Мне вот тяжелее всего давалась диета на жидкостях как раз для достижения "той" цели что ты упоминала.так вот через неделю уже галюны и качает и челюсть ноет от желания "кого то" погрызтьАлорка, а у тебя от преимущественно только белков в питании нет проблем с...с...
со стулом? Я как-то пыталась на одних белках посидеть - у меня и голова ходуном ходила, и настроения ноль, и, как я выше сказала, ото тоже было
. Потом я поняла, что начинаю тормозить буквально до того, что с трудом понимала, в какую сторону от метро мне нужно выйти... И поняла, что пора прекращать такое безобразие
Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 25 февраля 2008 - 17:43
Отправлено 26 февраля 2008 - 00:53
Да это я прочитала
Я делаю то что хожу на процедурки и массаж( уже 3 раза была), ну и пью 3 литра зеленого чая в день и ем в одно и то же время. И стараюсь питаться по кремлевской диете , то есть белками почти.
согласна со Страшилкой........я вооще люблю все мясное и рыбное.....и как то сидела на диете такой....неделя мясное рыбное......неделя молочное.... неделя траваАлорка, а у тебя от преимущественно только белков в питании нет проблем с...с...
со стулом? Я как-то пыталась на одних белках посидеть - у меня и голова ходуном ходила, и настроения ноль, и, как я выше сказала, ото тоже было
. Потом я поняла, что начинаю тормозить буквально до того, что с трудом понимала, в какую сторону от метро мне нужно выйти... И поняла, что пора прекращать такое безобразие
Сообщение отредактировал shusha: 26 февраля 2008 - 00:54
Отправлено 26 февраля 2008 - 01:28
Алорка, а у тебя от преимущественно только белков в питании нет проблем с...с...
Дык я ж чаю пью 3 литра в день.. У меня стул блин по 3-4 раза день как раз таки. А когда и не пила даже столько жидкости, то тоже не было такого плохого. Я просто мясоед - у меня жизнь без куска мяса теряет смысл. А если чуток сбавить его тушеными овощами ( в 100 граммах которых всего 5 грамм углеводов) или сгрызть сухарик (пусть он даже 7-8 углеводов) то и не так уж все на мясе.
Да это я прочитала
.......я не поняла ЧТО за процедурки? Сейчас у меня -3,4 кг
........за две недели
Я хожу на лимфодренаж, липолиз и массаж ... Пока была всего 3 раза. Ещё перед сном мажу крем на проблемные места... Вчера была попка красная как у макаки минут 10... он термо чего то там.. короче греет
а диету ?? скинь а ?? вот список продуктов по Кремлевке
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:49
Отправлено 26 февраля 2008 - 01:31
я не есть не могу... Ну просто физически. Ну пробовала я.. ну не ем.. ну неделю, ну две травинкой питаюсь... но потом все назад так ещё и вдвойне. не зря говорят что диета должна быть в радость и худеть надо с удовольствием.... Тогда и результат будет. Мне вот в радость, тока пока что особо резвых результатов не вижу, но я уже опытная... знаю, что все сразу не бывает. Тем более полтора года копила все, а тут худеть решила. да и ещё гормоны наверное прыгают после родов .. и не в мою пользу блинМне вот тяжелее всего давалась диета на жидкостях как раз для достижения "той" цели что ты упоминала.так вот через неделю уже галюны и качает и челюсть ноет от желания "кого то" погрызть
Отправлено 26 февраля 2008 - 02:56
Alorka.......хм.....я с самого открытия этой темки тока тем и занимаюсь.......что рассказываю, как я худеюЯ хожу на лимфодренаж, липолиз и массаж ... Пока была всего 3 раза. Ещё перед сном мажу крем на проблемные места... Вчера была попка красная как у макаки минут 10... он термо чего то там.. короче греет
![]()
![]()
![]()
а диету ?? скинь а ??
если не хочешь мозги "промыть"
там тоже подробно о том, как надо есть......это вообщем не диета, как таковая......а правильное питание и физнагрузка
А по поводу лимфодренажа, липолиза и массажа.......я делала все это в прошлом году в Мерамеде.....деньги на ветер....может это и полезно
но на похудение это не влияет.......массаж делать нужно.......чувствуешь себя лучше......но от него не худеют......к сожалению
почитай выше мои сообщенияя не есть не могу... Ну просто физически. Ну пробовала я.. ну не ем.. ну неделю, ну две травинкой питаюсь... но потом все назад так ещё и вдвойне. не зря говорят что диета должна быть в радость и худеть надо с удовольствием.... Тогда и результат будет. Мне вот в радость, тока пока что особо резвых результатов не вижу, но я уже опытная... знаю, что все сразу не бывает. Тем более полтора года копила все, а тут худеть решила. да и ещё гормоны наверное прыгают после родов .. и не в мою пользу блин
![]()
Отправлено 26 февраля 2008 - 13:07
Отправлено 26 февраля 2008 - 14:21
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:51
Мне нравится ваша идея, я тоже много чего пробывала, устраивала разгрузочные дни, но чем чаще их устраиваешь, тем больше становишься обжором, мне так кажетсяЭто.........4-5 разовое питание......не доводить себя до голода... Утром и днем молочно-фруктовая-овощная еда ........можно немного что то из крупы...... вечером за 2,5 - 3 часа белковая пища.....не жирное мясо, темное мясо птицы, не жирная рыба... с овощами...на ночь стакан кефира.......
Отправлено 27 февраля 2008 - 02:08
Мне нравится ваша идея, я тоже много чего пробывала, устраивала разгрузочные дни, но чем чаще их устраиваешь, тем больше становишься обжором, мне так кажется
![]()
![]()
Почему бы вам не поделиться вашими рецептами
или просто открыть новую темку о здоровом питании? Я бы хотела, но у меня нет ни одного нормального рецепта... просто не могу яяя
Отправлено 27 февраля 2008 - 02:31
Конечно же нужно.
![]()
Это вооще то........не мои идеи ......кое чему научили .......кое что читала..... много диет перебрала .....но этот способ питания подходит мне лучше всего .......темку о здоровом питании??....если это кому нибудь нужно .......можно попробовать
![]()
Сообщение отредактировал sevulya: 27 февраля 2008 - 02:31
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 27 февраля 2008 - 06:08
Сообщение отредактировал Ольчик: 27 февраля 2008 - 06:11
Отправлено 27 февраля 2008 - 06:10
Отправлено 27 февраля 2008 - 13:10
Отправлено 27 февраля 2008 - 13:12
Отправлено 27 февраля 2008 - 13:51
обязательно нужно открыть и плюс рецепты, с большим количеством неочищенных зерен.лучше всего .......темку о здоровом питании??....если это кому нибудь нужно .......можно попробовать
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта