Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#616 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 21:33

Девчёнки возьмите меня к себе.Незнаю что делать. Никак не удаётся найти мотивацию для похудения

:flower: :flower: добро пожаловать . Для мотивации - купи что нибудь жутко тесное которое будет смотреть только после похудения и каждый раз пытаясь сунуть в рот конфетку смотри на эту вещь. Желательно чтоб она ещё была и очень дорогая. ТОгда мож и жаба задушит дарить кому то :lol: :lol:

Всем привет!! Я ту новенькая, но в смысле похудения дама со стажем. У меня в качестве вешалки работает беговая дорожка ( после родов она мне здорово помогла -10 кг за месяц), но теперь мне себя не заставить на ней заниматься; так же степпер и недавно приобретённый велотренажёр. Сижу дома с детьми и порхаю около холодильника, осталось ещё свинью завести, чтобы и за ней доедать

а вот мне когда я я на аккупунктуру пошла, врач сказал - ни в коем случае не доедать за ребенком. А я и никогда не доедала и не доедаю. Потому что если доедать за всеми, то и свинка не понадобится = сама будешь как пылесос ( не обижайся)... Лучше порхай от холодильника подальше, а то что ребенок не доел , сунь мужу.. или с чистой совестью выкинь. Да и старайся не готовить для ребенка больше чем он может съесть ;) может тогда и оставаться не будет :oi:

#617 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 22:10

Стрижик - хоть я и не доедала и не доедаю за детьми - весы тож подо мной хрустят))))
А вообще - добро пожаловать к нам :flower: :flower: :flower:

#618 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 23:34

Слушайте....у многих тренажеры есть :shok: :shok: Бессовестные :mad: .... и они еще плачутся, что похудеть не могут :mad: ..... да по вашим попам ремень плачет :mad: :)

А теперь серьезно. Не могу я долго на нем ездить. Очень попа болит!!!!! :cray: Слезаю с него, вернее сползаю этакой раскорячкой. Скажите, со временем это проходит? Или так ему вешалкой и работать?

Пройдет .... обязательно ;) .... сразу, как только весить меньше станешь ;) :lol:

Всем привет!! Я ту новенькая, но в смысле похудения дама со стажем. У меня в качестве вешалки работает беговая дорожка ( после родов она мне здорово помогла -10 кг за месяц), но теперь мне себя не заставить на ней заниматься; так же степпер и недавно приобретённый велотренажёр. Сижу дома с детьми и порхаю около холодильника, осталось ещё свинью завести, чтобы и за ней доедать

Привет :flower: я с Алоркой согласна.... не надо доедать ни за кем...пожалей себя и продолжай на ходилке ходить
Я снова доверяю Путину !

#619 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 23:41

Привет :flower: я с Алоркой согласна.... не надо доедать ни за кем...пожалей себя и продолжай на ходилке ходить

во во... мало того что сама ешь, стараешься худеешь.. а потом.. ой.. ну что станет от двух ложек каши.. ой .. а пол банана... ой.. ложку картошки и риса жалко.. а вот эти потом пол ложки и две ложки и откладываются где не надо... Я особо не терзаю себя, но за 2.5 месяца 10 кило... ( сегодня правда опять пиццы натрескалась, балда... :mad: :mad: ) Я просто если начну строго худеть и ограничиваться то злая буду.. а мне нельзя - на малого и мужа нельзя ругаться, да и энергии столько надо, что иногда 1 конфетка просто необходима для мозга, чтоб заработал. Я правда не сластена совсем, но бывает просто под руку попадется какая нить конфетина , съем и совестью не мучаюсь. Я вообще себя за каждые полкило , кило, сразу поощряю чем то вредным но вкусным.. у меня чаще пицца... Но самое главное потом не разожраться, а опять держаться. То есть поощрил и все.. опять строго... во первых после расслабона все равно плаваешь в пределах кило-два, так что надо не просто вернутся опять к достигнутому а ещё полкилу скинуть.. ну вот такая у меня щадящая политика :lol: :lol: :lol: себя любить надо, а терзанием особо не похудеешь.. Ну мож и похудеешь, а потом как достигнешь того что хотел, и на радостях начнешь лопать все подряд и за неделю наберешь все то что скидывала полгода.. обидно.. коту под хвост и голод и страдания.. Так что, я стараюсь поощрять себя только за достижения :oi: :oi:

#620 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 23:49

Так что, я стараюсь поощрять себя только за достижения :oi: :oi:

А я тоже так же делаю :lol: :lol: :lol: Тока иногда срываюсь :mad: и потом сильно жалею .... время то идет....а я из-за своей слабости опять....в зад :(((
Я снова доверяю Путину !

#621 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 00:30

А я тоже так же делаю :lol: :lol: :lol: Тока иногда срываюсь :mad: и потом сильно жалею .... время то идет....а я из-за своей слабости опять....в зад :(((

я поначалу только срывалась... не было привычки.. а сейчас уже знаю что ниЗЗЗяяяяя... а то результата и не будет.. Самой просто жалко трудов и лишений :P :P

#622 Arlekino

Arlekino

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 00:33

Но самое главное потом не разожраться, а опять держаться. То есть поощрил и все.. Ну у тебя,Алорка,характер...И сила воли...(Помню,как 4 года назад,в реале "Доверия" - помнишь,в кафе "Лита" в полуподвальчике на углу Барона и Меркеля,ты "отвечала за стол" - крошила салатики и строгала бутербродики...И НИ ОДНОГО "Пробного укусика",и нас отгоняла - "Вот когда по местам рассядетесь...Вот когда тарелочки-стаканчики разложим...вот тогда и...А счас - ни-ни..." :dnt: ....Я тогда ещё восхитилась твоей выдержкой и силой воли...А сча просто завидую белой завистью - такая ты "правильно-сУрьёзная"... /горестно вздыхаю/...)

#623 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 00:49

Alorka это хто? Подруженция твоя ....или так....завистница?? :P :lol:
Я снова доверяю Путину !

#624 Arlekino

Arlekino

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:01

Алорка это.../Пытаюсь сформулировать/...
Образец для подражания,вот!
И на "Саечку.ру"она меня сподвигла,и опять же на "похудеть"...
Вообще тут все девчонки классные,но Алорка и землячка,и опять же сам её пример...и советы ценные...(про карнитин,например...Очень полезная штука и сама по себе,и для похудалок...)
Вот такие пироги...

Всё,всем спокойной ночи - и хорошего завтра!
Успехов в борьбе с многоголовой гидрой лишнего веса!
/ушла в объятия Морфея/

#625 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:01

Ну у тебя,Алорка,характер...И сила воли...
(Помню,как 4 года назад,в реале "Доверия" - помнишь,в кафе "Лита" в полуподвальчике на углу Барона и Меркеля,ты "отвечала за стол" - крошила салатики и строгала бутербродики...И НИ ОДНОГО "Пробного укусика",и нас отгоняла - "Вот когда по местам рассядетесь...Вот когда тарелочки-стаканчики разложим...вот тогда и...А счас - ни-ни..." :dnt: ....Я тогда ещё восхитилась твоей выдержкой и силой воли...А сча просто завидую белой завистью - такая ты "правильно-сУрьёзная"... /горестно вздыхаю/...)

:lol: :lol: ну бутерброды не раздавала не потому что сама ни ни и никому ни ни, просто считаю, что надо красоту навести и потом уже всем вместе ее "рушить"... то есть кушать :lol: :lol:

да какая я сурёзная... мне кажется что 10 лет назад как была так и осталась... мы кстати с Навигатором - Олежкой до сих пор общаемся.. =) Ну и с ещё многими с чата то .. ) Ты ж на оньке есть ? там и группа у нас есть библиковская...

з.Ы. ту модераторы... не бейте... просто старое вспомнилось.. с одного чату мы

;) знакомая... с одного чату выползли.. правда чатик уже как года эдак 4 не работает. :oi:

#626 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:08

Алорка это.../Пытаюсь сформулировать/... Образец для подражания,вот! И на "Саечку.ру"она меня сподвигла,и опять же на "похудеть"... Вообще тут все девчонки классные,но Алорка и землячка,и опять же сам её пример...и советы ценные...(про карнитин,например...Очень полезная штука и сама по себе,и для похудалок...) Вот такие пироги... Всё,всем спокойной ночи - и хорошего завтра! Успехов в борьбе с многоголовой гидрой лишнего веса! /ушла в объятия Морфея/

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: ой , ну чего с меня балды полезного то можно взять.. Вот худею худею, а потом пиццы натрескаюсь и адью.. опять достигай то, что отмечала пиццей и новое жди... стыдно ж сознаться что уплыла вверх... :lol: :lol: так что не особый то подражатель.. просто я стараюсь любить себя, правда при солнышке сынке это мало получается.. Когда был только муж, себя любила больше.. а сейчас - все лучшее детям... правильный лозунг :lol: :lol: ;)

И на "Саечку.ру"она меня сподвигла,

:oi: а как это я тебя сподвигла то на сюдЫ ??? поподробней если можно ?? :flower: :flower:

#627 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:15

знакомая... с одного чату выползли.. правда чатик уже как года эдак 4 не работает. :oi:

Какие вы молодцы то :flower: ..... надо же как долго поддерживаете отношения
Я снова доверяю Путину !

#628 Arlekino

Arlekino

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:17

Я ползала по похудательным темам,забрела сюда,увидела знакомый ник,написала в личку типа "Ужель та самая Тать... пардон,Алора"...Оказалось тки да...Та самая,что с послом испанским говорит..../что-то на Александра Сергеича потянуло,бывает.../Ты и написала,что компания тут классная,девчонки все хоть куда.../И вот я тут...Не могу токо никак фотку в профиль залепить,вот вместо того,чтобы к Морфею,маюсь с прилеплением фотки...Тундра,однако.../

#629 Arlekino

Arlekino

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:23

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: ой , ну чего с меня балды полезного то можно взять.. Вот худею худею, а потом пиццы натрескаюсь и адью.. опять достигай то, что отмечала пиццей и новое жди... стыдно ж сознаться что уплыла вверх... :lol: :lol: так что не особый то подражатель.. просто я стараюсь любить себя, правда при солнышке сынке это мало получается.. Когда был только муж, себя любила больше.. а сейчас - все лучшее детям... правильный лозунг :lol: :lol: ;) :oi: а как это я тебя сподвигла то на сюдЫ ??? поподробней если можно ?? :flower: :flower:

вот пытаюсь эту фоту в профиль - может,хоть сюда залеплю...Чтоб не совсем уж тундрить...

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: ой , ну чего с меня балды полезного то можно взять.. Вот худею худею, а потом пиццы натрескаюсь и адью.. опять достигай то, что отмечала пиццей и новое жди... стыдно ж сознаться что уплыла вверх... :lol: :lol: так что не особый то подражатель.. просто я стараюсь любить себя, правда при солнышке сынке это мало получается.. Когда был только муж, себя любила больше.. а сейчас - все лучшее детям... правильный лозунг :lol: :lol: ;) :oi: а как это я тебя сподвигла то на сюдЫ ??? поподробней если можно ?? :flower: :flower:

вот пытаюсь эту фоту в профиль - может,хоть сюда залеплю...Чтоб не совсем уж тундрить...

#630 Arlekino

Arlekino

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 01:24

Не-а,не получилось...с фото.../не судьба,стал быть.../

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru