согласна на 100%!стаканом воды ........ или фруктом перед едой ..... салатик овощной тож перед едой......побольше так.....очень сложно потом в себя впихнуть
много чего либо![]()
![]()
![]()
еще я пью что нибудь перед едой да и так весь день пью....ряженку не жирную, кефир, бифидок....
еще Тан очень люблю ..... но его не часто....все таки с солью....хоть и мало.....
И конечно же воду пью.....между приемами пищи..... тож уменьшает жор ....
Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 04 марта 2008 - 07:09
Отправлено 04 марта 2008 - 10:47
Буду бороться с жором. Правда, водичку я много не могу пить. В основном чаек зеленый, или мате, или травяной какой-нибудь чай.
Пытаюсь полюбить кефир
Отправлено 04 марта 2008 - 11:07
Севилечка. потерпи немножко, твой вес тебя на прочность испытывает, последние кг всегда так. А потом как сдастся и быстренько уйдет, и будет на твоей улице праздник
![]()
БуМ до победного...
Отправлено 04 марта 2008 - 13:34
Shusha, Ольчик, спасибо, девочки, за поддержку!
![]()
Буду бороться с жором. Правда, водичку я много не могу пить. В основном чаек зеленый, или мате, или травяной какой-нибудь чай.
Пытаюсь полюбить кефир, пока не очень получается((
Ой ,и я могу посоветовать,что делать,что бы есть сильно не хотелось.
Чай с молоком.
Проголодалась,выпей бАаашую кружку чая с молоком.
Мне помогает.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 04 марта 2008 - 13:38
Пасиб,Оля.Севилечка. потерпи немножко, твой вес тебя на прочность испытывает, последние кг всегда так. А потом как сдастся и быстренько уйдет, и будет на твоей улице праздник
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 04 марта 2008 - 13:50
Ой, как я завидую железной воле! Может, поделишься?
Отправлено 04 марта 2008 - 17:46
Отправлено 04 марта 2008 - 18:52
sevulya, спасибо за совет!! Я как раз люблю чай с молоком. Буду потреблять побольше!
Ой, как я завидую железной воле! Может, поделишься?
Знали бы вы,что я сделала.
Утром встала провожать детей в школу.Стала делать для них сендвичи.
После .....взяла тарелку с пирожными,и стала есть со злостью на свой организм.И сьела -то довольно-таки много.
И ничуть мне не стыдно.
Saechka
Да уШШ.
Сейчас пойду в оздорoвительный комплекс.
Может чуть отвлекусь...
Отправлено 04 марта 2008 - 18:56
Наташ, а я плюнула - Масленница, день варенья свекрови завтра, 8 марта - я расслабляюсь на этой неделе, а вот с понедельника - по всей строгости, как положено!!!После вчерашнего кефирчика (когда мои жрали блины и кексы) вес почти не упал... Настроение как у Севильки, чесслово... Зато я бААААААльшая умница - ни одного блина вчера или кексика)))) Ровно 1 л кефира только
Отправлено 04 марта 2008 - 19:11
Отправлено 04 марта 2008 - 19:51
Alorka
Может вкус воды зависит от фильтра? У тя какой?
Раньше у нас была насадка на кран..тож не могла пить сырую
А сейчас поставили большой вниз под раковину.........пью с удовольствием
Отправлено 04 марта 2008 - 20:58
Отправлено 04 марта 2008 - 21:02
Отправлено 04 марта 2008 - 21:10
Так фигура,вроде востанавливается,а живот висит и все спрашивают,что я опять в положении??
Прям,нервы уже достали..
Вот я и пришла за советом,может кто-то был в подобной ситуации?? :![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и как правильно Сая сказала, то пока кормишь, то не получится худеть. Я вроде после родов похудела. И весила всего +5 кило к весу что до родов был. А потом как наааааабралааааа... УУуу... и самое противное что особо то ничего не ела такого ни жирного ни жареного, ни много.. Да и пирожки и сладости никогда не потребляла особо жадно. Атут такая оказия
Качание пресса особо мне кажется не поможет, потому что немного не те мышцы задействованы, тут надо саму ткань подтягивать...
Я знаю есть крем Beauty Mama , его можно и кормящим мазать
Отправлено 04 марта 2008 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта