Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 05 мая 2008 - 09:58
Отправлено 05 мая 2008 - 10:21
Платье обалденное!
во какая я буду
Отправлено 05 мая 2008 - 11:32
Как впечатления, им вообще удобно заниматься, там вроде как стоиш и ногами перебераешь? А из стороны в сторону не шатает, или надо у стеночки стоять, чтобу в случае чего опереться??? А какие группы мышц наиболее загрудаются, боковые поверхности вообще на нем работают, а то это у меня самая проблемная зона.Шуш, там реальные нагрузки на бедра - если сразу 10 мин, то мышцы на утро болеть будут. Зачем? Я ж 100 разу уже говорила - без издевательств над собой))) Ну я этот взяла, т.к. он небольшой. Потом уже в инете начиталась, что самое оно для домашних занятий
В Спортмастере за 1400 руб.
Отправлено 05 мая 2008 - 11:37
Отправлено 05 мая 2008 - 12:05
Ну когда в спортклуб ходила, то там удобне - с поручнями. Перенес часть веса на руки - и гоооораздо легче вышагивать))) Тут же нагрузка на бедра большая.
А нагрузка на боковые поверхности приходиться или нет. И вопрос к знатокам, что лучше степер или велотренажер???
Отправлено 05 мая 2008 - 14:29
Шуш, там реальные нагрузки на бедра - если сразу 10 мин, то мышцы на утро болеть будут. Зачем?
Я ж 100 разу уже говорила - без издевательств над собой)))
вот-вот.....когда шагаешь....где чувствуешь напряжение мышц?....
Ага, у меня тоже дома тренажёр....пылится....не могу я себя заставить шагать ( он у нас как шаги, как лыжи с палками и т.д.) нет у меня к нему даверия, что ли...
Ну, и зря Фламинго ...что не доверяешь и не используешь, то что уже есть. Глядишь уже бы влезла в любимые шортики
![]()
Твой тренажер - самый лучший....от тебя только требуется, взять себя за.....
....и немного, раз в день, тренироваться
![]()
Я вот уже определилась и готова купить, тока ставить некуда
((
И то думаю....пусть будет мешать, пусть все будут его обходить, а пока будут обходить и походят на нем, все для здоровья полезно
И вопрос к знатокам, что лучше степер или велотренажер???
Я не знаток....но интересовалась для себя. Значит так, самый лучший тренажер для домашнего использования - это тот, который тренирует все группы мышц.....ну, если только у вас дома много места и вы можете себе позволить поставить несколько тренажеров для разных мест так сказать....и потом ЗАЧЕМ? если можно ОДИН купить для всего.
на цены не смотрите.....есть и более дешевые....надо просто поискать
Есть немецкая фирма, которая специально для домашнего использования выпускает такие тренажеры....они дешевле, чем профессиональные и более компактные....легче по весу .... вот тока название фирмы я забыла....надо будет пошукать в инете ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:56
Отправлено 05 мая 2008 - 14:44
Отправлено 05 мая 2008 - 15:23
А ты разве не в наших рядах была???Записываюсь в ряды худеющих!!!
Если пролезу
Хочу признаться в самой страшной своей тайне я за последние 3 года набрала тридцать кг. лишнего веса
, при этом я не рожала и не кормила, просто вес нагуливала, у меня теперь вид отожравшейся свиньи, и я себя за это не навижу. Сейчас с мужем решили твердо по вечерам не ужинать ВАЩЕ
![]()
![]()
он у меня тоже полненький, еще курить бросил, вообщем мы встали на тропу войны с лишними кг. Хочу спросить у Шуши как у нее дела с кодированием, вообще есть толк от этого??? Может мне в качестве пинка под зад туда сходить??? Кто скажет как можно снизит мучения от вечернего жора??? И где взять красивую линеечку для отслеживания процесса скидывания килограммов?
Кодирование.....я тебе вот, что скажу....процесс похудения - это очень все индивидуально...то, что хорошо одной....другой не приемлемо....поэтому
ты должна прислушаться к себе. ....к своему организму....к вашим привычкам с мужем...много прочитать инфы на этот счет....и даже что то делать ...будь то кодирование.....или еще что то....массаж....физупражнения и т.д......что то отметется...что то закрепиться....по-другому не получится...ты же не знаешь поможет тебе это или нет.....поэтому надо пробовать
С моим кодирование вот что....я похудела на 5 кг....и встало все ...туда-сюда елозит.....но у меня не получается больше ходить....так как вначале похудения.... мало закодироваться.....надо еще работать над собой....ты сходи по тем ссылкам, что я давала....прочитай весь сайт ....там впринципе, если внимательно читать.....написано ВСЕ, что нужно для похудения....если всего это педантично и регулярно придерживаться....не как я
Я когда кодировалась.....в это время бросала курить ....в какой раз
я - бросаю.... он мне сказал, что таким же способом они отваживают курильщиков.....я еще к ним не ходила...но мне кажется...кодирование повлияло в моем организме на более тяжелое пристрастие....это курение.....если до этого ...я переодически покуривала....то теперь ни-ни....и даже не тянет
Пройдя много всего ....кодирование, двадцать пятый кадр, всякие массажи и др....выбросив КУЧУ денег на это дело....я поняла вот что
Что бы похудеть и выглядить подтянуто..... нужно .....часто (5-6 р в день) и мало есть (порция одного приема пищи с размером в твой кулак)
пить по 1.5-2 литра воды в день.....и физнагрузки ежедневные .....индивидуальные ... сократить до минимума соль....
исключить:
сахар по возможности.....изделия из белой муки и сахара разрешается пару кусочков ржаного хлеба.....ну, естес-но все жирное и картошку .....алкоголь ...
это главное.....а так остальное все индивидуально
после грешков в еде....праздник там и ДР .....разгрузочный день, что бы вес не вернулся .... и так всю оставшуюся жизнь
КОШМАР
я стала пить чай мате....девочки посоветовали....мне показалось что аппетит уменьшился на его фоне
так что давай....начинай
Сообщение отредактировал shusha: 05 мая 2008 - 15:30
Отправлено 05 мая 2008 - 15:43
Отправлено 05 мая 2008 - 15:58
Гость_Натусик_* (гость)
Отправлено 05 мая 2008 - 16:25
Отправлено 05 мая 2008 - 17:10
Отправлено 05 мая 2008 - 17:22
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 05 мая 2008 - 17:36
Отправлено 05 мая 2008 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта