Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#136 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 14:46

sevulya, shusha, а можно подробней чего именно и главное в каких количествах вы едите?
Молодчинки вы, все у вас получается!
А я как пелепузик какой-то - хоть ем, хоть не ем - а вес не могу сдвинуть! :cray:

#137 Гость_Катерина_* (гость)

Гость_Катерина_* (гость)
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2008 - 16:43

Привет, я буду с вами. :flower: веса 69, а роста 164. раньше была 58.... :shok: пака стараюсь отказаться от колбас сыров и от хлеба белого.По прошлому опыту знаю что тяжело только первую неделю, а дальше само сабой идет

#138 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 17:05

Привет, я буду с вами. :flower: веса 69, а роста 164. раньше была 58.... :shok: пака стараюсь отказаться от колбас сыров и от хлеба белого.По прошлому опыту знаю что тяжело только первую неделю, а дальше само сабой идет

Вот и опять я, теперь уже не готем а полноправным участником пришла :flower:
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#139 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 17:13

Нас становится все больше! Ура, товарищи!!! :flower:
корбоффос, а чем ты заменяешь колбасу и сыр??? у меня без них чуть ли не ломка начинается! :dnt:

#140 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 17:33

2Аленчик: колбасу меняй на мясо - куриные грудки, или говядину (не свинину - она жирная очень), или на рыбу. Сыр - поищи самый низкожирный - 30%ный. У нас видела такой, называется "Фитнес" :). И не злоупотребляй им.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#141 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 18:06

Рыбку и курицу ем. Вареную или в фольге запеченную. Но колбасу все равно хочется :mad: Вот без сладкого и мучного могу обойтись. А всякие салатики с майонезом и колбаски копченные - это моя слабость. :oi: Придется долго себя настраивать на правильные продукты! ;)

#142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 21:05

Шуше - молодца! Я впечатлена!!!!ЗЫ: а я на месте топчусь - ни в плюс ни в минус. Надо выпинывать себя все ж на разгрузочный день хотя б раз в неделю, а то так и бум топтаться...Правда, удалось добиться того, что пятница мне нафиг не нужна с ее обжираловкой.Это радует))))А еще у меня вчера вечером была натуральная углеводная ломка - с трясущимися конечностями и липким потом.Хотя я и не мучаюсь от отсутствия углеводов, впринципе, но 2 куска хлеба ржаного вчера съела в охотку и все пошло :)

#143 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 01:00

sevulya, shusha, а можно подробней чего именно и главное в каких количествах вы едите?
А я как пелепузик какой-то - хоть ем, хоть не ем - а вес не могу сдвинуть! :cray:

Да, я сама долго очень не могла с мыслями собраться.........как то в одну кучу их утолкать.....щас вроде с чужой помощью там порядок навели :lol: :lol: :lol: .....мне так каааааться........
во-первых, надо ЕСТЬ .....желудок должен быть в полной уверенности, что он будет всегда ПОЛОН .....я каждые 3-4 часа что то ем.........
по схеме утро и день овощи......салатики или тушеные , ну что ты можешь приготовить из овощей.... то и ешь....фрукты и любые молочные продукты
обезжиренные или с малым процентом жирности....я раньше завтракала так......чашка кофе .....бутик с сыром, колбаской или рыбкой .....или.....просто нарезанные кусочки всего этого .....только без хлеба.....на обед тож что нибудь мясное......и т.д.
Щас я на завтрак ставлю перед собой стакан кефира и грейфрукт.....целый....на 4 часа хватает вполне.......и так каждые четыре часа.....ограничений объеме пищи нет.........только не голодать........к вечеру на ужин я делаю себе кусок мяса или рыбы ......салат из свежих овощей......можно с рисом....или гречей.....тушенные овощи....впервый день моего похудения я думала корову съем вместе с огородом овощей.....не тут было ;) :lol:
съела меньше, чем обычно ела .......и сыта до утра ...а потому что за целый день я ни разу не голодала и не пропускала прием пищи.
Надо ломать привычки питания ........тогда пойдет все легко.....можно есть на самом деле сколько хочешь пока голод не утолишь........НО ТОЛЬКО ТО ЧТО РАЗРЕШЕНО......повторюсь.......утро день...это овощи ..фрукты...молочные продукты...вечер мясо и рыба с овощами ....и крупой

Сегодня встала на весы и...всплакнула-все мои 61,1
Шутки в сторону-я опять с вами! :flower:

Ты со своим весом по категории не потяняшь тута :lol: :lol: :lol:
Прям издеваешься что ли? :lol:
Всем бы тут находяшимся такой вес иметь.....и забыть вооще о похудении
Не........тебе уж нЕкуда худеть.....мне так каааааааться :P

Сообщение отредактировал shusha: 20 февраля 2008 - 01:02

Я снова доверяю Путину !

#144 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 01:24

Вот и опять я, теперь уже не готем а полноправным участником пришла :flower:

Добро пожаловать !! :flower:

, а чем ты заменяешь колбасу и сыр??? у меня без них чуть ли не ломка начинается! :dnt:

Если ломка....не заменяй ни чем.....просто ешь все это вечером вместо мяса....но помню что в колбасе много соли .....но с овощами я кстати неделю не ела копченную колбаску......тут попробовала кусочек.......мне показалось ОЧЕНЬ соленой :((((

Рыбку и курицу ем. Вот без сладкого и мучного могу обойтись. А всякие салатики с майонезом и колбаски копченные - это моя слабость. :oi: Придется долго себя настраивать на правильные продукты! ;)

у птицы нельзя....белое мясо....в процессе похудения салаты с майонезом нельзя..... если будешь долго думать......только еще больше наберешь веса.....и будет еще трудней худеть......так что не затягивай с решением ;)

Шуше - молодца! Я впечатлена!!!! ЗЫ: а я на месте топчусь - ни в плюс ни в минус. 2 куска хлеба ржаного вчера съела в охотку и все пошло :)

Спасибо :flower: :flower: вес стоит ......это тож хороший результат........прибавь физнагрузку Я щас выбираю себе ходилку.....тренажер....беговая дорожка называется....открыл окно и ходи хоть целый день......ходить по улице гулять так просто......мне уже в ломак.....как дура в любую непогоду......если какие дела.......так я машину уже не беру.......если рядом все........то пешочком....... в моей программе ржаной хлеб разрешается.....2-3 кусочка....но без ничего или с овощами..помнишь? .......я его с оливковым маслом ем :licklips: у меня обжираловка фруктами и сырыми овощами........то морковку грызу.......то салатный листик Айсберг ;) кстати.....за неделю привыкла уже......благо вечером можно мясом или рыбкой оттянуться :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я снова доверяю Путину !

#145 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 02:58

Привет, я буду с вами. :flower: веса 69, а роста 164. раньше была 58.... :shok:
пака стараюсь отказаться от колбас сыров и от хлеба белого.По прошлому опыту знаю что тяжело только первую неделю, а дальше само сабой идет

Привет, корбоффос :rose: Рады тебе. :flower:
Только от сыров не надо отказываться. ;)

А колбаску берите не жирную.Можно её есть,только не в больших количествах...

Сообщение отредактировал sevulya: 20 февраля 2008 - 03:08

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#146 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 09:15

С добрым утром! :flower: Я отказалась от чашки утреннего кофе и выпила купленый накануне фито чай с ананасом, вот никак не могу избавиться от привычки что то прикусывать с чаем :cray: Стараюсь заменить калбаску отварным мяском, а вот с сыром тяжелее, но выход есть-это простой творог который я кладу на хлеб. на ужин стараюсь кушать кашку простую с салатиком или супчик легенький. :) пака первый результат это 400 грамов поутру
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#147 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:05

у птицы нельзя....белое мясо....

Шуша, нельзя белое куриное мясо?! Да оно ж самое низкожирное, по-моему! Всего 4 грамма жиров. Прямо диетический продукт...
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#148 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:22

shusha, спасибки за подробный ответ!!!
:flower: :flower:
А насчет белого куриного мяса я согласна со Страшилкой, в нем же жиров почти нет и калорийность низкая.

#149 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:23

Мне всегда казалось, что у курицы нельзя только шкуру, остальное все можно и нужно, как раз диетическое. Разве нет?

#150 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:27

Мне всегда казалось, что у курицы нельзя только шкуру, остальное все можно и нужно, как раз диетическое. Разве нет?

Поддерживаю! Согласна абсолютно - курица это диетический продукт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru