Ну, да это тебе не чат 4 летней давности....у нас все по-взросломумаюсь с прилеплением фотки...Тундра,однако.../

|
||||||||
|
Отправлено 06 мая 2008 - 01:28
Ну, да это тебе не чат 4 летней давности....у нас все по-взросломумаюсь с прилеплением фотки...Тундра,однако.../
Отправлено 06 мая 2008 - 01:30
Отправлено 06 мая 2008 - 01:32
Отправлено 06 мая 2008 - 01:33
Отправлено 06 мая 2008 - 01:36
прям ностольджиВсё,теперь точно ушла!
Отправлено 06 мая 2008 - 01:38
==========Ну, да это тебе не чат 4 летней давности....у нас все по-взрослому
![]()
![]()
А воощее...добро пожаловать
![]()
присоединяйся
Прилепишь завтра....на свежую голову .... как говорится - утро вечера мудренее
==========Ну, да это тебе не чат 4 летней давности....у нас все по-взрослому
![]()
![]()
А воощее...добро пожаловать
![]()
присоединяйся
Прилепишь завтра....на свежую голову .... как говорится - утро вечера мудренее
Отправлено 06 мая 2008 - 01:40
Отправлено 06 мая 2008 - 01:40
Я не токо фоты не лепляю,я ещё видно от эмоциона кликнула слишком громко - аж 2 раза пост пропечатался... В чатах такое тоже бывало...прям ностольджи
..... чисто чатовскоя фраза.....эх, было времячко
.....
Отправлено 06 мая 2008 - 07:51
У меня тоже велотренажер пылиться, попа от него не болит, но вот мышцы после хорошей тренеровки побаливают...Девочки! А у меня велотренажер стоит-пылится, вернее используется в качестве вешалки. вешаю на него одежду, которую ношу в течение 1-2 дней. Очень удобно!!!
![]()
![]()
![]()
А теперь серьезно. Не могу я долго на нем ездить. Очень попа болит!!!!!Слезаю с него, вернее сползаю этакой раскорячкой. Скажите, со временем это проходит? Или так ему вешалкой и работать?
Отправлено 06 мая 2008 - 09:24
Ну в 2 часа ночи Администрация спала, ну или в кровати ворочилась, пытаясь заснутьПолучила такое - "Неудачная загрузка.Обратитесь к администрации для помощи" Ну не буду же по ночам беспокоить администрацию по всяким пустякам! Всё,теперь точно ушла! Всем - удачи!
Отправлено 06 мая 2008 - 09:28
Отправлено 06 мая 2008 - 10:23
МОЛОДЧИНА!!!Кстати, если по теме - сегодня вернула свой "дошашлычный" вес. Прям таки горжусь собой)))))))
Отправлено 06 мая 2008 - 10:56
Легкo!!У меня тоже велотренажер пылиться, попа от него не болит, но вот мышцы после хорошей тренеровки побаливают...
Все, сегодня буду заниматься на нем,Оlgabolsh, давай сегодня прокатимся на нем по 10 минут и друг перед другом отчитаемся
![]()
Отправлено 06 мая 2008 - 11:00
Саш, шикарное платье!!! Супер!!!
во какая я буду
Отправлено 06 мая 2008 - 11:07
Наташа, а я, например, радуюсь, если у меня после занятий болят мышцы (в меру, конечно!). Это значит, что мышцы "откликнулись" на мои призывы и начали работать!Шуш, там реальные нагрузки на бедра - если сразу 10 мин, то мышцы на утро болеть будут. Зачем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |