Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#496 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 01:17

С похудательными чаями осторожно! У моей соседки сильное осложнение после какого-то чая было похудательного. Желчегонный вроде был. В общем, суть в том, что она еле выжила. Я уже говорила - у нее нет желчного и частично поджелудки. Поэтому, девочки, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО все, если не уверены, что здоровы!

Я ж и говорю ОСТОРОЖНО :) И я пью мягко слабительные и не каждый день....а после .... чревоугодия :lol: :lol: А твоя знакомая тоже....догадалась...без желчного...гнать желчь :shok: :shok: :shok: где мозги то были?? Думать надо иногда....хотя бы через раз...это не так давно был супер способ похудеть. Тетки специально себя заражали какими то глистами по-моему цепнем...не помню...суть в том, что эта тварь внутри сжирала все нутро и от этого типа худеешь....и за это еще платили деньги!!! вот и скажите мне....ну, не ДУРЫ ли??

Да, по поводу похудательных чаев, действительно, опасно. Надо крайне осторожно. Девчонка на работе тоже рассказывала историю про свою знакомую, только закончилась она еще печальней - с летальным исходом :( Так что может ну их на фиг...

Кошмар :shok: ... запугаете щас .. а эта то ....что пила?.....ну, никак яду приняла?

Сообщение отредактировал shusha: 22 апреля 2008 - 01:23

Я снова доверяю Путину !

#497 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 09:39

девочки, я к вам...за обещанной поддержкой))) пора худеть...лето на носу)
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#498 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 09:49

А я себе стимул купила, чтоб спортом начать заниматься - спортивный костюм и кроссовки! Вот, приеду после майских каникул - и вперед на мины, т.е. в спортзал! ;)

#499 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 10:48

Шуше - у нее все было. И вроде все здоровое. А потом вот как оказалось...
Ладно лето. Мне вот к 6 июлю надо худеть. кг на 10 причем))))
А у меня еще +100 г... Вообще не пойму почему...

#500 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 11:16

Наташ, вот закончатся М, тогда и поймешь, а счаз худей как худеешь и не зацикливайся, а?

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#501 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 12:21

Так если б Наталка придерживалась и сдерживала бы себя, а то она так и норовит то пиво ухватить, то в макдональдс заехать :-p.Наталка, надо всем доказать, что ты, как главный администратор, имеешь самую большую силу воли :-p
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#502 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 12:49

Так если б Наталка придерживалась и сдерживала бы себя, а то она так и норовит то пиво ухватить, то в макдональдс заехать :-p. Наталка, надо всем доказать, что ты, как главный администратор, имеешь самую большую силу воли :-p

Дык я тоже так худею... пока так... вроде худею худею.. как только минус 1-2 кило.. так сразу себе любимой что то позволяю... и сразу +1 .. и начинается по новой.. Сегодня вот с утра взвесилась -7.. а ведь было уже и -8... Теперь вот держусь.. ну наверное т.к. уже дата назначена то и отступать уже не буду... Разве что не буду терзать себя диетами изстязательными, но держаться без расслабона точно буд :oi: :oi: и вообще - сила есть, воля есть.. а силы воли нет... Я от пива вообще держусь подальше.. я только красное сухое и иногда коньячек :)

#503 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 13:28

А вот красное сухое вино это ты молодец, это правильно! :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#504 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:11

Сухарик да, и нервную систему помогате не расшатать, и для крови дело.А пиво - фуфуфу *косиццо на админа*Алорка, так ты молодец! Целых -7кг. Это Наташке до ее цели осталось бы всего каких-то 3кг. А она только и того, что +200, -100, +300... :tom:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#505 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:27

Кстати, о птичках, т.е. о пиве! ;) Пиво делается на основе хмеля, который издавна применялся для женского здоровья, так как содержит растительные аналоги гормонов эстрогенов.Так что женскому полу от небольшого количества пива вреда точно не будет. :oi: Главное, не увлекаться и не глушить его литрами! :lol:

#506 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:37

Ага, покажите мне пиво и мак :aaa: :aaa: :aaa: Ща бы с удовольствием :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

#507 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:43

Ага, покажите мне пиво и мак :aaa: :aaa: :aaa: Ща бы с удовольствием :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

А ты пиво без мака, с варенными креветочками - не так смертельно для фигуры! :lol: :lol: :lol: "шепотом" - я так изредка расслабляюсь... ;)

#508 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:57

А я себе стимул купила, чтоб спортом начать заниматься - спортивный костюм и кроссовки! Вот, приеду после майских каникул - и вперед на мины, т.е. в спортзал! ;)

Здорово! Тоже в спортзал хочу, а еще лучще в бассейн. Только вот с дочкой сидеть некому, да и она ни с кем не остается. Так что дома приходиться заниматься. Девочки, а кормящей мамочке на аквааэробику, наверное, нельзя?

#509 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:07

Здорово! Тоже в спортзал хочу, а еще лучще в бассейн. Только вот с дочкой сидеть некому, да и она ни с кем не остается. Так что дома приходиться заниматься. Девочки, а кормящей мамочке на аквааэробику, наверное, нельзя?

В бассейн я б тоже с удовольствием, но не могу :( - аллергия на хлорку, а водичку там хлорируют щедро! А так поплавать бы хотелось!

#510 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:12

девочки, я отстаю от жизни :oi: а что такого в 8 августа 2008 года? какой-то праздник?не, я поняла, что это ПРАЗДНИК у нашей Алорки :flower: :flower: :flower: . Но так пишут, как-будто ещё какой-то праздник...мож какой яблочний спас? :dnt: Алорка, поздравляю!!! А мы никак не соберёмся...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru