Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#481 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 01:17

Шуша, а ты физической нагрузкой себя.... нагружаешь? ;)

да......два раза в неделю тренировка в бассейне.....а вот ходить перестала....мдя....срочно нужно покупать ходилку :mad: и нагружаться

Все... Удавиться... Свадьба деверя перенесена с 14 сентября на 6 июля... До сентября я успевала похудеть... Ща - нет...
Еще + 1 кг на фоне М... И ваще... Настроение никакое(((((((((

Ну, не плакай......ты и так не толстая.....очень даже аппетитная :flower: :flower: :flower:

сегодня лозунг прочла, смысл вкраце такой: ВСЕ НА КЛИЗМУ!!! :shok: обещают сказку...

Смех смехом....а я когда пью похудательные чаи...такая легкость...и не прибавляешь...если нагрешила :lol: :lol:

Кстати, вы много нормальных видели, расписывающихся в 18.15????????
Это они перенесли с сентября! Я думала, на более удачное время... Оказалось - оч сильно ошибалась!

А может им приперло?? ;)
Я снова доверяю Путину !

#482 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 04:07

Все... Удавиться... Свадьба деверя перенесена с 14 сентября на 6 июля... До сентября я успевала похудеть... Ща - нет... Еще + 1 кг на фоне М... И ваще... Настроение никакое(((((((((

Наташ, с таким настроем конечно нифига не получится! Надо ВЕРИТЬ, что вес твой 55 кг и НЕ ОТСТУПАТЬ от принципов! Я в тебя точно верю!!! :flower:

Ну на фоне М не считается, пройдут эти М и кг уйдут, а времени до июля вагон и маленькая тележка, еще вполне успеешь похудеть ;)

согласна! М - не отмазка! Жор нападает? Кушай что-нибудь полезное! ;)

А я вот думала, что быстро уходят кг, который набрал непосредственно перед началом худения, которым уже несколько лет, те тяжелее скинуть... :dnt: Я тоже кормлю, активность у меня есть, а вот порции как уменьшить? у меня их всего 3 за сутки и они, скажем, детские... :oi:

нее, я говорила именно об остановках в похудении. Кушать надо порциями, размером с твой кулак минимум 5 раз в день!

сегодня лозунг прочла, смысл вкраце такой: ВСЕ НА КЛИЗМУ!!! :shok: обещают сказку...

:lol: :lol: :lol:

Клизма меня точно не прет))))))))))) А сбрасывать мне много, потому и не успеть до 6 июля! Кстати, вы много нормальных видели, расписывающихся в 18.15???????? Это они перенесли с сентября! Я думала, на более удачное время... Оказалось - оч сильно ошибалась!

Сая, а почему нет? 6.06 в 6 вечера... ;)

Смех смехом....а я когда пью похудательные чаи...такая легкость...и не прибавляешь...если нагрешила :lol: :lol:

а вот об этом, пожалста, поподробнее! Какие чаи и в чем принцип их действия? :oi:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#483 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 06:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#484 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 10:14

Нееее, не жор. У меня задержка жидкости в М всегда...Правда, вчера на это наложился д/р свекрови. Но +100 г - это даже не серьезно после 1 кг)))))) Правда, я молодец - пила пинералку, ела в 2 раза меньше обычного :) Потому и не набрала :)А про деверя моего - нее, им не приперло. Просто отпуск его будущей жене не дали в сентябре, вот и перенесли все. Я ничего не говорю - это их день и пр. Но время!!! У них и до этого было на 6 вечера запланировано. И сейчас на столько же перенесли. Ну несерьезно, ИМХО! Вот в 6 расписались, раньше 7 из ЗАГСа не вывалимся. В пол 7, а то и в 8 - ресторан. Ага, полчасика посидели и разошлись. Ну не серьезно! И это центр города, понятно, что машину домой ловить. А еще это воскресение! Т.е. в понедельник всем на работу, включая нас с мужем.Т.е. переносить с таких же условий с сентября на такие же условия в июле - как-то нерационально что ли...Ладно - их дело! Только при этом они подумали только о себе, а не о тех, кого они пригласили. Если они не хотели праздновать свадьбу - ну и расписались бы тихонечко. Но раз они все ж именно свадьбу празднуют - надо думать и о гостях, ИМХО!

#485 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 12:05

Девочки! нашла и-нете статейку. Если вдруг кто читал, не пинайте сильно, т.к. где нашла -уже не помню , дело было до Нового года. Это как раз про наших мужей. ну и, конечно, про нас, худеюших. Привожу с исправлениями автора:Прошу прощения - встречаются нецензурные слова.....Что увидела - исправила......... Первая неделя День первый10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно, напоминаю корпусную мебель. - Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала. 15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i. 18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48. Приду домой, нажрусь слабительного и умру. 23-00 Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала «идеальную фигуру»? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться. - Ты слышишь, я родила тебе ребенка! - Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка «Можга» и комод с пеленальным столиком. - Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь. Надо что-то делать. 24-00 Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение «Пробурим землю насквозь»… Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся. 0-15 Хм… Раздельное питание в духе «не ешьте козинаки с козьими каками» отметаю сразу же. – Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых – такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу. Рисовая китайская диета… Даже звучит как полное гавно. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой – развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем. В ту же корзину отправляются «яйца с апельсинами», «кофе с отрубями» и «божий дар с яичницей». Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю. «Диета от Муси» с «Кулинара» тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой… Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке. А может ну ее нах эту диету? 1-00 Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи и фрукты в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь. 1-30 Пока супруг ездил в "круглосуточный" пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает… все таки 5 недель впереди… Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в «Детском мире» секция «Для новорожденных»… Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!! 2-00 Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота! День второй 23-00 Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой! Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь). Да, записалась в тренажерный. Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена «в конюшне». По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму – красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. – Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает! День третий 23-00 Мда… Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой пидор придумал скамейку для пресса? Я там еще кажется что-то про инструктора писала… Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами. На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла, что если эта хуйня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже. Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города. Во всем этом радует только то, что когда инструктор пер меня до скамейки, весила я по прежнему полтонны. 2-00 Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится. День четвертый 10-00 Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном – потому что руки и ноги деревянные, а на душе хуево. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю «Каратом» и тертой морковкой. 17-00 Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер. 18-00 Прихожу к выводу что отговорка «ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ», подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно. 23-00 Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я «не прекращу ныть по поводу спорта», меня стреножат и отвезут в спортклуб лично. 2-00 Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе. День седьмой 23-00 Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками. Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике – сплошной «Карат» и репчатый лук. 2-00 Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно. 2-30 Тетка из рекламы средств от пота – дура! Вторая неделя День третий 10-00 Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг. Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее «Тан»-ом. День пятый 17-00 Как жалко, что венгерские колбаски – это не 5%-ный молочный продукт. 19-00 Ура! Я кажется нашла выключатель у беговой дорожки! 23-00 Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом «Полет». Мы проглотили его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой. 2-00 Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны. 2-30 Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота. Третья неделя День второй 17-00 Я скинула еще 2 кг… Хм… Значит с «Полетом» прокатило. Не попробовать ли еще? Четвертая неделя День пятый 23-00 В общем-то скамейка для пресса – не такая уж страшная хреновина. Пятая неделя День седьмой10-00 Сегодня контрольный поход в магазин. Позади – 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа «икс». 17-00 Робко взглянув на консультантку в «ХЦ» попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания. 23-00 Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья_________________

#486 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 14:00

:lol: :lol: :lol: зачиталась... ыыыы.. даж мужу распечатала... Я ему правда тоже напоминаю, что пусть не попрекает меня фигурой ( хотя он итак не попрекает таааа) что мол во первых и в самых главных я МАМА, а во вторых, Щоб не пилил напоминаю анекдот... когда мужик расказывает другу..
бросил курить и пить.. и жену тоже
Друг спрашивает, а жену то почему ?
А первый говорит - а не заслужила она такого счастья..

Вот и я мужу говорю, что вот как устану худеть, пойду себе всякие коррекции сделаю дорогущие и потом подумаю, заслужил ли ты такое счастье :lol: :lol: :lol: в шутку конечно, но муж сразу в стойку... что мол и такая и сякая нужна...

в общем - у нас венчание 08/08/08
сегодня были в церкви, малого причастили, и записались. Это просто Божье провидение. МЫ ж как всегда дотянули.. 8е то число какое ?? правильно.. народ валом.. в общем подошли к батюшке, который малого нашего крестил и знакомый наш, спрашиваем у него - мол можно нам 8го числа.. А он говорит, спросите в свечном ящике.. он то согласен, но чтоб место было.. Подходим, а там ВСЕ занято :shok: :shok: с 11 утра иииии... и тут нашли тетки, что оказывается с 16-00 перенесли венчание на 9 мая ... И сами они говорят - вам Бог помог... Так что... /Вот.. надо худеть к этому событию. Я тут максимум похудела на 8 кило.. теперь плаваю... -6 -8.... меж двх кило... Ну да надеюсь что все получится и успею ещё 10 кило скинуть за 3.5 месяца.. :oi: :oi:

#487 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 15:09

Алорчик, супер!!! Поздравляю!!! Бум фото ждать!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#488 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 16:14

а вот об этом, пожалста, поподробнее! Какие чаи и в чем принцип их действия? :oi:

Да, о чаях мне тоже интересно узнать... ;) Дело в том, что у нас в супермаркетах продаются чаи для похудения и все они на основе травы сенны. А сенна, простите, применяется от запоров... И вот купила я как-то такой чаёк, выпила разок, и к вечеру у меня в животе просто буря разыгралась! :oi: :oi: Забронировала я себе место в туалете :oi: :oi: на часик и....вот. Я понимю, что таким образом я,конечно,похудела на сколько-то там... :oi: :oi: Но как-то это... неэстетично что ли... :bad:

#489 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 18:09

- Ты слышишь, я родила тебе ребенка! - Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка «Можга» и комод с пеленальным столиком. Мда… Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой пидор придумал скамейку для пресса? Я там еще кажется что-то про инструктора писала… Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами. На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла, что если эта хуйня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже. Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города. Как жалко, что венгерские колбаски – это не 5%-ный молочный продукт.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#490 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 20:26

Девочки! нашла и-нете статейку. Если вдруг кто читал, не пинайте сильно, т.к. где нашла -уже не помню , дело было до Нового года. Это как раз про наших мужей. ну и, конечно, про нас, худеюших. Привожу с исправлениями автора:

:lol: :lol: :lol: СУПЕР!!!!! смеялась до слез!!!! нада наверное взять заранее на вооружение! после родов нада супер срочно будет приводить себя в божеский вид! а то выгляжу ужас... :shok: как раз как в этой истории (Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка «Можга» и комод с пеленальным столиком.)

Вот и я мужу говорю, что вот как устану худеть, пойду себе всякие коррекции сделаю дорогущие и потом подумаю, заслужил ли ты такое счастье :lol: :lol: :lol: в шутку конечно, но муж сразу в стойку... что мол и такая и сякая нужна...

:lol: все познается в сравнении оказывается, да? :lol: поздравляю с венчанием! желаю быть самой самой красивой! (а вот сбросишь ты или нет те кг которые задумала - думаю это на твоем празднике не отразится!) :flower:

#491 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 00:24

6.06 в 6 вечера... ;)

три шестерки :shok: :shok: :shok:

:lol: :lol: принцип у них...ну, как всегда было....слабительный и типо очистительный :lol: :lol:
разные чаи .....по разному действуют.....от ласточки например.....я летаю в туалет, как ласточка :lol: :lol: ... это вооще жесткий вариант
а другие по мягче.....щас например я пью чай слим-земляника.....после него ничего на задерживается на долго и не успевает отложиться :lol: :lol:
но с этими чаями надо осторожно и недолго...

Девочки! нашла и-нете статейку.

Дааааа.......сильно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в общем - у нас венчание 08/08/08

Поздравляю :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#492 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:41

С похудательными чаями осторожно!У моей соседки сильное осложнение после какого-то чая было похудательного. Желчегонный вроде был. В общем, суть в том, что она еле выжила. Я уже говорила - у нее нет желчного и частично поджелудки.Поэтому, девочки, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО все, если не уверены, что здоровы!

#493 Vickie

Vickie

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 11:27

Да, по поводу похудательных чаев, действительно, опасно. Надо крайне осторожно. Девчонка на работе тоже рассказывала историю про свою знакомую, только закончилась она еще печальней - с летальным исходом :( Так что может ну их на фиг...

#494 Vickie

Vickie

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 11:33

Alorka Дата Вчера, 15:00 в общем - у нас венчание 08/08/08

Супер!!! Искренние поздравления!!! :flower: :flower: :flower: Вам действительно повезло, что смогли записаться на эту дату. У меня подруга хотела в этот день свадьбу, но как представила какая очередь будет в ЗАГС на подачу заявления на этот день :shok: - передумала.

#495 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 14:13

Супер!!! Искренние поздравления!!! :flower: :flower: :flower: Вам действительно повезло, что смогли записаться на эту дату. У меня подруга хотела в этот день свадьбу, но как представила какая очередь будет в ЗАГС на подачу заявления на этот день :shok: - передумала.

Мы в ЗАГСе уже были. У нас в прошлом году ажиотаж был на 07/07/07... наши знакомые даже в другой город ездили записываться в ЗАГС и там расписывались.. А вот венчание уже берут обычно те, кто планирует венчаться, но и также те, кому места в ЗАГСе не хватило... в общем нам повезло просто несказанно.. Надо было конечно раньше думать, но я думаю раз за 3.5 месяца даже получилось записаться, то значит точно Божья воля... :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru