Ну в моём клубе говорят, что степпер для ягодиц - просто супер!А нагрузка на боковые поверхности приходиться или нет. И вопрос к знатокам, что лучше степер или велотренажер???

Сообщение отредактировал Катеринка: 06 мая 2008 - 13:59
|
||||||||
|
Отправлено 06 мая 2008 - 11:10
Ну в моём клубе говорят, что степпер для ягодиц - просто супер!А нагрузка на боковые поверхности приходиться или нет. И вопрос к знатокам, что лучше степер или велотренажер???
Сообщение отредактировал Катеринка: 06 мая 2008 - 13:59
Отправлено 06 мая 2008 - 13:38
Отправлено 06 мая 2008 - 14:01
Отправлено 06 мая 2008 - 16:34
Насчет степпера того, Натали, 10 минут - это мало. Это крайне мало. Вообще, говорят, активное сжигание жира начинается после 20ти минут занятий
.
Отправлено 06 мая 2008 - 16:49
Отправлено 06 мая 2008 - 17:20
Отправлено 06 мая 2008 - 20:31
Для мотивации - купи что нибудь жутко тесное которое будет смотреть только после похудения и каждый раз пытаясь сунуть в рот конфетку смотри на эту вещь. Желательно чтоб она ещё была и очень дорогая. ТОгда мож и жаба задушит дарить кому то Купила платье .не помогает.100 лет назад когда училась в Универе, увидела одну девушку с ребёнком, она была стройная и красивая. Я себе тогда сказала, что когда у меня будут дети то буду такой же.Это меня спасало 2 раза,т.е. после двух родов я быстро приводила себя в порядок, хотя обе беременности набирала по 25 кг. Но теперь меня это не стимулирует. Может от того что дома засиделась.Уже не так хочется быть красивой. Славо Богу ,что после первых родов сделала себе перманентный макияж, а то наверно давно бы превратилась в Бабку-Ёжку.Не давно по Залманову проводила скрытое голодание или монодиету 12 дней похудела на 8 кг., но как только закончила эту процедуру , так быстренько наела всё обратно. Может надо к эндокринологу.
Отправлено 06 мая 2008 - 20:33
Отправлено 06 мая 2008 - 21:24
Отправлено 06 мая 2008 - 22:01
Отправлено 06 мая 2008 - 22:46
.Не давно по Залманову проводила скрытое голодание или монодиету 12 дней похудела на 8 кг., но как только закончила эту процедуру , так быстренько наела всё обратно. Может надо к эндокринологу.
Отправлено 06 мая 2008 - 23:09
Наташа,прекрати....сама же знаешь и сто раз здесь сказано,что у каждого своя конституция.. .У меня тетя пила(папина сестра)-я ужасно в молодости боялась-вдруг и у меня будет такая тяга к спиртному..итог-не пью практически вообще.Очень редко-пиво.Мама крупная,полная-я опять же -а вдруг и я такая буду....хожу костями гремлю..там где надо не растет,где не надо-стоит расслабиться-моментально(живот).Наверное сама себе комплексы забила в голову.запрограммировала.У кого их нет....(комплексов)Фсё... Меня застыдили!
Я после двоих выглядела отпадно. Я ща - как зажравшийся слоник... Раз после двоих смогла, то после третьей точно ОБЯЗАНА все вернуть!
ЗЫ: а куда девается лишняя растянутая кожа?
(Страшилка! Тока не пугай меня еще раз насчет своей подруги
![]()
![]()
)
Отправлено 07 мая 2008 - 00:02
Анатольевна! Вот мой отчет:У меня тоже велотренажер пылиться, попа от него не болит, но вот мышцы после хорошей тренеровки побаливают...
Все, сегодня буду заниматься на нем,Оlgabolsh, давай сегодня прокатимся на нем по 10 минут и друг перед другом отчитаемся
![]()
Отправлено 07 мая 2008 - 00:29
Отправлено 07 мая 2008 - 01:36
23.37. На всех наорала и всех выгнала! Не мешайте маме заниматься! Ну и результат: 10мин езды /5,1км/ 76 сгоревших ККал
А совесть-то чиста!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |