Так фигура,вроде востанавливается,а живот висит и все спрашивают,что я опять в положении??
Прям,нервы уже достали..
Вот я и пришла за советом,может кто-то был в подобной ситуации?? :

я в такой же ситуации, пузень висит. Вот стала ходить на липолиз и лимфодренаж и пузька стала подтягиваться. За 3 недели (гордо сообщаю) особо не ограничиваясь в еде
-4,5 кг!! НО , я пью 3 литра фито чая (ну я думаю что его можно и водой заменить.. или 2 литра хотя бы) и стараюсь питаться исключительно белками. Конечно не сильно получается , но стараюсь придерживаться кремлевской диеты.
Ну и как правильно Сая сказала, то пока кормишь, то не получится худеть. Я вроде после родов похудела. И весила всего +5 кило к весу что до родов был. А потом как наааааабралааааа... УУуу... и самое противное что особо то ничего не ела такого ни жирного ни жареного, ни много.. Да и пирожки и сладости никогда не потребляла особо жадно. Атут такая оказия

В общем взялась за себя сейчас и довольна очень. Ещё советуют животик намазывать кремом антицеллюлитным (желательно с термо эффектом) и заматываться в пленку. Обертывание в домашних условиях.
Качание пресса особо мне кажется не поможет, потому что немного не те мышцы задействованы, тут надо саму ткань подтягивать...
Я знаю есть крем Beauty Mama , его можно и кормящим мазать