Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#181 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 17:43

Алорка, а у тебя от преимущественно только белков в питании нет проблем с...с... :oi: со стулом? Я как-то пыталась на одних белках посидеть - у меня и голова ходуном ходила, и настроения ноль, и, как я выше сказала, ото тоже было :lol:. Потом я поняла, что начинаю тормозить буквально до того, что с трудом понимала, в какую сторону от метро мне нужно выйти... И поняла, что пора прекращать такое безобразие :unsure:

Мне вот тяжелее всего давалась диета на жидкостях как раз для достижения "той" цели что ты упоминала.так вот через неделю уже галюны и качает и челюсть ноет от желания "кого то" погрызть :shok:
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#182 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 00:53

корбоффос Аленчик Девочки !!!! :flower: Не паниковать ! Если хотите похудеть......праздники нужно отставить.........по себе знаю......поблажки можно себе давать.....но только в чем то малом........а так вес не пойдет :(((((

:oi: Я делаю то что хожу на процедурки и массаж( уже 3 раза была), ну и пью 3 литра зеленого чая в день и ем в одно и то же время. И стараюсь питаться по кремлевской диете , то есть белками почти.

Да это я прочитала :lol: .......я не поняла ЧТО за процедурки?

Алорка, а у тебя от преимущественно только белков в питании нет проблем с...с... :oi: со стулом? Я как-то пыталась на одних белках посидеть - у меня и голова ходуном ходила, и настроения ноль, и, как я выше сказала, ото тоже было :lol:. Потом я поняла, что начинаю тормозить буквально до того, что с трудом понимала, в какую сторону от метро мне нужно выйти... И поняла, что пора прекращать такое безобразие :unsure:

согласна со Страшилкой........я вооще люблю все мясное и рыбное.....и как то сидела на диете такой....неделя мясное рыбное......неделя молочное.... неделя трава :lol: ....тяжело было очень.........после недели мяса .....я его видеть уже не могла.....тоже самое с молочным.......а на траве и дня не выдержала......жор такой был :shok: :shok: :shok: ........остановиться не могла На нынешней своей диете я сыта.....думала не выдержу без мяса днем.....ничего привыкла......мне ведь можно его есть ...но только вечером ;) Сейчас у меня -3,4 кг :)........за две недели

Сообщение отредактировал shusha: 26 февраля 2008 - 00:54

Я снова доверяю Путину !

#183 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 01:28

Дык я ж чаю пью 3 литра в день.. У меня стул блин по 3-4 раза день как раз таки. А когда и не пила даже столько жидкости, то тоже не было такого плохого. Я просто мясоед - у меня жизнь без куска мяса теряет смысл. А если чуток сбавить его тушеными овощами ( в 100 граммах которых всего 5 грамм углеводов) или сгрызть сухарик (пусть он даже 7-8 углеводов) то и не так уж все на мясе.

Да это я прочитала :lol: .......я не поняла ЧТО за процедурки? Сейчас у меня -3,4 кг :)........за две недели

Я хожу на лимфодренаж, липолиз и массаж ... Пока была всего 3 раза. Ещё перед сном мажу крем на проблемные места... Вчера была попка красная как у макаки минут 10... он термо чего то там.. короче греет :lol: :lol: :lol: а диету ?? скинь а ?? вот список продуктов по Кремлевке

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:49

#184 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 01:31

Мне вот тяжелее всего давалась диета на жидкостях как раз для достижения "той" цели что ты упоминала.так вот через неделю уже галюны и качает и челюсть ноет от желания "кого то" погрызть :shok:

я не есть не могу... Ну просто физически. Ну пробовала я.. ну не ем.. ну неделю, ну две травинкой питаюсь... но потом все назад так ещё и вдвойне. не зря говорят что диета должна быть в радость и худеть надо с удовольствием.... Тогда и результат будет. Мне вот в радость, тока пока что особо резвых результатов не вижу, но я уже опытная... знаю, что все сразу не бывает. Тем более полтора года копила все, а тут худеть решила. да и ещё гормоны наверное прыгают после родов .. и не в мою пользу блин :mad: :mad:

#185 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 02:56

Я хожу на лимфодренаж, липолиз и массаж ... Пока была всего 3 раза. Ещё перед сном мажу крем на проблемные места... Вчера была попка красная как у макаки минут 10... он термо чего то там.. короче греет :lol: :lol: :lol:
а диету ?? скинь а ??

Alorka.......хм.....я с самого открытия этой темки тока тем и занимаюсь.......что рассказываю, как я худею
если не хочешь мозги "промыть" :lol: .......то хотя бы переключи свои привычки в питании.....ну, я все уже написала и ссылочка на сайт
там тоже подробно о том, как надо есть......это вообщем не диета, как таковая......а правильное питание и физнагрузка ;)
А по поводу лимфодренажа, липолиза и массажа.......я делала все это в прошлом году в Мерамеде.....деньги на ветер....может это и полезно
но на похудение это не влияет.......массаж делать нужно.......чувствуешь себя лучше......но от него не худеют......к сожалению

я не есть не могу... Ну просто физически. Ну пробовала я.. ну не ем.. ну неделю, ну две травинкой питаюсь... но потом все назад так ещё и вдвойне. не зря говорят что диета должна быть в радость и худеть надо с удовольствием.... Тогда и результат будет. Мне вот в радость, тока пока что особо резвых результатов не вижу, но я уже опытная... знаю, что все сразу не бывает. Тем более полтора года копила все, а тут худеть решила. да и ещё гормоны наверное прыгают после родов .. и не в мою пользу блин :mad: :mad:

почитай выше мои сообщения ;) .........если что непонятно.....спрашивай.......отвечу, что знаю :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#186 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 13:07

Точно изверг выходные придумал! А еще свекровь и рестораны :lol:+1,5 кг! Ну зато хоть вес меняется, а не намертво приклеился к 74,6 :lol:Правда, заболела - аппетита нет. Так что - само сбросится :)

#187 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 14:21

У меня тоже 2.5 -3 кило ушло и встало.. Я знаю что так бывает, так что не отчаиваюсь. терпеливо дринькаю чай и делаю процедуры и соблюдаю диету :)

#188 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:51

Это.........4-5 разовое питание......не доводить себя до голода... Утром и днем молочно-фруктовая-овощная еда ........можно немного что то из крупы...... вечером за 2,5 - 3 часа белковая пища.....не жирное мясо, темное мясо птицы, не жирная рыба... с овощами...на ночь стакан кефира.......

Мне нравится ваша идея, я тоже много чего пробывала, устраивала разгрузочные дни, но чем чаще их устраиваешь, тем больше становишься обжором, мне так кажется :lol: :lol: :lol: Почему бы вам не поделиться вашими рецептами :oi: или просто открыть новую темку о здоровом питании? Я бы хотела, но у меня нет ни одного нормального рецепта... просто не могу яяя :dnt:

#189 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 02:08

Мне нравится ваша идея, я тоже много чего пробывала, устраивала разгрузочные дни, но чем чаще их устраиваешь, тем больше становишься обжором, мне так кажется :lol: :lol: :lol: Почему бы вам не поделиться вашими рецептами :oi: или просто открыть новую темку о здоровом питании? Я бы хотела, но у меня нет ни одного нормального рецепта... просто не могу яяя :dnt:

:oi: :oi: Это вооще то........не мои идеи ......кое чему научили .......кое что читала..... много диет перебрала .....но этот способ питания подходит мне лучше всего .......темку о здоровом питании??....если это кому нибудь нужно .......можно попробовать :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#190 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 02:31

:oi: :oi: Это вооще то........не мои идеи ......кое чему научили .......кое что читала..... много диет перебрала .....но этот способ питания подходит мне лучше всего .......темку о здоровом питании??....если это кому нибудь нужно .......можно попробовать :oi: :oi:

Конечно же нужно. :) Оч-чень нужно. ;)

Сообщение отредактировал sevulya: 27 февраля 2008 - 02:31

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#191 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 06:08

Девочки, какие все умнички!!! Так держать! Меня не теряйте - я с вами,просто отписываюсь редко.

Сообщение отредактировал Ольчик: 27 февраля 2008 - 06:11

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#192 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 06:10

Встала сегодня на весы - 72,4! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: и того в целом -5кг! :oi:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#193 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:10

:yahoo: :yahoo: :yahoo: а я вчера перед сном взвесилась так итого - 4 кило.. УРА. сдвинулось с места. С утра почему то на полкило больше, но это ерунда. Главное что самая маленькая цифра уже на 4 кило меньше начальной.. А ведь худею 2 недели, с процедурами и того меньше

#194 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:12

:P :P :P о , а сейчас встала и как вечером... полкило видно в туалете осталось :lol: :lol: :lol:

#195 Zhaz

Zhaz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:51

лучше всего .......темку о здоровом питании??....если это кому нибудь нужно .......можно попробовать :oi: :oi:

обязательно нужно открыть и плюс рецепты, с большим количеством неочищенных зерен. ;) :licklips: :flower: и главное, не забудьте скинуть адрес этой темки, плиз :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru