Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#256 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 21:31

Мариша, у меня сестра после родов сильно поправилась. Ходила как маленький молокозавод. Смотрела в зеркало и говорила, что жить не хочет. Уговаривали всей семьей подождать. Сейчас племяннику 2,5, сестра пришла в норму.Худеть пока кормишь скорее всего нельзя. Нужно подождать.

#257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 21:34

Моей мелкой 4... Ничего не уходит...

#258 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 21:40

Сай, она на диете сидела, но после кормления

#259 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 21:42

Вот и опять приходим к тому, с чего начинали...Надо на диете посидеть...

#260 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 21:47

Вот и опять приходим к тому, с чего начинали... Надо на диете посидеть...

:lol: :lol: :lol: тут кто то точно подметил, что фигура явление приходящее и уходящее, так что надо ее делать :lol:

#261 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 02:11

После вчерашнего кефирчика (когда мои жрали блины и кексы) вес почти не упал... Настроение как у Севильки, чесслово... Зато я бААААААльшая умница - ни одного блина вчера или кексика)))) Ровно 1 л кефира только :)

Какая молодец !!! :flower: :flower: :flower: Поздравляю.......появляются какие то намеки на силу воли :lol: :lol: :lol: А кефира могла б и больше пить........что б не голодать

:lol: :lol: :lol: Знали бы вы,что я сделала. :shok: Утром встала провожать детей в школу.Стала делать для них сендвичи. :) После .....взяла тарелку с пирожными,и стала есть со злостью на свой организм.И сьела -то довольно-таки много. И ничуть мне не стыдно. :( Просто противно. :bad:

Тебе уже можно расслабиться :) Я тож иногда срываюсь :oi: ......и что интересно....мне сходит с рук :lol: :lol: :lol: ....... но увлекаться этим не стоит :mad:
Я снова доверяю Путину !

#262 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 02:35

shusha :obnim:

Тебе уже можно расслабиться

Да нет,Ирочка :love: ,я сразу же себя взяла руки,после этих вкусных пироженных (муж покупал :oi: ) ,вечерком на тренажёры сходила,и на процедуры,для подтяжки живота. :)
И завтра пойду. НиЗЗя мнe расслабляться,а то всё на смарку пойдёт.Знаю же себя,могу всё снова набрать. :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#263 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 02:48

Да нет,Ирочка :love: ,я сразу же себя взяла руки,после этих вкусных пироженных (муж покупал :oi: ) ,вечерком на тренажёры сходила,и на процедуры,для подтяжки живота. :)
И завтра пойду. НиЗЗя мнe расслабляться,а то всё на смарку пойдёт.Знаю же себя,могу всё снова набрать. :cray: :cray:

:oi: а что за процедуры для подтяжки живота ??? как у меня или что то иное ?? делись опытом.

Я сегодня была на приеме у мастера ( или как там ее назвать) выписали мне таки вакуумый массаж.. УРА!!!
Теперь 6 раз вакуумный с липолизом и лимфодренажем чередуя. Начиная с живота и потом на ноги. Но меня ноги и моя Ж как то не так волнует как живот... Там у меня более ли менее все ок.. Ну конечно скинуть не помешает, но все таки главная цель - пузя!

#264 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 03:03

:oi: а что за процедуры для подтяжки живота ??? как у меня или что то иное ?? делись опытом.
выписали мне таки вакуумый массаж.. УРА!!!

Да......Севулькин....что ты там с пузенем делаешь? ;)
Alorka Все хочу тебе про этот вакумный массаж рассказать........да забываю ..........млин :mad:
СкИлероз ......господи...прости :lol: :lol:
Я тут была в бассейне......и одна женщина рассказывала........что она этот вакумный массаж делает дома........и сколько захочет
В аптеке она купила баночки специальные для вакумного массажа...пластиковые....там есть схемы ...рекомендации как делать и что
Говорит очень довольна......и она такая стройная сейчас и живот маленький
А аппартный массаж........очень дорогой.....и тех 6 процедур будет все равно мало.......это если там вон .....как Матрехе.....3 кг скинуть
это да........скинет........а если уж больше 10 кг ....сложновато
Ну......ты раз уж идешь........то иди.......а мы посмотрим.......всмысле ты расскажешь :lol: :lol: :lol:
Да......вот еще что.....я тут фирму одну нашла у нас........они лазером без разрезов убирают жир.......со всех мест.......
Но цены..........мне даже в кошмарном сне такие присниться не могли........ :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Ложитесь.......а то упадете..........200 000 рублей......за одну процедуру.......И .....живота не будет :lol: :lol: :lol: :lol:
с НУЛЯМИ не ошиблась.....двести тысяч!!!!
Я снова доверяю Путину !

#265 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 03:40

Да......Севулькин....что ты там с пузенем делаешь? ;)
Alorka Все хочу тебе про этот вакумный массаж рассказать........да забываю ..........млин :mad:
СкИлероз ......господи...прости :lol: :lol:
Я тут была в бассейне......и одна женщина рассказывала........что она этот вакумный массаж делает дома........и сколько захочет
В аптеке она купила баночки специальные для вакумного массажа...пластиковые....там есть схемы ...рекомендации как делать и что
Говорит очень довольна......и она такая стройная сейчас и живот маленький
А аппартный массаж........очень дорогой.....и тех 6 процедур будет все равно мало.......это если там вон .....как Матрехе.....3 кг скинуть
это да........скинет........а если уж больше 10 кг ....сложновато
Ну......ты раз уж идешь........то иди.......а мы посмотрим.......всмысле ты расскажешь :lol: :lol: :lol:
Да......вот еще что.....я тут фирму одну нашла у нас........они лазером без разрезов убирают жир.......со всех мест.......
Но цены..........мне даже в кошмарном сне такие присниться не могли........ :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Ложитесь.......а то упадете..........200 000 рублей......за одну процедуру.......И .....живота не будет :lol: :lol: :lol: :lol:
с НУЛЯМИ не ошиблась.....двести тысяч!!!!

У меня весь абонемент на ваши тугрики Российские 10 000!!
И процедура вакуумного массажа + липолиз или лмифодренаж за 750 рубликов.
Я ж по акции брала, в ноябре :lol: :lol: Мне 50% скидка. Это подарок мужа мне на НГ. Отхожу и адью. Я не Рокфеллер.
Просто помогает вот именно мышццы тренировать.. Я пока что вижу результат. Это я была 3 раза на липолиз+лимфодренаж и 2 на массаже, 1 их них Гаршан был.
А вакуумный массаж можно делать и не заморачивая баночками с аппаратом.. простые банки можно которые от простуды. Главное крему антицеллюлитного вмазать, и вперед. ПОдпалила... поставила и вози себе.. ТОлько разве что самой себе неудобно . Надо кого то просить.. =(

#266 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 13:16

Alorka :obnim:

ДиФчёнки :love: , ща расскажу. ;)
Я честно скажу,незнаю,как называется эти процедуры. :dnt: Обьясняю.
На живот расскладыватся кусок толстого материлала,окунутый в горячий парафин.Сверху клеёнка.И укрывается ещё чем нибудь,например тонким одеяльчиком.И массажным аппаратом массажируется минут 20.Периодически,по мере остывания материал окунают в горячий парафин.
Ой,я получаю от этого удовольствие. :oi: :oi:
Ах,да,забыла скзать,до этой процедуры руками массажирует чувиха мой пузень минут 15.А потом парафин.
Я один день делаю с парафином,через день с каким-то маслом (ароматное такое). :)

Сообщение отредактировал sevulya: 05 марта 2008 - 13:20

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#267 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 13:24

:lol: :lol: :lol: Севиль, а чувиха, это кто? :lol:

#268 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 13:43

ДиФчёнки :love: , ща расскажу. ;)
Я честно скажу,незнаю,как называется эти процедуры. :dnt: Обьясняю.
На живот расскладыватся кусок толстого материлала,окунутый в горячий парафин.Сверху клеёнка.И укрывается ещё чем нибудь,например тонким одеяльчиком.И массажным аппаратом массажируется минут 20.Периодически,по мере остывания материал окунают в горячий парафин.
Ой,я получаю от этого удовольствие. :oi: :oi:
Ах,да,забыла скзать,до этой процедуры руками массажирует чувиха мой пузень минут 15.А потом парафин.
Я один день делаю с парафином,через день с каким-то маслом (ароматное такое). :)

:oi: если не ошибаюсь, то это парафиновые ванны или что то типа. Я про это слышала.

#269 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 13:47

:oi: кстати , у меня уже минус 5,5 .. С утра взвесилась. Перед сном было -5, а с утра уже -5,5. Так что дело движется :yahoo:

#270 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 13:49

:lol: :lol: :lol: Севиль, а чувиха, это кто? :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Эт...массажистка.... :oi: :oi: маленькая такая,шустренькая..
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru