!! 74,6!!!!! Просто какая-то магическая цифра для меня :lol:

#172 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 22:13

Девочки, а вы правильно взвешиваетесь?Нужно взвешиваться в одно и тоже время, желательно утором до завтрака, в одной и той же одежде, а лучше без нее.И только так вы сможете отследить как изменяется вес.

#173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 23:41

Угу, именно так и взвешиваюсь - с утра голая и после туалета :oi:

#174 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:07

:yahoo: :yahoo: :yahoo: А я похудела уже на 2.5 кило точно!!!Вот завтра на очередную порцию процедур иду. помогает супер! Была всего 2 раза, а результат - упругая попка и кожа ... В общем довольна очень ;)

#175 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:08

Я взвешиваюсь утром без одежды, после сна и вечером перед сном. Каждый день!!! ;) Так и замечаю результат. А вообще в день вес может колебаться в пределах 1,5- -2 кило. Именно потому надо взвешиваться в одно время

#176 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 03:33

у меня снова..... ПРАВИЛЬНО!!!!! 74,6!!!!! Просто какая-то магическая цифра для меня :lol:

Cая.......пивка попей :lol: :lol: :lol:

Девочки, а вы правильно взвешиваетесь?

А как же ?!! Правильно. :flower:

Угу, именно так и взвешиваюсь - с утра голая и после туалета :oi:

Тож самое.....тока мне надо меж ног еще листик зажать :oi: ....зимняя лисичка ....в инструкции к весам так сказано......вот я по утрам .....как клоун.. :lol: :lol:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: А я похудела уже на 2.5 кило точно!!! Вот завтра на очередную порцию процедур иду. помогает супер! Была всего 2 раза, а результат - упругая попка и кожа ... В общем довольна очень ;)

Молодца!! :flower: Вот скачет, вот скачет.....не выпрыгни :lol: :lol: ....расскажи лучше.....что ты там со своей попкой делаешь то?....что то я не поняла
Я снова доверяю Путину !

#177 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 12:41

:cray: :cray: Девочкииииииии, я опять прибавилаааааааа.Я перед "праздниками" ем как ненормальная, а потом дня три есть немогу(так хреново).Так за эти два дня я кило накинула и уже 70 ААААААААААААААААААААААААА :cray: :cray: :mad: :mad:
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#178 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 13:39

Слушайте, ну кто придумал праздники??!!За выходные +1 кг. :shok: Итого 77. ЖУТЬ!!

#179 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 13:47

Молодца!! :flower: Вот скачет, вот скачет.....не выпрыгни :lol: :lol: ....расскажи лучше.....что ты там со своей попкой делаешь то?....что то я не поняла

:oi: Я делаю то что хожу на процедурки и массаж( уже 3 раза была), ну и пью 3 литра зеленого чая в день и ем в одно и то же время. И стараюсь питаться по кремлевской диете , то есть белками почти.

Так за эти два дня я кило накинула и уже 70 ААААААААААААААААААААААААА :cray: :cray: :mad: :mad:

Слушайте, ну кто придумал праздники??!! За выходные +1 кг. :shok: Итого 77. ЖУТЬ!!

70... 77... блин счастливые... я тоже хочу 70... оттуда к идеальному весу ближе... =( :cray: :cray: :cray: я вообще такая корЁва...

#180 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 15:35

Алорка, а у тебя от преимущественно только белков в питании нет проблем с...с... :oi: со стулом? Я как-то пыталась на одних белках посидеть - у меня и голова ходуном ходила, и настроения ноль, и, как я выше сказала, ото тоже было :lol:. Потом я поняла, что начинаю тормозить буквально до того, что с трудом понимала, в какую сторону от метро мне нужно выйти... И поняла, что пора прекращать такое безобразие :unsure:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru