Я хожу на лимфодренаж, липолиз и массаж ... Пока была всего 3 раза. Ещё перед сном мажу крем на проблемные места... Вчера была попка красная как у макаки минут 10... он термо чего то там.. короче греет
а диету ?? скинь а ??
Alorka.......хм.....я с самого открытия этой темки тока тем и занимаюсь.......что рассказываю, как я худею
если не хочешь мозги "промыть"

.......то хотя бы переключи свои привычки в питании.....ну, я все уже написала и ссылочка на сайт
там тоже подробно о том, как надо есть......это вообщем не диета, как таковая......а правильное питание и физнагрузка
А по поводу лимфодренажа, липолиза и массажа.......я делала все это в прошлом году в Мерамеде.....деньги на ветер....может это и полезно
но на похудение это не влияет.......массаж делать нужно.......чувствуешь себя лучше......но от него не худеют......к сожалению
я не есть не могу... Ну просто физически. Ну пробовала я.. ну не ем.. ну неделю, ну две травинкой питаюсь... но потом все назад так ещё и вдвойне. не зря говорят что диета должна быть в радость и худеть надо с удовольствием.... Тогда и результат будет. Мне вот в радость, тока пока что особо резвых результатов не вижу, но я уже опытная... знаю, что все сразу не бывает. Тем более полтора года копила все, а тут худеть решила. да и ещё гормоны наверное прыгают после родов .. и не в мою пользу блин

почитай выше мои сообщения

.........если что непонятно.....спрашивай.......отвечу, что знаю