Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#241 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 07:09

стаканом воды ........ или фруктом перед едой ..... салатик овощной тож перед едой......побольше так.....очень сложно потом в себя впихнуть
много чего либо :lol: :lol: :lol: :lol: еще я пью что нибудь перед едой да и так весь день пью....ряженку не жирную, кефир, бифидок....
еще Тан очень люблю ..... но его не часто....все таки с солью....хоть и мало.....
И конечно же воду пью.....между приемами пищи..... тож уменьшает жор ....

согласна на 100%! :flower: а Тан, да- ВЕЩЬ!!! :licklips: Еще Айран уважаю! :oi:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#242 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 10:47

Shusha, Ольчик, спасибо, девочки, за поддержку! :love:
Буду бороться с жором. Правда, водичку я много не могу пить. В основном чаек зеленый, или мате, или травяной какой-нибудь чай.
Пытаюсь полюбить кефир :) , пока не очень получается((

#243 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 11:07

:lol: :lol: БуМ до победного... :lol:

Севилечка. потерпи немножко, твой вес тебя на прочность испытывает, последние кг всегда так. А потом как сдастся и быстренько уйдет, и будет на твоей улице праздник :flower:

#244 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 13:34

Shusha, Ольчик, спасибо, девочки, за поддержку! :love:
Буду бороться с жором. Правда, водичку я много не могу пить. В основном чаек зеленый, или мате, или травяной какой-нибудь чай.
Пытаюсь полюбить кефир :) , пока не очень получается((

Ой ,и я могу посоветовать,что делать,что бы есть сильно не хотелось.
Чай с молоком.
Проголодалась,выпей бАаашую кружку чая с молоком. ;)
Мне помогает. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#245 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 13:38

Севилечка. потерпи немножко, твой вес тебя на прочность испытывает, последние кг всегда так. А потом как сдастся и быстренько уйдет, и будет на твоей улице праздник :flower:

Пасиб,Оля. :shar: :rose: Ты права. :flower: :flower: Терпение у меня желeзное. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#246 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 13:50

sevulya, спасибо за совет!! Я как раз люблю чай с молоком. Буду потреблять побольше!
Ой, как я завидую железной воле! Может, поделишься? ;)

#247 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 17:46

После вчерашнего кефирчика (когда мои жрали блины и кексы) вес почти не упал...Настроение как у Севильки, чесслово...Зато я бААААААльшая умница - ни одного блина вчера или кексика)))) Ровно 1 л кефира только :)

#248 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:52

sevulya, спасибо за совет!! Я как раз люблю чай с молоком. Буду потреблять побольше!
Ой, как я завидую железной воле! Может, поделишься? ;)

:lol: :lol: :lol:
Знали бы вы,что я сделала. :shok:
Утром встала провожать детей в школу.Стала делать для них сендвичи. :)
После .....взяла тарелку с пирожными,и стала есть со злостью на свой организм.И сьела -то довольно-таки много.
И ничуть мне не стыдно. :( Просто противно. :bad:

Saechka :love:
Да уШШ. :cray: НАстроение совсем хр....-ое. :mad: :mad:
Сейчас пойду в оздорoвительный комплекс.
Может чуть отвлекусь... :( :(
Изображение

#249 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:56

После вчерашнего кефирчика (когда мои жрали блины и кексы) вес почти не упал... Настроение как у Севильки, чесслово... Зато я бААААААльшая умница - ни одного блина вчера или кексика)))) Ровно 1 л кефира только :)

Наташ, а я плюнула - Масленница, день варенья свекрови завтра, 8 марта - я расслабляюсь на этой неделе, а вот с понедельника - по всей строгости, как положено!!! :oi:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 19:11

Боюсь, если я расслаблюсь - то за 80 опять зашкаливать такими темпами начну...Тоже зла на организм - когда довольно свободно питаюсь - вес держится, даже в минус уходил. А тут после одного-единственного ресторана - и никак уходить не хочет, несмотря на то, что я решила с ним бороться))))

#251 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 19:51

Alorka

Может вкус воды зависит от фильтра? У тя какой?
Раньше у нас была насадка на кран..тож не могла пить сырую
А сейчас поставили большой вниз под раковину.........пью с удовольствием :)

:oi: у нас в чайник фильтр. Нет смысле ставить под раковину, квартира то не наша, а енти фильтры дорого. Да и я на чай особо не жалуюсь. Он достаточно приятный :) Да и не зеленый целиком. Я ж писала состав. ну а по утрам эвиан дринькаю, правда иногда и просто кипяченая вода в горло лезет, а иногда и не лезет

#252 мариша

мариша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:58

Здравствуйте,девочки!! ;) ;) Надо признаться,что я стала наркозависима от"Саечки",утром лечу на проверку почты,да и в свободное время идусюда.Вот какая "беда"напала,опять мне нужны ваши советы или я опять не туда попала,незнаю.Вот какая оказия---после родов чуствовала себя просто Супер,довольна была поведением мужа,сыночек такойхорошенький родился,сама вроде похорошела(так соседи говорят).Но,что-то изменилось на серость.Я по натуре своей сухостой,то ни есть,а тут после родов прибавила здорово около 10-12 кг.,чуствую себя бомбой,коровой.Шкаф надо менять полностью т.е. гардероб,а так хотелось бы вернуться в себя.Пробовола "худеть",девочки ,простите меня,----ЖРАТЬ охота,что голова кружиться.Может,что делаю не так ,сегодня пила только чай и ела сырые овощи.Может надо подготовиться??Так фигура,вроде востанавливается,а живот висит и все спрашивают,что я опять в положении??Прям,нервы уже достали..Вот я и пришла за советом,может кто-то был в подобной ситуации?? : :cray: :love: :aaa: :idol: :help:

#253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 21:02

Если кормишь - практически бесполезное занятие... Я не могла ограничивать себя в еде вплодь до обмороков, пока кормила...

#254 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 21:10

Так фигура,вроде востанавливается,а живот висит и все спрашивают,что я опять в положении??
Прям,нервы уже достали..
Вот я и пришла за советом,может кто-то был в подобной ситуации?? : :cray: :love: :aaa: :idol: :help:

:cray: я в такой же ситуации, пузень висит. Вот стала ходить на липолиз и лимфодренаж и пузька стала подтягиваться. За 3 недели (гордо сообщаю) особо не ограничиваясь в еде -4,5 кг!! НО , я пью 3 литра фито чая (ну я думаю что его можно и водой заменить.. или 2 литра хотя бы) и стараюсь питаться исключительно белками. Конечно не сильно получается , но стараюсь придерживаться кремлевской диеты.

Ну и как правильно Сая сказала, то пока кормишь, то не получится худеть. Я вроде после родов похудела. И весила всего +5 кило к весу что до родов был. А потом как наааааабралааааа... УУуу... и самое противное что особо то ничего не ела такого ни жирного ни жареного, ни много.. Да и пирожки и сладости никогда не потребляла особо жадно. Атут такая оказия :dnt: :dnt: В общем взялась за себя сейчас и довольна очень. Ещё советуют животик намазывать кремом антицеллюлитным (желательно с термо эффектом) и заматываться в пленку. Обертывание в домашних условиях.
Качание пресса особо мне кажется не поможет, потому что немного не те мышцы задействованы, тут надо саму ткань подтягивать...

Я знаю есть крем Beauty Mama , его можно и кормящим мазать :)

#255 мариша

мариша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 21:13

Да,даю сисю.Но молока практически не много,не то что раньше.Муж сыну приговаривал--Вот ,мамка у нас -"коза",да ещё молочная,сынок мы не прогадали с маманей-то.Смеялись оба,а размер груди едва "0" был,и бюстиков то не было,так на всякий случай под кофточку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru