|
||||||||
|
Отправлено 05 мая 2008 - 09:58
Отправлено 05 мая 2008 - 10:21
Платье обалденное!
во какая я буду
Отправлено 05 мая 2008 - 11:32
Как впечатления, им вообще удобно заниматься, там вроде как стоиш и ногами перебераешь? А из стороны в сторону не шатает, или надо у стеночки стоять, чтобу в случае чего опереться??? А какие группы мышц наиболее загрудаются, боковые поверхности вообще на нем работают, а то это у меня самая проблемная зона.Шуш, там реальные нагрузки на бедра - если сразу 10 мин, то мышцы на утро болеть будут. Зачем? Я ж 100 разу уже говорила - без издевательств над собой))) Ну я этот взяла, т.к. он небольшой. Потом уже в инете начиталась, что самое оно для домашних занятий
В Спортмастере за 1400 руб.
Отправлено 05 мая 2008 - 11:37
Отправлено 05 мая 2008 - 12:05
Отправлено 05 мая 2008 - 14:29
Шуш, там реальные нагрузки на бедра - если сразу 10 мин, то мышцы на утро болеть будут. Зачем?
Я ж 100 разу уже говорила - без издевательств над собой)))
вот-вот.....когда шагаешь....где чувствуешь напряжение мышц?....
Ага, у меня тоже дома тренажёр....пылится....не могу я себя заставить шагать ( он у нас как шаги, как лыжи с палками и т.д.) нет у меня к нему даверия, что ли...
Ну, и зря Фламинго ...что не доверяешь и не используешь, то что уже есть. Глядишь уже бы влезла в любимые шортики
Твой тренажер - самый лучший....от тебя только требуется, взять себя за.....
....и немного, раз в день, тренироваться
Я вот уже определилась и готова купить, тока ставить некуда ((
И то думаю....пусть будет мешать, пусть все будут его обходить, а пока будут обходить и походят на нем, все для здоровья полезно
И вопрос к знатокам, что лучше степер или велотренажер???
Я не знаток....но интересовалась для себя. Значит так, самый лучший тренажер для домашнего использования - это тот, который тренирует все группы мышц.....ну, если только у вас дома много места и вы можете себе позволить поставить несколько тренажеров для разных мест так сказать....и потом ЗАЧЕМ? если можно ОДИН купить для всего.
на цены не смотрите.....есть и более дешевые....надо просто поискать
Есть немецкая фирма, которая специально для домашнего использования выпускает такие тренажеры....они дешевле, чем профессиональные и более компактные....легче по весу .... вот тока название фирмы я забыла....надо будет пошукать в инете
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:56
Отправлено 05 мая 2008 - 14:44
Отправлено 05 мая 2008 - 15:23
А ты разве не в наших рядах была???Записываюсь в ряды худеющих!!!
Если пролезу
Хочу признаться в самой страшной своей тайне я за последние 3 года набрала тридцать кг. лишнего веса
, при этом я не рожала и не кормила, просто вес нагуливала, у меня теперь вид отожравшейся свиньи, и я себя за это не навижу. Сейчас с мужем решили твердо по вечерам не ужинать ВАЩЕ
![]()
![]()
он у меня тоже полненький, еще курить бросил, вообщем мы встали на тропу войны с лишними кг. Хочу спросить у Шуши как у нее дела с кодированием, вообще есть толк от этого??? Может мне в качестве пинка под зад туда сходить??? Кто скажет как можно снизит мучения от вечернего жора??? И где взять красивую линеечку для отслеживания процесса скидывания килограммов?
Сообщение отредактировал shusha: 05 мая 2008 - 15:30
Отправлено 05 мая 2008 - 15:43
Отправлено 05 мая 2008 - 15:58
Отправлено 05 мая 2008 - 16:25
Отправлено 05 мая 2008 - 17:10
Отправлено 05 мая 2008 - 17:22
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 05 мая 2008 - 17:36
Отправлено 05 мая 2008 - 21:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |