Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#601 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 09:58

девочки, как я за вас радуюсь. Молодчинки, похудели... а я блин... на месте всё... в шортики не влажу, в любименькие :cray: Алорка, ты просто красавица будешь! :flower: Ага, у меня тоже дома тренажёр....пылится....не могу я себя заставить шагать ( он у нас как шаги, как лыжи с палками и т.д.) нет у меня к нему даверия, что ли... :dnt:

#602 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 10:21

:oi: во какая я буду

Платье обалденное! :shok: :rose: :rose: :rose:

#603 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 11:32

Шуш, там реальные нагрузки на бедра - если сразу 10 мин, то мышцы на утро болеть будут. Зачем? Я ж 100 разу уже говорила - без издевательств над собой))) Ну я этот взяла, т.к. он небольшой. Потом уже в инете начиталась, что самое оно для домашних занятий :) В Спортмастере за 1400 руб.

Как впечатления, им вообще удобно заниматься, там вроде как стоиш и ногами перебераешь? А из стороны в сторону не шатает, или надо у стеночки стоять, чтобу в случае чего опереться??? А какие группы мышц наиболее загрудаются, боковые поверхности вообще на нем работают, а то это у меня самая проблемная зона.

#604 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 11:37

Ну когда в спортклуб ходила, то там удобне - с поручнями. Перенес часть веса на руки - и гоооораздо легче вышагивать))) Тут же нагрузка на бедра большая.Меня не шатает из стороны в сторону. ни на что не опираюсь и ни за что не держусь :)

#605 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 12:05

[quote name='Saechka' date='5.5.2008, 11:37' post='53643']
Ну когда в спортклуб ходила, то там удобне - с поручнями. Перенес часть веса на руки - и гоооораздо легче вышагивать))) Тут же нагрузка на бедра большая.

А нагрузка на боковые поверхности приходиться или нет. И вопрос к знатокам, что лучше степер или велотренажер???

#606 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 14:29

Шуш, там реальные нагрузки на бедра - если сразу 10 мин, то мышцы на утро болеть будут. Зачем?
Я ж 100 разу уже говорила - без издевательств над собой)))

вот-вот.....когда шагаешь....где чувствуешь напряжение мышц?....

Ага, у меня тоже дома тренажёр....пылится....не могу я себя заставить шагать ( он у нас как шаги, как лыжи с палками и т.д.) нет у меня к нему даверия, что ли... :dnt:

Ну, и зря Фламинго ...что не доверяешь и не используешь, то что уже есть. Глядишь уже бы влезла в любимые шортики ;) :P
Твой тренажер - самый лучший....от тебя только требуется, взять себя за..... :P :P :P ....и немного, раз в день, тренироваться :lol: :lol:
Я вот уже определилась и готова купить, тока ставить некуда :(((
И то думаю....пусть будет мешать, пусть все будут его обходить, а пока будут обходить и походят на нем, все для здоровья полезно

И вопрос к знатокам, что лучше степер или велотренажер???

Я не знаток....но интересовалась для себя. Значит так, самый лучший тренажер для домашнего использования - это тот, который тренирует все группы мышц.....ну, если только у вас дома много места и вы можете себе позволить поставить несколько тренажеров для разных мест так сказать....и потом ЗАЧЕМ? если можно ОДИН купить для всего.

на цены не смотрите.....есть и более дешевые....надо просто поискать
Есть немецкая фирма, которая специально для домашнего использования выпускает такие тренажеры....они дешевле, чем профессиональные и более компактные....легче по весу .... вот тока название фирмы я забыла....надо будет пошукать в инете ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:56

Я снова доверяю Путину !

#607 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 14:44

Записываюсь в ряды худеющих!!! :cray: Если пролезу :oi: Хочу признаться в самой страшной своей тайне я за последние 3 года набрала тридцать кг. лишнего веса :shok: , при этом я не рожала и не кормила, просто вес нагуливала, у меня теперь вид отожравшейся свиньи, и я себя за это не навижу. Сейчас с мужем решили твердо по вечерам не ужинать ВАЩЕ :mad: :mad: :mad: он у меня тоже полненький, еще курить бросил, вообщем мы встали на тропу войны с лишними кг. Хочу спросить у Шуши как у нее дела с кодированием, вообще есть толк от этого??? Может мне в качестве пинка под зад туда сходить??? Кто скажет как можно снизит мучения от вечернего жора??? И где взять красивую линеечку для отслеживания процесса скидывания килограммов? :dnt:

#608 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 15:23

Записываюсь в ряды худеющих!!! :cray: Если пролезу :oi: Хочу признаться в самой страшной своей тайне я за последние 3 года набрала тридцать кг. лишнего веса :shok: , при этом я не рожала и не кормила, просто вес нагуливала, у меня теперь вид отожравшейся свиньи, и я себя за это не навижу. Сейчас с мужем решили твердо по вечерам не ужинать ВАЩЕ :mad: :mad: :mad: он у меня тоже полненький, еще курить бросил, вообщем мы встали на тропу войны с лишними кг. Хочу спросить у Шуши как у нее дела с кодированием, вообще есть толк от этого??? Может мне в качестве пинка под зад туда сходить??? Кто скажет как можно снизит мучения от вечернего жора??? И где взять красивую линеечку для отслеживания процесса скидывания килограммов? :dnt:

А ты разве не в наших рядах была??? ;)
Кодирование.....я тебе вот, что скажу....процесс похудения - это очень все индивидуально...то, что хорошо одной....другой не приемлемо....поэтому
ты должна прислушаться к себе. ....к своему организму....к вашим привычкам с мужем...много прочитать инфы на этот счет....и даже что то делать ...будь то кодирование.....или еще что то....массаж....физупражнения и т.д......что то отметется...что то закрепиться....по-другому не получится...ты же не знаешь поможет тебе это или нет.....поэтому надо пробовать
С моим кодирование вот что....я похудела на 5 кг....и встало все ...туда-сюда елозит.....но у меня не получается больше ходить....так как вначале похудения.... мало закодироваться.....надо еще работать над собой....ты сходи по тем ссылкам, что я давала....прочитай весь сайт ....там впринципе, если внимательно читать.....написано ВСЕ, что нужно для похудения....если всего это педантично и регулярно придерживаться....не как я :lol: ....то ты похудеешь....и твой муж тоже
Я когда кодировалась.....в это время бросала курить ....в какой раз :oi: ....во время сеанса был приступ кашля....доктор сразу спросил....курите?
я - бросаю.... он мне сказал, что таким же способом они отваживают курильщиков.....я еще к ним не ходила...но мне кажется...кодирование повлияло в моем организме на более тяжелое пристрастие....это курение.....если до этого ...я переодически покуривала....то теперь ни-ни....и даже не тянет ;)

Пройдя много всего ....кодирование, двадцать пятый кадр, всякие массажи и др....выбросив КУЧУ денег на это дело....я поняла вот что
Что бы похудеть и выглядить подтянуто..... нужно .....часто (5-6 р в день) и мало есть (порция одного приема пищи с размером в твой кулак)
пить по 1.5-2 литра воды в день.....и физнагрузки ежедневные .....индивидуальные
... сократить до минимума соль....
исключить:

сахар по возможности.....изделия из белой муки и сахара разрешается пару кусочков ржаного хлеба.....ну, естес-но все жирное и картошку .....алкоголь ...

это главное.....а так остальное все индивидуально
после грешков в еде....праздник там и ДР .....разгрузочный день, что бы вес не вернулся .... и так всю оставшуюся жизнь :lol: :lol: :lol:
КОШМАР :aaa: :aaa: :shok: :shok: .... мдя....
я стала пить чай мате....девочки посоветовали....мне показалось что аппетит уменьшился на его фоне
так что давай....начинай ;) :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 05 мая 2008 - 15:30

Я снова доверяю Путину !

#609 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 15:43

Конечно начну, деваться то уже не куда, скоро на кухню не пролезу :licklips: , как винипух в коридоре застряну :lol: , у меня все летнее не налазиет, месяц до отпуска, ну не хочу на фотографиях сорделькой в купальнике выглядеть :aaa:

#610 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 15:58

Главное - это нацелиться на длиииииительное похудание.Сама периодически сдаюсь... Тяжко себе представить, что годик-два питаться так надо)))Кстати, у меня год назад лишних почти 30 тоже было. Сейчас около 20 :)

#611 Гость_Натусик_* (гость)

Гость_Натусик_* (гость)
  • Гости

Отправлено 05 мая 2008 - 16:25

Девчёнки возьмите меня к себе.Незнаю что делать. Никак не удаётся найти мотивацию для похудения

#612 Nata77

Nata77

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:10

блин....Одесса - мама.. :lad: Ага :-) Хотя у нас уже давно так не говорят.Это одесситы уже сами над собой так прикалываются.А я вчера была на первой тренировке! Теперь ножки немного болят.А если уговорю своего малого посидеть в вестибюле и посмотреть мультики,пока мама прыгает, так ваще будет красота!!!Администратор проникся моей проблемой и обещал принести мультиков. Много :-)

#613 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:22

Ага, у Юльчика такой (ну или почти такой) есть, тока он неизвестно где, после переезда. :) Кстатиии, а пойду-ка я его найду, распакую. :) А результаты есть, точно, подтверждаю, тока если каждый день шагать.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#614 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:36

Девочки! А у меня велотренажер стоит-пылится, вернее используется в качестве вешалки. вешаю на него одежду, которую ношу в течение 1-2 дней. Очень удобно!!! :lol: :lol: :lol: А теперь серьезно. Не могу я долго на нем ездить. Очень попа болит!!!!! :cray: Слезаю с него, вернее сползаю этакой раскорячкой. Скажите, со временем это проходит? Или так ему вешалкой и работать?

#615 Стрижик

Стрижик

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 21:25

Всем привет!! Я ту новенькая, но в смысле похудения дама со стажем. У меня в качестве вешалки работает беговая дорожка ( после родов она мне здорово помогла -10 кг за месяц), но теперь мне себя не заставить на ней заниматься; так же степпер и недавно приобретённый велотренажёр. Сижу дома с детьми и порхаю около холодильника, осталось ещё свинью завести, чтобы и за ней доедать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru