Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 12:35

Я вот тож удивляюсь))))))))))но 1 кг за ночь ушел, сегодня на разгрузке - а то ж это ж кошмар)))я, правда, вчера пила очень много морса, он - видимо - задержку жидкости в организме дал + соленостей вчера много на столе было, оттуда и вес сразу резко такой)))

#212 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 02:04

А мой вес опять встал. :cray: :cray: И на диете,и пробежка каждый день по 45 минут. :cray: И ничего.И что за организм у мeня? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#213 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 02:18

А мой вес опять встал. :cray: :cray: И на диете,и пробежка каждый день по 45 минут. :cray: И ничего.И что за организм у мeня? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

застыл... почуял что отбирают ценное = жирок :lol: :lol: такое бывает. У меня тож стоит... -4 кило и стоит стоит стоит... зараза.. так же после 2х кило минус стоял.. никак не хочет уходить

#214 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 05:10

Разбалтываю наши ряды)))) Юльчик пригласила сегодня в ресторан))) Да еще и украинской кухни! Фотки будут позже, я без фотика была))) В общем, с мужем только что домой ввалились как обожравшийся волк из мультика "Жил был пес" - так же под столом песни уже петь готова)))))))))) С утра было 73,4 а сейчас уже 76,7 - как только столько поместилось))))))))))))

Наташ, я - в шоке! :shok:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#215 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 09:30

застыл... почуял что отбирают ценное = жирок :lol: :lol: такое бывает. У меня тож стоит... -4 кило и стоит стоит стоит... зараза.. так же после 2х кило минус стоял.. никак не хочет уходить

:lol: :lol: :lol:
Сашуль, :love: :obnim: знаю что ты употребляешь в большом кол-ве зелёный чай.
Смотри,что сеДНя нашла. :(
Задумайся. :(

Предупреждение любителям зеленого чая

Исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек.

Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов. Тем не менее, по словам авторов нового исследования, это относится к умеренному употреблению чая - около десяти маленьких чашечек в день или две обычных. При более интенсивном употреблении в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени.

Авторы приводят примеры, когда передозировка полифенолов приводила к смерти у грызунов и собак. Также они ссылаются на случаи употребления людьми пищевых добавок, основанных на зеленом чае, когда появлялись симптомы отравления полифенолами. При отмене пищевых добавок исчезали и соответствующие симптомы.
:( :( :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#216 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 09:33

Я вот здесЯ это увидела. ;) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:50

Изображение

#217 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 09:39

:oi: Девочки я поддалась уговорам и увидела результат подружки....короче купила себе "Ли Да".Попробую и вам расскажу.В интернете конечно гадостей начиталась про эти капсулы, но поспрашивав тех кто их пил и увидев результат -я все таки решиласьМожете считать меня придателем, но....... от диет я становлюсь психованой и несобраной.....пожалуй это просто слабость :oi:
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#218 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 09:44

Предупреждение любителям зеленого чая

Исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек.

Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов. Тем не менее, по словам авторов нового исследования, это относится к умеренному употреблению чая - около десяти маленьких чашечек в день или две обычных. При более интенсивном употреблении в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени.

Авторы приводят примеры, когда передозировка полифенолов приводила к смерти у грызунов и собак. Также они ссылаются на случаи употребления людьми пищевых добавок, основанных на зеленом чае, когда появлялись симптомы отравления полифенолами. При отмене пищевых добавок исчезали и соответствующие симптомы.
:( :( :( :(
[/quote]
Ну я вот пью зеленый чай уже 7 лет и хоть и болею, но совсем не почками и печенью.Уж так посмотреть так ведь многие продукты вызывают много болячек. :dnt:
:lol: :lol: :lol: Если подопытную крысу кормят картошкой и она через год сдыхает это совсем не значит что картошка плохо влияет на организм_тебяб год одной картошкой кормить тоже небось помрешь :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал корбоффос: 03 марта 2008 - 09:46

#219 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 09:51

тебяб год одной картошкой кормить тоже небось помрешь

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Неее,картошку я люблю... :smak:
Изображение

#220 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 10:18

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Неее,картошку я люблю... :smak:

Картошку я нелюблю, а вот просидев после аперации на молочном месяц я поняла что помру если еще хоть день буду пить кефир и есть творожок :lol: Так что подопытных я понимаю почему у них такие "убийственные" последствия и результаты

#221 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 10:22

Девочки, дайте совет, как уменьшить аппетит. Это просто Жор Жорыч какой-то. Чувство голода почти постоянное, настроение соответственно от этого портится дальше некуда. А самое смешное - вес на месте, ну хоть убейся! Может, какие таблетки попить? Хотя, если честно боязно их потреблять...

#222 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 13:42

Аленчик, вешаешь на холодильнике свою фотографию красивую - худенькой, стройной, и рядом - такую, котоаря тебе жутко не нравится - с салом на боках или что-то в этом роде. Подходишь к холодильнику покушать - внимательно изучаешь фотографии.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#223 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 13:44

А что, идея!!Только придется полквартиры обвешать фотками! :lol: :lol:

#224 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 14:31

Девочки, дайте совет, как уменьшить аппетит. Это просто Жор Жорыч какой-то. Чувство голода почти постоянное, настроение соответственно от этого портится дальше некуда. А самое смешное - вес на месте, ну хоть убейся! Может, какие таблетки попить? Хотя, если честно боязно их потреблять...

Я заметила что жор нападает на меня безжалостно за три дня до "Ежемесячных праздников" ну просто страшно, а потом апетит уходит с их началом.Может и у тебя тоже с этим связано? ;)

#225 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 14:47

Я заметила что жор нападает на меня безжалостно за три дня до "Ежемесячных праздников" ну просто страшно, а потом апетит уходит с их началом.Может и у тебя тоже с этим связано? ;)

Я уже получила этому факту подтверждение. ;) Только у меня еще дня два во время "праздников" не проходит. А еще я где то выискала, что диеты и физические нагрузки рекомендуется усиленно проводить с пятого дня цикла. Так что потерплю еще три дня и вперед к борьбе за стройную фигуру!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru