Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#631 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:28

маюсь с прилеплением фотки...Тундра,однако.../

Ну, да это тебе не чат 4 летней давности....у нас все по-взрослому :lol: :lol: :lol: А воощее...добро пожаловать :flower: :flower: присоединяйся ;) Прилепишь завтра....на свежую голову .... как говорится - утро вечера мудренее :flower:
Я снова доверяю Путину !

#632 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:30

давай, споки ноки.... завтра ждем фото ;)

#633 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:32

Там фотка наверное большая очень потому и не прикрепляется ;) уменьшать надо

#634 Arlekino

Arlekino

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:33

Получила такое - "Неудачная загрузка.Обратитесь к администрации для помощи"Ну не буду же по ночам беспокоить администрацию по всяким пустякам! Всё,теперь точно ушла!Всем - удачи! :flower:

#635 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:36

Всё,теперь точно ушла!

прям ностольджи :lad: ..... чисто чатовскоя фраза.....эх, было времячко :love: .....
Я снова доверяю Путину !

#636 Arlekino

Arlekino

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:38

Ну, да это тебе не чат 4 летней давности....у нас все по-взрослому :lol: :lol: :lol: А воощее...добро пожаловать :flower: :flower: присоединяйся ;) Прилепишь завтра....на свежую голову .... как говорится - утро вечера мудренее :flower:

========== :dnt: Ой,ну как уйдёшь! По-взрослому... Я тут,пожалуй,"взрослее всех взрослЫх" - мне 51 год,уж куда взрослее-то??????/а фотки прилеплять не умею....А как уменьшить-то????там написано - "если больше,то будет уменьшена" - то есть типа "сами уменьшим",а вот не уменьшили.../ Ушла рыдать. До утра. Утром не забыть подушку высушить! :bad:

========== :dnt: Ой,ну как уйдёшь! По-взрослому... Я тут,пожалуй,"взрослее всех взрослЫх" - мне 51 год,уж куда взрослее-то??????/а фотки прилеплять не умею....А как уменьшить-то????там написано - "если больше,то будет уменьшена" - то есть типа "сами уменьшим",а вот не уменьшили.../ Ушла рыдать. До утра. Утром не забыть подушку высушить! :bad:

#637 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:40

Арлекино, ты на оньке есть ?? напиши мне личным свой майл там.. Я тебя в группу нашего чата приглашу ;)

#638 Arlekino

Arlekino

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:40

прям ностольджи :lad: ..... чисто чатовскоя фраза.....эх, было времячко :love: .....

Я не токо фоты не лепляю,я ещё видно от эмоциона кликнула слишком громко - аж 2 раза пост пропечатался... В чатах такое тоже бывало... :lol: :lol: :lol:

#639 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 07:51

Девочки! А у меня велотренажер стоит-пылится, вернее используется в качестве вешалки. вешаю на него одежду, которую ношу в течение 1-2 дней. Очень удобно!!! :lol: :lol: :lol:
А теперь серьезно. Не могу я долго на нем ездить. Очень попа болит!!!!! :cray: Слезаю с него, вернее сползаю этакой раскорячкой. Скажите, со временем это проходит? Или так ему вешалкой и работать?

У меня тоже велотренажер пылиться, попа от него не болит, но вот мышцы после хорошей тренеровки побаливают... :lol: Все, сегодня буду заниматься на нем,Оlgabolsh, давай сегодня прокатимся на нем по 10 минут и друг перед другом отчитаемся :lol: :lol:

#640 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 09:24

Получила такое - "Неудачная загрузка.Обратитесь к администрации для помощи" Ну не буду же по ночам беспокоить администрацию по всяким пустякам! Всё,теперь точно ушла! Всем - удачи! :flower:

Ну в 2 часа ночи Администрация спала, ну или в кровати ворочилась, пытаясь заснуть :lol: Вот тут есть, как с картинкой обращаться: http://forum.saechka...hp?showtopic=19 Если аватар - то там сколько-то мало ограничение - не помню с ходу, около 5 кб :)

#641 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 09:28

Кстати, если по теме - сегодня вернула свой "дошашлычный" вес. Прям таки горжусь собой)))))))

#642 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 10:23

Ну всё...я тренажёр свой ненавижу... муж меня ещё грузить им начал... Когда он стоял в магазине, он был мне очень нужен, а когда он перекачевал к нам домой, стал уже атрибутом мебели... :(

Кстати, если по теме - сегодня вернула свой "дошашлычный" вес. Прям таки горжусь собой)))))))

МОЛОДЧИНА!!! :flower:

#643 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 10:56

У меня тоже велотренажер пылиться, попа от него не болит, но вот мышцы после хорошей тренеровки побаливают... :lol: Все, сегодня буду заниматься на нем,Оlgabolsh, давай сегодня прокатимся на нем по 10 минут и друг перед другом отчитаемся :lol: :lol:

Легкo!!

#644 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 11:00

:oi: во какая я буду

Саш, шикарное платье!!! Супер!!! :flower: :flower: :flower:

#645 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 11:07

Шуш, там реальные нагрузки на бедра - если сразу 10 мин, то мышцы на утро болеть будут. Зачем?

Наташа, а я, например, радуюсь, если у меня после занятий болят мышцы (в меру, конечно!). Это значит, что мышцы "откликнулись" на мои призывы и начали работать! :yahoo: :yahoo: А через пару занятий эта боль проходит. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru