ajable - добро пожаловать к нам
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:52
|
||||||||
|
Отправлено 17 марта 2008 - 18:24
ajable - добро пожаловать к нам
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:52
Отправлено 17 марта 2008 - 21:02
Zdravstuyte devochki.Proshu prinyat' menya v komandu hudeyushih. Rost 164,ves 71kg.Ustala borotsya s postoyannım chuvstvom goloda i tagoy k sladkomu.Mojet posovetuyete chego effektivnogo,proverennogo na praktike.Chitala na forume o vashih uspehah,ya toje tak hochu.
Отправлено 18 марта 2008 - 00:22
Девочки, всем привет!!!mks, вот что касается после родов, то поподробнее. У нас тут половина таких кто "после родов". Я из их числа. Правда я за 3 недели скинула 5,5 кг. Вешу тоже много, но стремлюсь уменьшиться на 15 кило. И думаю что получится. Не все сразу конечно. НО... стараюсь
з.Ы. я тоже с 12 февраля худею...
Отправлено 18 марта 2008 - 00:27
Я тоже МАТЭ обожаю, кстати он добавляется практически во все средства для похудения и, действительно снижает чувство голода, а если точнее понижает аппетит!!! Разницу улавливаете?!Нашего полку прибыло!
К чувству голода со временем привыкаешь. Как говорят врачи, если есть лишний вес - голода человек не испытывает, а то что испытывает - называют пищевым неврозом. Спорная конечно, точка зрения, но помогает смирится с голодухой хоть как то. Лично мне снизить аппетит очень помог чай мате. И еще начала пить препараты йода. Но это конечно, все очень индивидуально! А главное - настрой на диету! И все получится!
Отправлено 18 марта 2008 - 00:42
Вотв этом то и проблема -1-2 раза в день лопать нельзя,т.к. замедляется обмен веществ (у меня подруга лопает как два заправских мужика - а худа-я!!! Организьм привыкает что его в проголодь держет, вот он и пытается все что ты проглотишь, отложить на голодные времена, Я так года два худела , а в результате только в+++++++++++ былая вообще ем 2 раза в день.. часов в 12 в 13... легкий завтрак и ужин..в 19-00... после этого не ем и не хочется....
откуда вес ?? ем немного... все по диете... по моему у меня уже психологическое пошло. Кстати, чего я карнитну то купила... девченка знакомая купила и сказала что за неделю 2 кило... особо не напрягаясь... То есть по диете, но с карнитином 2 кило... я взяла вот такие www.weyergans.com
Отправлено 18 марта 2008 - 00:49
Вотв этом то и проблема -1-2 раза в день лопать нельзя,т.к. замедляется обмен веществ (у меня подруга лопает как два заправских мужика - а худа-я!!! Организьм привыкает что его в проголодь держет, вот он и пытается все что ты проглотишь, отложить на голодные времена, Я так года два худела , а в результате только в+++++++++++ была
Отправлено 18 марта 2008 - 01:29
Ну, я тож так же питаюсь.....почти.....это не диета.......а правила здорового раздельного питаниявот вам смешно.. а мне нет...
Добро пожаловать!Zdravstuyte devochki.Proshu prinyat' menya v komandu hudeyushih. Rost 164,ves 71kg.Ustala borotsya s postoyannım chuvstvom goloda i tagoy k sladkomu.Mojet posovetuyete chego effektivnogo,proverennogo na praktike.Chitala na forume o vashih uspehah,ya toje tak hochu.
Она еще тут злиться что не модельу меня -7
![]()
![]()
Отправлено 18 марта 2008 - 01:55
ага.. ещё немного.. 15 кило примерно и можно...Она еще тут злиться что не модель
.........да тебе не долго осталось то
Еще немного и мы тя вычеркним из списка тяжеловесов
![]()
![]()
Отправлено 18 марта 2008 - 10:27
Shusha, чай мате очень вкусный, как по мне. Я им заменяю кофе, по бодрящим свойствам он кофе превосходит. Завариваю прямо в чашке обычной, где-то 2 чайные ложки на чашку 350-400 мл. Пить надо сразу после заварки, долго не оставлять, иначе чай темнеет и становится не очень вкусным, а про осадок на чашке, если постоит долго я вообще умолчу.Аленчик расскажи про чай мате
![]()
Ну, всмысле вкусный? и как пьешь? Я читала только о нем.Хочу попробовать
А он продается готовый? Только завариваешь? А пьешь из специальной чашки? или так......как привыкла?
Девочки из Петербурга.......где его можно купить? А?
Отправлено 18 марта 2008 - 10:29
Отправлено 18 марта 2008 - 12:14
Отправлено 18 марта 2008 - 12:18
У нас в Луганске стоит около 20-25 грн. за сто грамм. Он еще бывает с разными там фруктовыми и цветочными добавками. Мне очень понравился с гуараной. ВкусноБлин, куда ни ткнусь - везде матэ расхваливают
. Что ли и правда купить вместо зеленого... Аленчик, а сколько стОит он в "Свите чаю"? Надо зайти будет, мы ж с тобой землячки
Отправлено 18 марта 2008 - 14:17
Отправлено 18 марта 2008 - 16:57
Вот это то что надо!!!Я им заменяю кофе, по бодрящим свойствам он кофе превосходит.
СпасибоЕсли не найдешь, обращайся - вышлю почтой!
Ой........как захотелось матэОчень ароматный, мне по запаху и привкусу чем-то грейпфрут напоминает
Ну, конечно жеШуше - зайди в любой ТЦ, где есть палаточка с чаями
Как правило, там всегда продается
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |