Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 04 марта 2008 - 21:31
Отправлено 04 марта 2008 - 21:34
Отправлено 04 марта 2008 - 21:40
Отправлено 04 марта 2008 - 21:42
Отправлено 04 марта 2008 - 21:47
Вот и опять приходим к тому, с чего начинали... Надо на диете посидеть...

Отправлено 05 марта 2008 - 02:11
Какая молодец !!!После вчерашнего кефирчика (когда мои жрали блины и кексы) вес почти не упал... Настроение как у Севильки, чесслово... Зато я бААААААльшая умница - ни одного блина вчера или кексика)))) Ровно 1 л кефира только

Тебе уже можно расслабиться
![]()
![]()
Знали бы вы,что я сделала.
Утром встала провожать детей в школу.Стала делать для них сендвичи.
После .....взяла тарелку с пирожными,и стала есть со злостью на свой организм.И сьела -то довольно-таки много. И ничуть мне не стыдно.
Просто противно.

Отправлено 05 марта 2008 - 02:35

Да нет,ИрочкаТебе уже можно расслабиться

И завтра пойду. НиЗЗя мнe расслабляться,а то всё на смарку пойдёт.Знаю же себя,могу всё снова набрать.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 05 марта 2008 - 02:48
shusha
![]()
Да нет,Ирочка,я сразу же себя взяла руки,после этих вкусных пироженных (муж покупал
) ,вечерком на тренажёры сходила,и на процедуры,для подтяжки живота.
![]()
И завтра пойду. НиЗЗя мнe расслабляться,а то всё на смарку пойдёт.Знаю же себя,могу всё снова набрать.![]()

Я сегодня была на приеме у мастера ( или как там ее назвать) выписали мне таки вакуумый массаж.. УРА!!!
Теперь 6 раз вакуумный с липолизом и лимфодренажем чередуя. Начиная с живота и потом на ноги. Но меня ноги и моя Ж как то не так волнует как живот... Там у меня более ли менее все ок.. Ну конечно скинуть не помешает, но все таки главная цель - пузя!
Отправлено 05 марта 2008 - 03:03
Да......Севулькин....что ты там с пузенем делаешь?
а что за процедуры для подтяжки живота ??? как у меня или что то иное ?? делись опытом.
выписали мне таки вакуумый массаж.. УРА!!!

Alorka Все хочу тебе про этот вакумный массаж рассказать........да забываю ..........млин

СкИлероз ......господи...прости

Я тут была в бассейне......и одна женщина рассказывала........что она этот вакумный массаж делает дома........и сколько захочет
В аптеке она купила баночки специальные для вакумного массажа...пластиковые....там есть схемы ...рекомендации как делать и что
Говорит очень довольна......и она такая стройная сейчас и живот маленький
А аппартный массаж........очень дорогой.....и тех 6 процедур будет все равно мало.......это если там вон .....как Матрехе.....3 кг скинуть
это да........скинет........а если уж больше 10 кг ....сложновато
Ну......ты раз уж идешь........то иди.......а мы посмотрим.......всмысле ты расскажешь

Да......вот еще что.....я тут фирму одну нашла у нас........они лазером без разрезов убирают жир.......со всех мест.......
Но цены..........мне даже в кошмарном сне такие присниться не могли........

Ложитесь.......а то упадете..........200 000 рублей......за одну процедуру.......И .....живота не будет

с НУЛЯМИ не ошиблась.....двести тысяч!!!!
Отправлено 05 марта 2008 - 03:40
У меня весь абонемент на ваши тугрики Российские 10 000!!Да......Севулькин....что ты там с пузенем делаешь?
![]()
Alorka Все хочу тебе про этот вакумный массаж рассказать........да забываю ..........млин![]()
СкИлероз ......господи...прости![]()
![]()
Я тут была в бассейне......и одна женщина рассказывала........что она этот вакумный массаж делает дома........и сколько захочет
В аптеке она купила баночки специальные для вакумного массажа...пластиковые....там есть схемы ...рекомендации как делать и что
Говорит очень довольна......и она такая стройная сейчас и живот маленький
А аппартный массаж........очень дорогой.....и тех 6 процедур будет все равно мало.......это если там вон .....как Матрехе.....3 кг скинуть
это да........скинет........а если уж больше 10 кг ....сложновато
Ну......ты раз уж идешь........то иди.......а мы посмотрим.......всмысле ты расскажешь![]()
![]()
![]()
Да......вот еще что.....я тут фирму одну нашла у нас........они лазером без разрезов убирают жир.......со всех мест.......
Но цены..........мне даже в кошмарном сне такие присниться не могли........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ложитесь.......а то упадете..........200 000 рублей......за одну процедуру.......И .....живота не будет![]()
![]()
![]()
![]()
с НУЛЯМИ не ошиблась.....двести тысяч!!!!
И процедура вакуумного массажа + липолиз или лмифодренаж за 750 рубликов.
Я ж по акции брала, в ноябре

Просто помогает вот именно мышццы тренировать.. Я пока что вижу результат. Это я была 3 раза на липолиз+лимфодренаж и 2 на массаже, 1 их них Гаршан был.
А вакуумный массаж можно делать и не заморачивая баночками с аппаратом.. простые банки можно которые от простуды. Главное крему антицеллюлитного вмазать, и вперед. ПОдпалила... поставила и вози себе.. ТОлько разве что самой себе неудобно . Надо кого то просить.. =(
Отправлено 05 марта 2008 - 13:16

Alorka

ДиФчёнки

Я честно скажу,незнаю,как называется эти процедуры.

На живот расскладыватся кусок толстого материлала,окунутый в горячий парафин.Сверху клеёнка.И укрывается ещё чем нибудь,например тонким одеяльчиком.И массажным аппаратом массажируется минут 20.Периодически,по мере остывания материал окунают в горячий парафин.
Ой,я получаю от этого удовольствие.

Ах,да,забыла скзать,до этой процедуры руками массажирует чувиха мой пузень минут 15.А потом парафин.
Я один день делаю с парафином,через день с каким-то маслом (ароматное такое).

Сообщение отредактировал sevulya: 05 марта 2008 - 13:20

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 05 марта 2008 - 13:24

Отправлено 05 марта 2008 - 13:43
ДиФчёнки
, ща расскажу.
![]()
Я честно скажу,незнаю,как называется эти процедуры.Обьясняю.
На живот расскладыватся кусок толстого материлала,окунутый в горячий парафин.Сверху клеёнка.И укрывается ещё чем нибудь,например тонким одеяльчиком.И массажным аппаратом массажируется минут 20.Периодически,по мере остывания материал окунают в горячий парафин.
Ой,я получаю от этого удовольствие.![]()
![]()
Ах,да,забыла скзать,до этой процедуры руками массажирует чувиха мой пузень минут 15.А потом парафин.
Я один день делаю с парафином,через день с каким-то маслом (ароматное такое).

Отправлено 05 марта 2008 - 13:47

Отправлено 05 марта 2008 - 13:49
![]()
![]()
Севиль, а чувиха, это кто?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных