Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#226 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 15:09

:oi: Девочки я поддалась уговорам и увидела результат подружки....короче купила себе "Ли Да".Попробую и вам расскажу.В интернете конечно гадостей начиталась про эти капсулы, но поспрашивав тех кто их пил и увидев результат -я все таки решилась
Можете считать меня придателем, но....... от диет я становлюсь психованой и несобраной.....пожалуй это просто слабость :oi:

Интересно у нас эти капсyлы продаются?Надо поискать.
А то и я становлюсь такой психованной и злой. :mad: :mad:
Не из-за диеты,а из-за того что вес остановился. :(
АбЫднА, чесс словA(голосом Саахова :lol: ),что после двух недель соблюдения диеты,взгpомоздясь на весы,увидеть,что не сбросила даже 100 грамм. :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал sevulya: 03 марта 2008 - 15:10

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#227 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 15:23

:lol: :lol: :lol:
Сашуль, :love: :obnim: знаю что ты употребляешь в большом кол-ве зелёный чай.
Смотри,что сеДНя нашла. :(
Задумайся. :(

Предупреждение любителям зеленого чая

Ну я ж не чистый чай пью.. Это чай очищающий организм (фито чай) на основе зеленого. Там мате зеленое, чай зеленый, лапачо и роибус. 3 чайные ложки на 3 литра воды. ;)

Девочки, дайте совет, как уменьшить аппетит. Это просто Жор Жорыч какой-то. Чувство голода почти постоянное, настроение соответственно от этого портится дальше некуда. А самое смешное - вес на месте, ну хоть убейся!
Может, какие таблетки попить? Хотя, если честно боязно их потреблять...

пить.. перед тем когда хочется есть выпивать стакан воды и потом через 10-15 минут смотреть на аппетит... Может и есть то не захочется.

АбЫднА, чесс словA(голосом Саахова :lol: ),что после двух недель соблюдения диеты,взгpомоздясь на весы,увидеть,что не сбросила даже 100 грамм. :shok: :shok: :shok:

Я тоже не могу на диете.. поэтому я нашла себе диету по которой можно есть тогда когда хочется и почти всё :P :P

докладаюсь

[b]ещё полкило минусом

Итого в сумме уже 4.5 кг :oi:

#228 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 15:37

а ещё зеленый чай вымывает частицы красные из организма... много есть и плюсов и минусов..

Сообщение отредактировал Alorka: 03 марта 2008 - 15:38

#229 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:19

А что, идея!! Только придется полквартиры обвешать фотками! :lol: :lol:

Гыгыгы. То есть у тебя еда по всей квартире, где ни попадя, лежит? :lol:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#230 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:22

Гыгыгы. То есть у тебя еда по всей квартире, где ни попадя, лежит? :lol:

:lol: Просто мысли о еде могут посетить в любом месте, и тогда фотка на двери холодильника уже не спасет! :lol: А так везде напоминания висеть будут, что надо брать себя в руки! :lol:

#231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 18:26

А я сегодня на кефирчике - и отлично))) Даже не мучаюсь, хотя всего 0,5 л выпила :)Правда, вес так и не падает :mad:

#232 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 18:41

Ну я ж не чистый чай пью.. Это чай очищающий организм (фито чай) на основе зеленого. Там мате зеленое, чай зеленый, лапачо и роибус. 3 чайные ложки на 3 литра воды.

Всё равно много ниЗЗя. :P :P
От этих очищающих организмов чаёв могут быть отёки на ногах. :(
Врачи диетологи не очень то советут увлекаться ими.
Я как то стала пить и продолжительное время.B начале ничего,потом плохо было. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#233 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 02:33

Предупреждение любителям зеленого чая
Исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек.

А я знала об этом .......... так как любой чай .... для организма - это еда ...включаются все процессы пищеварения...... а если в таком количестве...то это огромная нагрузка на почки печень
Лучше пить чистую фильтрованую воду в тех же количествах.

Ну я вот пью зеленый чай уже 7 лет и хоть и болею, но совсем не почками и печенью.

Исследования проводились уж точно не на одном человеке и не в один день.
Моя бабушка ........ говорила, когда жива была.....не приставай ко мне по поводу вредности жирной пищи
мы всю жизнь ели и ничего с нами не случилось......убеждать было бесполезно......а вес за 100 кг.....это ничего
давление тоже.........а ноги болели из-за атеросклероза вен .......тоже ничего
Сейчас уже каждый знает какой вред здоровью приносит жирная пища.
Тоже самое и с чаем.

Аленчик, вешаешь на холодильнике свою фотографию красивую - худенькой, стройной, и рядом - такую, котоаря тебе жутко не нравится - с салом на боках или что-то в этом роде. Подходишь к холодильнику покушать - внимательно изучаешь фотографии.

:lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good:

Не надо тебе никаких капсул :mad:
Иди своим путем :love:
Надо спровоцировать организм чем нибудь вкусненьким.........сама же тут всех успокаивала :flower: :flower: с этим плато
У меня неделю вес ломался :lol: :lol: ...стоял :lol: :lol:
Щас -4 кг. :) без жора, очень спокойно ......... похоже желудок уменьшился и мне меньше надо еды.....

Аленчик
а жор очень хорошо остановить
стаканом воды ........ или фруктом перед едой ..... салатик овощной тож перед едой......побольше так.....очень сложно потом в себя впихнуть
много чего либо :lol: :lol: :lol: :lol: еще я пью что нибудь перед едой да и так весь день пью....ряженку не жирную, кефир, бифидок....
еще Тан очень люблю ..... но его не часто....все таки с солью....хоть и мало.....
И конечно же воду пью.....между приемами пищи..... тож уменьшает жор ....надо пить около 1.5-2 л... но у меня не каждый день получается......особенно когда
много разъездов.......с туалетом проблема :oi: ...особенно в пробке :P :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 04 марта 2008 - 02:40

Я снова доверяю Путину !

#234 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 03:18

Не надо тебе никаких капсул
Иди своим путем
Надо спровоцировать организм чем нибудь вкусненьким.........сама же тут всех успокаивала с этим плато
У меня неделю вес ломался ...стоял
Щас -4 кг. без жора, очень спокойно ......... похоже желудок уменьшился и мне меньше надо еды.....

shusha :love: :love:
Ты думаешь???
А уже устала,если честно.Столько прошла.А последние 5 кило никак не даются.Вот стоит вес и ФСЁ. :cray: :cray: ХоЧубей. :mad: :mad:
Может организм уже протестует???
Я же неделю аккуратно соблюдаю все пердписания врача,и когда встаю на весы,настроение xуже некуда.
Хочется поскорей завершить,и закрепить вес.Ведь не выдержу...... :cray:
Нет,я это от злости. :oi: Выдержу,куда денусь;.Я же до победного конца буду биться. :P
Просто капсулами хотела облегчить себе эту дорогу. :oi:
А ты- МОЛОДЕЧИК. :love: :love: Продолжай в том же духе.Сама знаешь,как результаты радуют и вдохновляют. ;)

Сообщение отредактировал sevulya: 04 марта 2008 - 03:20

Изображение

#235 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 03:21

Всё равно много ниЗЗя. :P :P
От этих очищающих организмов чаёв могут быть отёки на ногах. :(
Врачи диетологи не очень то советут увлекаться ими.
Я как то стала пить и продолжительное время.B начале ничего,потом плохо было. :(

:dnt: я беременная все лето отходила в конце августа только родила. Врач моя все говорила - не пей не пей, а то отеки будут. Пила, как верблюд на водопое... и ничего, никаких отеков...ТТТ.. Да и мне как то не трудно. Зато ем меньше, это факт. Да и.. Я ж не всю жизнь собираюсь на чае провести :lol: :lol: Вот пока сказали по 3 литра пить, то пью ( я просто почти ничего другого не пью, только кофе с утра)... Завтра иду к специалисту, что скажут. Буду проситься на вакуумный массаж... Я думаю что мне уже уменьшат норму жидкости до 2,5 а то и до 2х. Я вроде хорошо худеть пошла..

з.Ы. а вот вода мне так не идет. в горло только ЭВИАН лезет, но извините, я скорей умру от жадности чем буду его покупать, полтора евро бутылка, а на день как минимум 1 надо.. Я ещё не мильёнер... Так что мне лучше пока чай, а там посмотрим. Мож и привыкну много пить и на воду смогу фильтрованную перейти. Потому что пока я и из фильтра сырой не много могу выпить.. стакан... два за день :dnt:

#236 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 03:22

shusha :love: :love:
Ты думаешь???
А уже устала,если честно.Столько прошла.А последние 5 кило никак не даются.Вот стоит вес и ФСЁ. :cray: :cray: ХоЧубей. :mad: :mad:
Может организм уже протестует???
Я же неделю аккуратно соблюдаю все пердписания врача,и когда встаю на весы,настроение xуже некуда.
Хочется поскорей завершить,и закрепить вес.Ведь не выдержу...... :cray:
Нет,я это от злости. :oi: Выдержу,куда денусь;.Я же до победного конца буду биться. :P
Просто капсулами хотела облегчить себе эту дорогу. :oi:
А ты- МОЛОДЕЧИК. :love: :love: Продолжай в том же духе.Сама знаешь,как результаты радуют и вдохновляют. ;)

:P :P а последние 5 всегда намертво садятся.. хоть ты тресни.. по себе знаю, потому всегда с ними мирилась и жила, как будто это мой идеальный вес- вес +5 :lol: :lol: :lol:

#237 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 03:29

Alorka

Может вкус воды зависит от фильтра? У тя какой?
Раньше у нас была насадка на кран..тож не могла пить сырую
А сейчас поставили большой вниз под раковину.........пью с удовольствием :)
Я снова доверяю Путину !

#238 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 03:31

:P :P а последние 5 всегда намертво садятся.. хоть ты тресни.. по себе знаю, потому всегда с ними мирилась и жила, как будто это мой идеальный вес- вес +5 :lol: :lol: :lol:

Неее,Сашуль, :love: не могу я с ними смириться. :cray: :cray:
Мне и муж говорит,ну что такое 5 кг.Оставь. :)
А я никак не могу.Поставила цель-25 кг.И Фсё :) .Haдо столько .Больше можно,но никак не меньше. :lol: :lol:
Изображение

#239 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 03:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Cевулькин :love: :love: а мож действительно.......ну, их к .......гм.........лешему эти 5 кило ;) :lol: :lol: :lol: Прочитала уже про твою стойкость :love: :love: :love: :love: :flower: Нуууу.....тоды терпи, жди и худей :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 04 марта 2008 - 03:33

Я снова доверяю Путину !

#240 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 03:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Cевулькин :love: :love: а мож действительно.......ну, их к .......гм.........лешему эти 5 кило ;) :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: БуМ до победного... :lol:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru