Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#511 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 16:03

Не знаю про Спас, но тут сами цифры жирные получаются - 08.08.08 ;)
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#512 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 18:51

А она только и того, что +200, -100, +300... :tom:

да меня тоже так болтает, тока не по 100 грамм, а по полкило и по кило.. у меня весы с шагом 0,5кг... Давно хочу те которые по 100 грамм, а мож и не надо ?? буду тогда считать тоже каждые 100 грамм.. а так больше стремления увидеть желанную цЫфру...

Девочки, а кормящей мамочке на аквааэробику, наверное, нельзя?

у меня подруга кормящая...давно ходит уже.. Значит можно. А потом в сауну. Ещё больше молока стало =)

девочки, я отстаю от жизни :oi: а что такого в 8 августа 2008 года? какой-то праздник? не, я поняла, что это ПРАЗДНИК у нашей Алорки :flower: :flower: :flower: . Но так пишут, как-будто ещё какой-то праздник...мож какой яблочний спас? :dnt: Алорка, поздравляю!!! А мы никак не соберёмся...

сп, дорогая.. А мы вот собрались. Историю КАК это получилось и нам повезло я уже написала.. Яблочный спас 6 (19) августа. Медовый спас 1 (14) августа. Третий спас 16(29) августа.

#513 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 23:40

Вообще не пойму почему...

Ты, наверно, много о еде думаешь :P :lol: А мысли...говорят....гыгыгыгы.....материальны :lol: :tom: Я думаю знаешь все таки от чего и почему ;)
Я снова доверяю Путину !

#514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 11:56

Не, ничего запретного не было.Не от тушеной капусты ж :lol:Кстати, я-таки вчера выковырила батарейку из весов! А то как маньячка иначе с этими весами! Раньше пятницы батарейку обратно не поставлю - раз. А два - опять на неделю потом вытащу))))

#515 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 12:31

Не, ничего запретного не было. Не от тушеной капусты ж :lol: Кстати, я-таки вчера выковырила батарейку из весов! А то как маньячка иначе с этими весами! Раньше пятницы батарейку обратно не поставлю - раз. А два - опять на неделю потом вытащу))))

Батареечку-то не только выковырять, но и потерять надо!!!! :lol: А потом забять купить! :lol: Из моих весов ничего не выковырнешь!! Они механические! Зато у меня можно винтик подкрутить сбоку весов! :P Типа -1, а может и +2 вместо 0!!!! :lol: :lol:

#516 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 18:06

Да, Алорка я читала про историю, только вот про 8-ки не докумекала :lol: 8 моё число любимое, ну и его составляющие 3 и 5. ;) А весы ты, Алорка, уже давно "покупаешь" по 100 грамм :P Мои так по 100 грамм и показывают. И так же точно, ребёнка приходили взвешивать, на завтра пошли в поликлинику, так вес 1:1. (там просто деть весил без граммиков, ровно 10,300) ;) А я на весы каждое утро прыгаю :oi: с вечера наемся мёду, а утром проверяю изменения :lol: :lol: :lol:

#517 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 18:10

Фламинго, про мёд подробнее, плз!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#518 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 21:22

Да, это не диета. Это просто я мёд люблю. И вечером сижу и ем его ложкой с чаем в запивку или в прикуску :lol: :lol: :lol: он на меня не действует, я от него не поправляюсь. :flower:

#519 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 21:59

Фламинго
все хочу спросить :oi: .... а хде у нас муж??....что ты его так долго ждешь? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#520 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 22:03

Фламинго
все хочу спросить :oi: .... а хде у нас муж??....что ты его так долго ждешь? :oi:

:oi: Я за Аннетку отвечу. Муж в Риге учится и дома по выходным тока. Во.. его и ждет =)

Да я уже забила на весы по 100 грамм.. У меня тут дела новые нарисовались. Сегодня мужу купили смокинг на свадьбу, рубашку и галстук. Теперича тока мое платье осталось. Но я буду шить на заказ :)

#521 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 22:27

Да я уже забила на весы по 100 грамм.. У меня тут дела новые нарисовались. Сегодня мужу купили смокинг на свадьбу, рубашку и галстук. Теперича тока мое платье осталось. Но я буду шить на заказ :)

Понятненько ...... на похудение тож ...похоже забила :P :P У тя вона какой стимул :good: .... айяяяй ..... :P :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#522 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 09:19

Да, это не диета. Это просто я мёд люблю. И вечером сижу и ем его ложкой с чаем в запивку или в прикуску :lol: :lol: :lol: он на меня не действует, я от него не поправляюсь. :flower:

Я тоже мед на ночь ем, чтобы уснуть. Только совсем чуть-чуть 1/4 чайной ложечки.

#523 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 12:29

Что вы думаете! Сегодня поставила батарейку на место. В общем, лечить меня надо от весЫзависимости :lol:

#524 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 12:38

Что вы думаете! Сегодня поставила батарейку на место. В общем, лечить меня надо от весЫзависимости :lol:

А может выкинуть ее нафиг с энного этажа, эту батарейку? :lol: ;)

#525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 12:44

Не, ну я порадовалась на самом деле! 72,8 вешу обратно вместо 73,7 :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru