Предупреждение любителям зеленого чая
Исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек.
А я знала об этом .......... так как любой чай .... для организма - это еда ...включаются все процессы пищеварения...... а если в таком количестве...то это огромная нагрузка на почки печень
Лучше пить чистую фильтрованую воду в тех же количествах.
Ну я вот пью зеленый чай уже 7 лет и хоть и болею, но совсем не почками и печенью.
Исследования проводились уж точно не на одном человеке и не в один день.
Моя бабушка ........ говорила, когда жива была.....не приставай ко мне по поводу вредности жирной пищи
мы всю жизнь ели и ничего с нами не случилось......убеждать было бесполезно......а вес за 100 кг.....это ничего
давление тоже.........а ноги болели из-за атеросклероза вен .......тоже ничего
Сейчас уже каждый знает какой вред здоровью приносит жирная пища.
Тоже самое и с чаем.
Аленчик, вешаешь на холодильнике свою фотографию красивую - худенькой, стройной, и рядом - такую, котоаря тебе жутко не нравится - с салом на боках или что-то в этом роде. Подходишь к холодильнику покушать - внимательно изучаешь фотографии.
Интересно у нас эти капсyлы продаются?Надо поискать.
А то и я становлюсь такой психованной и злой.
Не из-за диеты,а из-за того что вес остановился.
АбЫднА, чесс словA(голосом Саахова
),что после двух недель соблюдения диеты,взгpомоздясь на весы,увидеть,что не сбросила даже 100 грамм.

Не надо тебе никаких капсул
Иди своим путем
Надо спровоцировать организм чем нибудь вкусненьким.........сама же тут всех успокаивала

с этим плато
У меня неделю вес ломался

...стоял
Щас -4 кг.

без жора, очень спокойно ......... похоже желудок уменьшился и мне меньше надо еды.....
Аленчик
а жор очень хорошо остановить
стаканом воды ........ или фруктом перед едой ..... салатик овощной тож перед едой......побольше так.....очень сложно потом в себя впихнуть
много чего либо

еще я пью что нибудь перед едой да и так весь день пью....ряженку не жирную, кефир, бифидок....
еще
Тан очень люблю ..... но его не часто....все таки с солью....хоть и мало.....
И конечно же воду пью.....между приемами пищи..... тож уменьшает жор ....надо пить около 1.5-2 л... но у меня не каждый день получается......особенно когда
много разъездов.......с туалетом проблема

...особенно в пробке
Сообщение отредактировал shusha: 04 марта 2008 - 02:40