Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 02 марта 2008 - 12:35
Отправлено 03 марта 2008 - 02:04

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 марта 2008 - 02:18
застыл... почуял что отбирают ценное = жирокА мой вес опять встал.
![]()
И на диете,и пробежка каждый день по 45 минут.
И ничего.И что за организм у мeня?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 03 марта 2008 - 05:10
Наташ, я - в шоке!Разбалтываю наши ряды)))) Юльчик пригласила сегодня в ресторан))) Да еще и украинской кухни! Фотки будут позже, я без фотика была))) В общем, с мужем только что домой ввалились как обожравшийся волк из мультика "Жил был пес" - так же под столом песни уже петь готова)))))))))) С утра было 73,4 а сейчас уже 76,7 - как только столько поместилось))))))))))))

Отправлено 03 марта 2008 - 09:30
застыл... почуял что отбирают ценное = жирок
![]()
такое бывает. У меня тож стоит... -4 кило и стоит стоит стоит... зараза.. так же после 2х кило минус стоял.. никак не хочет уходить

Сашуль,

Смотри,что сеДНя нашла.

Задумайся.

Предупреждение любителям зеленого чая
Исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек.
Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов. Тем не менее, по словам авторов нового исследования, это относится к умеренному употреблению чая - около десяти маленьких чашечек в день или две обычных. При более интенсивном употреблении в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени.
Авторы приводят примеры, когда передозировка полифенолов приводила к смерти у грызунов и собак. Также они ссылаются на случаи употребления людьми пищевых добавок, основанных на зеленом чае, когда появлялись симптомы отравления полифенолами. При отмене пищевых добавок исчезали и соответствующие симптомы.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 марта 2008 - 09:33
Я вот здесЯ это увидела.
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:50

Отправлено 03 марта 2008 - 09:39

Отправлено 03 марта 2008 - 09:44
Исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек.
Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов. Тем не менее, по словам авторов нового исследования, это относится к умеренному употреблению чая - около десяти маленьких чашечек в день или две обычных. При более интенсивном употреблении в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени.
Авторы приводят примеры, когда передозировка полифенолов приводила к смерти у грызунов и собак. Также они ссылаются на случаи употребления людьми пищевых добавок, основанных на зеленом чае, когда появлялись симптомы отравления полифенолами. При отмене пищевых добавок исчезали и соответствующие симптомы.

[/quote]
Ну я вот пью зеленый чай уже 7 лет и хоть и болею, но совсем не почками и печенью.Уж так посмотреть так ведь многие продукты вызывают много болячек.

Сообщение отредактировал корбоффос: 03 марта 2008 - 09:46

Отправлено 03 марта 2008 - 09:51
тебяб год одной картошкой кормить тоже небось помрешь

Отправлено 03 марта 2008 - 10:18
Картошку я нелюблю, а вот просидев после аперации на молочном месяц я поняла что помру если еще хоть день буду пить кефир и есть творожок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неее,картошку я люблю...

Отправлено 03 марта 2008 - 10:22
Отправлено 03 марта 2008 - 13:42
Отправлено 03 марта 2008 - 13:44

Отправлено 03 марта 2008 - 14:31
Я заметила что жор нападает на меня безжалостно за три дня до "Ежемесячных праздников" ну просто страшно, а потом апетит уходит с их началом.Может и у тебя тоже с этим связано?Девочки, дайте совет, как уменьшить аппетит. Это просто Жор Жорыч какой-то. Чувство голода почти постоянное, настроение соответственно от этого портится дальше некуда. А самое смешное - вес на месте, ну хоть убейся! Может, какие таблетки попить? Хотя, если честно боязно их потреблять...

Отправлено 03 марта 2008 - 14:47
Я уже получила этому факту подтверждение.Я заметила что жор нападает на меня безжалостно за три дня до "Ежемесячных праздников" ну просто страшно, а потом апетит уходит с их началом.Может и у тебя тоже с этим связано?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных