Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:47

Упасть не встать - опять 74,6 :shok:Причем днем вес меняется, к утра просто как вкопанный - 74,6!Правда, завтра будет ночное застолье, поэтому в пятницу вес в плюс должен пойти :lol:

#152 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 14:45

ой, как я наелася......и стыдно теперь :oi: зато вечером обещаю держаться чесна-чесна.Меня даже дети поддерживают, говорят ты мама не готовь чтоб небыло соблазна, а мы пака хлопьев поедим (повод лишний раз не есть нормальную еду :)
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#153 Арлекино (гость)

Арлекино (гость)
  • Гости

Отправлено 21 февраля 2008 - 01:07

Девчонки,я с вами!!!!!!Рост - 160,вес 69.4 года назад была 92 кг,потом согнала до 65,а сча вот опять набирать стала....(2 операции за 2 года-спайка кишечника-последствия кесарева,и через год послеоперационная грыжа....)Как ни стараюсь - вес стоит на месте...Тихий ужас..../стоко мук...моральных и прочих...Вместе мучиться приятнее... :dnt:/

#154 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 02:21

Упасть не встать - опять 74,6 :shok: Причем днем вес меняется, к утра просто как вкопанный - 74,6! Правда, завтра будет ночное застолье, поэтому в пятницу вес в плюс должен пойти :lol:

НаташК, :love: :obnim: ты сильно не переживай. :rose: У меня целый месяц вес стоял.И по диете питалаcь,и каждый день час пробежки.А вес ни в какую.Вcтал и стоял. :mad: :mad: :cray: :cray: :cray: :cray: А потом резко пошёл вниз. :dnt: Просто такое бывает с организмом.Сопротивляется,не хочет ,да и всё. :mad: :mad: Что поделaешь. :dnt: Наберись терпения.Вес будет снижатья. ;)

Сообщение отредактировал sevulya: 21 февраля 2008 - 02:21

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#155 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 02:25

ой, как я наелася......и стыдно теперь :oi: зато вечером обещаю держаться чесна-чесна. Меня даже дети поддерживают, говорят ты мама не готовь чтоб небыло соблазна, а мы пака хлопьев поедим (повод лишний раз не есть нормальную еду :)

Наелась..... :lol: :lol: и праЛьно сделала.Не конец же света. :mad: За один раз ничего не случится. Я тожА стараюсь не готовить мои любимые блюда,так как соблазн очень велик... :cray: :cray: :cray: Но сегодня приготовила голубцы из очень жирного мяса.Получилось так вкусно. :licklips: :shok: :shok: Но я удержалась.даже не попробовала. :P :P
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#156 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 02:30

:oi: Смотрела смотрела на темку, вот решилась написать...Я уже неделю в день пью по 3 литра зеленого чая и ем в одно и то же время.Я ему в 11 в 14 в 17 в 20 и в 23... Ну правда не ем все время, получается раза 3 в лучшем случае.. А вообще мне сказали в салоне (куда на процедуры хожу) что надо за раз съедать не больше 200 грамм еды и есть лучше всего 5 раз ... пока не очень получается, но на одном чае и худо бедном режиме еды за неделю 2 кило :P :P :P Вчера была на лимфодренаже и липолизе... Вся красная.. все кусалось, но результат... кожа упругая прям супер.. и даже при надавливании ни грамма целлюлита :P :P завтра иду на массаж Гаршан :oi: Это такой вот во все тело... В общем как будут какие то ещё изменения то напишу :oi:

#157 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 07:55

Алорка :flower: так держатьGuest добро пожаловать :flower: Девочки те кто любит вареную колбаску: её изготавливают из жиров и шкурки с добавлением красителей, загустителей и прочей ерундой. Не из мяса. При похудении ну очень нежелательно ее потреблять. Да ее вообще нежелательно употреблять. Лучше кусок мяса и полезней и для фигуры приятней.

#158 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 11:38

ну если уж говорить о полезности продуктов , то ничего капченого, соленого и острого нельзя поскольку все это провацирует застой жидкости, а от сюда жиры и целюлит и излишний аппетит.так что девочки все только отварное и слабосоленое.Дрожжевое тесто тоже на дальнюю полочку и если так уж хочется то можно скушать зерновой или заварной хлебушек.можно наедаться кашками, салатиками овощными и чаем с сухофруктами, это и полезно и голодной сидеть не будешь и каллорий мало ;)

#159 Гость_Antonina_* (гость)

Гость_Antonina_* (гость)
  • Гости

Отправлено 21 февраля 2008 - 11:49

Здравствуйте. Новеньких принимаете? :oi:

#160 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 11:56

Здравствуйте. Новеньких принимаете? :oi:

тут всех принимают, заходи будем страдать вместе

#161 Гость_Antonina_* (гость)

Гость_Antonina_* (гость)
  • Гости

Отправлено 21 февраля 2008 - 12:10

Читала с начала, там упоминался бодифлекс. Я им тоже занималась, действительно оооочень эффективно, но недавно встретила такую информацию: бодифлекс приводит к раку. :sorry:

#162 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 13:31

тут всех принимают, заходи будем страдать вместе

:good: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#163 FOlich

FOlich

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 13:34

Девочки, дайте пожалуюсь :aaa: Почти прошло 10 дней, как в первые дни скинула кг и ВСЁ - вес застрял на одном месте. Просто понимаю, что приходит какое-то разочарование :( , с силой волей борюсь, вроде бы многое получается, а воз (вес) и ныне там :(

#164 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 13:50

Читала с начала, там упоминался бодифлекс. Я им тоже занималась, действительно оооочень эффективно, но недавно встретила такую информацию: бодифлекс приводит к раку. :sorry:

ну так можно о чем угодно говорить так что занимайся и ниочем таком не думай ;)

#165 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 13:56

Девочки, дайте пожалуюсь :aaa: Почти прошло 10 дней, как в первые дни скинула кг и ВСЁ - вес застрял на одном месте. Просто понимаю, что приходит какое-то разочарование :( , с силой волей борюсь, вроде бы многое получается, а воз (вес) и ныне там :(

бывает вес останавливается потому что наша организьма считае нужным накопить до лучших времен ( ну малоли, а вдруг ты опять вздумаешь его голодом морить) этот этап нужно пересилить физ. нагрузкой чтоб дать новый толчок и повод расхода накпленоого

Сообщение отредактировал корбоффос: 21 февраля 2008 - 13:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru