Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 07 мая 2008 - 02:22
Отправлено 07 мая 2008 - 08:34
Ух, как обстоятельно!Анатольевна! Вот мой отчет:

Вообщем с такой группой поддержки,сама не заметила как проехала 12 мин и сожгла 100 ккал! А потом мы гулять пошли.И главное сегодня ни чего не болит и есть желание еще покататься.
Ну что, Olgabolsh, продолжим?

Сообщение отредактировал Анатольевна: 07 мая 2008 - 08:36
Отправлено 07 мая 2008 - 09:23

Отправлено 07 мая 2008 - 09:35
Честно говоря нет, обычно я утром на голодный желудок делаю дыхательную гимнастику (бодифлекс) более-менее регулярно минут 15-25. А тут ведь слово дала! Выполнять надо!Оля, а тебе комфортно ночью-то заниматься?

Отправлено 07 мая 2008 - 09:44
Умница!Ух, как обстоятельно!
У меня было так: в 17.00 посадила дочу( 9 месяцев) в кроватку, чтобы под ногами не путалась, перед ней поставила тренажер и поехала... Сначала как-то неудобно было, попа заболела, оказалось кресло необходимо было подстроить под мой рост, последний раз на нем муж ездил. Так вот... села дальше , кручу. Доча моя в кроватке встала и глядит на меня во все глаза а потом как давай хохотать,
Ну не знаю, что ее так развеселило, то ли я на велосипеде, то ли велосипед подо мной
, а потом и вовсе легла на спину и давай кататься со спины на живот, при этом громко крича: "А-а-а-а!"
![]()
![]()
![]()
Вообщем с такой группой поддержки,сама не заметила как проехала 12 мин и сожгла 100 ккал! А потом мы гулять пошли.И главное сегодня ни чего не болит и есть желание еще покататься.
Ну что, Olgabolsh, продолжим?

Кстати, я где-то слышала, что если сиденье и руль правильно отрегулированы, то неприятных ощущений быть не должно Только не знаю как это правильно! Типа угол какой-то определенный должен быть, когла нога на педали стоит. Мож знает кто????
Отправлено 07 мая 2008 - 11:26

Saechka, Натали, я не хотела тебя так застращать

Я, кстати, если интересно, могу рассказать, как я смотивировалась в свое время превратиться из бомбочки с багажником вместо *опы в более-менее нечто пропорциональное

Отправлено 07 мая 2008 - 11:31

Отправлено 07 мая 2008 - 11:33
Расскажи-расскажи, послушаем!Я, кстати, если интересно, могу рассказать, как я смотивировалась в свое время превратиться из бомбочки с багажником вместо *опы в более-менее нечто пропорциональное
.

Отправлено 07 мая 2008 - 11:39

Отправлено 07 мая 2008 - 11:48
Оля, когда сидишь в седле, поставь ноги на педали и одну ногу опусти до крайнего нижнего положения. Так вот в этом положении нога должна быть прямой, т.е. разогнутой. Как-то я путанно объяснилаУмница!
Даааа.... видимо домашним нас нелегко понять.
![]()
![]()
Кстати, у меня тоже не болит, только в руках и ногах такое тепло с утра, как в разогретых мышцах.
Кстати, я где-то слышала, что если сиденье и руль правильно отрегулированы, то неприятных ощущений быть не должно Только не знаю как это правильно! Типа угол какой-то определенный должен быть, когла нога на педали стоит. Мож знает кто????

maxim, поздравляю с началом!

Отправлено 07 мая 2008 - 11:51
Отправлено 07 мая 2008 - 11:55

Как я уже говорила - худеть начинала с начала мая прошлого года, когда я весила 80,4 кг. Сбросила 7 кг.
С зимы где-то процесс остановила, набрала за зимние каникулы, да и вообще зиму - где-то 2-2,5 кг, весила около 75 довольно долго.
Сейчас опять за себя взялась, веше 71,4 с утра сегодня. Т.е. ровно минус 9 кг за год.
До идеала еще, конечно, далеко - фотку которая мне больше всего нравится не могу показать, к сожалению - альбомы до сих пор упакованы. Но как-нибудь откопаю и отсканирую.
А пока то, что есть и было:
Вообще, сразу скажу, что найти себя год назад в фотках в нормальном ракурсе - почти утопия. Т.к. не разрешала себя "во всю ширину" фоткать и тщательно пряталась за всеми)))
Вот 80,4 кг в мае прошлого года:

Оценить очень тяжело, т.к. свободные штаны и сверху свободная кофточка. Жиры все запрятаны туда)))
ЗЫ: штаны оставлены для истории, кстати - сейчас свободно снимаются и одеваются без расстегивания

Вот тут можно заценить немного:

Это уже в августе, вешу около 75 кг:

Вчера вечером (на рожицу и бардак дома не смотрите - фигуру фоткала

ЗЫ: шорты те же, жиров явно меньше под кофточкой

Ну и осталось показать идеал - какая я была незадолго до беременности с Риткой:

А вообще - хочу всем сказать спасибо за этот топик

Без такой поддержки еще с прошлого года - нечем было б хвастаться. Скорее б выкладывала фотки прошлого года с рыданиями, что опять на 10 кг за год поправилась))))
Отправлено 07 мая 2008 - 12:26
+1Насчет степпера того, Натали, 10 минут - это мало. Это крайне мало. Вообще, говорят, активное сжигание жира начинается после 20ти минут занятий
.
Да перестань ты....ты думаешь одна что ли с комплексами?? Ты все правильно делаешьФсё... Меня застыдили!

И у тебя явно все получается

А чо в профиль то? Давай на аватару ужЯ прилепила в профиль фотку!!!

УмничкаВообщем с такой группой поддержки,сама не заметила как проехала 12 мин и сожгла 100 ккал!

Дык....тебе спасибо...вооще оА вообще - хочу всем сказать спасибо за этот топик
![]()
![]()
![]()
Без такой поддержки еще с прошлого года - нечем было б хвастаться. Скорее б выкладывала фотки прошлого года с рыданиями, что опять на 10 кг за год поправилась))))

Сообщение отредактировал shusha: 07 мая 2008 - 12:32
Отправлено 07 мая 2008 - 12:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных