Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#661 Arlekino

Arlekino

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 02:22

Урррра!!!Я прилепила в профиль фотку!!!/при этом калорий (мозговых,конечно,вместо жировых...) сожгла немерено...Мозги скрипели и плавились...НО ЛИШНИЕ ПИКСЕЛИ УДАЛОСЬ ОТКОВЫРЯТЬ!!!И лишние байты тоже!!!)Вытирая пот со лба,ухожу к Морфею...Всем спокойной ночи-сладких снов!

#662 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 08:34

Анатольевна! Вот мой отчет:

Ух, как обстоятельно! :flower: У меня было так: в 17.00 посадила дочу( 9 месяцев) в кроватку, чтобы под ногами не путалась, перед ней поставила тренажер и поехала... Сначала как-то неудобно было, попа заболела, оказалось кресло необходимо было подстроить под мой рост, последний раз на нем муж ездил. Так вот... села дальше , кручу. Доча моя в кроватке встала и глядит на меня во все глаза а потом как давай хохотать, :lol: Ну не знаю, что ее так развеселило, то ли я на велосипеде, то ли велосипед подо мной :dnt:, а потом и вовсе легла на спину и давай кататься со спины на живот, при этом громко крича: "А-а-а-а!" :lol: :lol: :lol:
Вообщем с такой группой поддержки,сама не заметила как проехала 12 мин и сожгла 100 ккал! А потом мы гулять пошли.И главное сегодня ни чего не болит и есть желание еще покататься.
Ну что, Olgabolsh, продолжим? ;)

Сообщение отредактировал Анатольевна: 07 мая 2008 - 08:36

#663 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:23

Оль, главное - начать ;)А вообще - у меня тоже ором все заканчивается с выгонянием детей из комнаты. Я им 100 раз объясняла, что не могу с ними разговаривать, когда занимаюсь. А они как специально - только у меня глубокое дыхание начинается - тут же втроем припрыгивают и начинают всякие глупые вопросы задавать!!!

#664 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:35

Оля, а тебе комфортно ночью-то заниматься? ;)

Честно говоря нет, обычно я утром на голодный желудок делаю дыхательную гимнастику (бодифлекс) более-менее регулярно минут 15-25. А тут ведь слово дала! Выполнять надо! :lol: :lol: :lol:

#665 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:44

Ух, как обстоятельно! :flower: У меня было так: в 17.00 посадила дочу( 9 месяцев) в кроватку, чтобы под ногами не путалась, перед ней поставила тренажер и поехала... Сначала как-то неудобно было, попа заболела, оказалось кресло необходимо было подстроить под мой рост, последний раз на нем муж ездил. Так вот... села дальше , кручу. Доча моя в кроватке встала и глядит на меня во все глаза а потом как давай хохотать, :lol: Ну не знаю, что ее так развеселило, то ли я на велосипеде, то ли велосипед подо мной :dnt:, а потом и вовсе легла на спину и давай кататься со спины на живот, при этом громко крича: "А-а-а-а!" :lol: :lol: :lol:
Вообщем с такой группой поддержки,сама не заметила как проехала 12 мин и сожгла 100 ккал! А потом мы гулять пошли.И главное сегодня ни чего не болит и есть желание еще покататься.
Ну что, Olgabolsh, продолжим? ;)

Умница! :flower: Даааа.... видимо домашним нас нелегко понять. :lol: :lol: :lol: Кстати, у меня тоже не болит, только в руках и ногах такое тепло с утра, как в разогретых мышцах.
Кстати, я где-то слышала, что если сиденье и руль правильно отрегулированы, то неприятных ощущений быть не должно Только не знаю как это правильно! Типа угол какой-то определенный должен быть, когла нога на педали стоит. Мож знает кто????

#666 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 11:26

olgabolsh, а еще и после селедки - жестоко :). Жажда не мучила? Кстати... не специально, но хочу заметить - селедка - ЖУТКО жирная рыбка. Думаю, стоит отказаться на время от нее, раз худеть собрались.
Saechka, Натали, я не хотела тебя так застращать :lol:. Если чьо - могу успокоить чуток - она весила 120кг ;). То есть кожи было КУДА больше. Ты, главное, давай, надо доказать бабушке-обидчице, что ты самая красивая. И даже еще краше будешь :). Через месяц-другой. Как у тебя с такой мотивацией? ;)
Я, кстати, если интересно, могу рассказать, как я смотивировалась в свое время превратиться из бомбочки с багажником вместо *опы в более-менее нечто пропорциональное :).
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#667 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 11:31

Конечно инетерсно!А застращала -не то слово))))Пока минус 9 кг - с кожей все ок :) 3 раза ТТТ!!!!!

#668 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 11:33

Я, кстати, если интересно, могу рассказать, как я смотивировалась в свое время превратиться из бомбочки с багажником вместо *опы в более-менее нечто пропорциональное :).

Расскажи-расскажи, послушаем! ;) Кстати, не знаю как вес, руки (т.е. ноги не доходят щас до весов), но после недели длительных пеших прогулок по Крыму попа явно поменьшала, и это радует.

#669 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 11:39

Девочки...Не поверите, но я сейчас притопала зи спортзала!... :shok: (сама в шоке :lol: )В общем я все-таки собралась.Тренер со мной позанимался первый раз сегодня. Обещал составить индивидуальный курс и питание расписать.В общем стартую. :oi:

#670 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 11:48

Умница! :flower: Даааа.... видимо домашним нас нелегко понять. :lol: :lol: :lol: Кстати, у меня тоже не болит, только в руках и ногах такое тепло с утра, как в разогретых мышцах.
Кстати, я где-то слышала, что если сиденье и руль правильно отрегулированы, то неприятных ощущений быть не должно Только не знаю как это правильно! Типа угол какой-то определенный должен быть, когла нога на педали стоит. Мож знает кто????

Оля, когда сидишь в седле, поставь ноги на педали и одну ногу опусти до крайнего нижнего положения. Так вот в этом положении нога должна быть прямой, т.е. разогнутой. Как-то я путанно объяснила :oi: ... Надеюсь, поймёшь! ;)

maxim, поздравляю с началом! :flower: А чем конкретно ты решила заниматься?

#671 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 11:51

Пока туда похожу, за едой послежу, посмотрю, как пойдет.Если никак, то какие нибудь контрмеры буду принимать.

#672 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 11:55

А я пока решила скромно хвастнуть :) Я вчера сама себя сфоткала - и даже осталась довольна результатом :)
Как я уже говорила - худеть начинала с начала мая прошлого года, когда я весила 80,4 кг. Сбросила 7 кг.
С зимы где-то процесс остановила, набрала за зимние каникулы, да и вообще зиму - где-то 2-2,5 кг, весила около 75 довольно долго.
Сейчас опять за себя взялась, веше 71,4 с утра сегодня. Т.е. ровно минус 9 кг за год.
До идеала еще, конечно, далеко - фотку которая мне больше всего нравится не могу показать, к сожалению - альбомы до сих пор упакованы. Но как-нибудь откопаю и отсканирую.
А пока то, что есть и было:

Вообще, сразу скажу, что найти себя год назад в фотках в нормальном ракурсе - почти утопия. Т.к. не разрешала себя "во всю ширину" фоткать и тщательно пряталась за всеми)))

Вот 80,4 кг в мае прошлого года:

Прикрепленный файл  IMG_3255.jpg   93,62К   35 Количество загрузок:

Оценить очень тяжело, т.к. свободные штаны и сверху свободная кофточка. Жиры все запрятаны туда)))
ЗЫ: штаны оставлены для истории, кстати - сейчас свободно снимаются и одеваются без расстегивания :)

Вот тут можно заценить немного:

Прикрепленный файл  IMG_3251.jpg   79К   32 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_3305.jpg   42,57К   31 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_3318.jpg   81,72К   31 Количество загрузок:

Это уже в августе, вешу около 75 кг:

Прикрепленный файл  IMG_4850.jpg   86,98К   29 Количество загрузок:

Вчера вечером (на рожицу и бардак дома не смотрите - фигуру фоткала :lol: ), т.е. около 71,5 кг:
ЗЫ: шорты те же, жиров явно меньше под кофточкой :lol:

Прикрепленный файл  IMG_9589.jpg   61,45К   32 Количество загрузок:

Ну и осталось показать идеал - какая я была незадолго до беременности с Риткой:

Прикрепленный файл  7.jpg   47,01К   29 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  7ya.jpg   43,9К   30 Количество загрузок:

А вообще - хочу всем сказать спасибо за этот топик :flower: :flower: :flower:
Без такой поддержки еще с прошлого года - нечем было б хвастаться. Скорее б выкладывала фотки прошлого года с рыданиями, что опять на 10 кг за год поправилась))))

#673 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 12:15

Ну тогда и я покажу свои метаморфозы:

2о лет
Изображение

22 года, беременна Аней

Изображение

Ане 1,4
Изображение

25 лет, беременна Артёмом (за неделю до родов)
Изображение
сентябрь 2007

Изображение
8.03.08

Изображение

сентябрь 2007
На Анин День рождения 9.04.08
Изображение
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#674 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 12:26

Насчет степпера того, Натали, 10 минут - это мало. Это крайне мало. Вообще, говорят, активное сжигание жира начинается после 20ти минут занятий ;).

+1

Фсё... Меня застыдили! :aaaaaa:

Да перестань ты....ты думаешь одна что ли с комплексами?? Ты все правильно делаешь :love: :flower: :flower:
И у тебя явно все получается :flower:

Я прилепила в профиль фотку!!!

А чо в профиль то? Давай на аватару уж ;)

Вообщем с такой группой поддержки,сама не заметила как проехала 12 мин и сожгла 100 ккал!

Умничка :flower:

А вообще - хочу всем сказать спасибо за этот топик :flower: :flower: :flower:
Без такой поддержки еще с прошлого года - нечем было б хвастаться. Скорее б выкладывала фотки прошлого года с рыданиями, что опять на 10 кг за год поправилась))))

Дык....тебе спасибо...вооще о :oi: :flower: ... без тебя... не было бы у нас и форума :love:

Сообщение отредактировал shusha: 07 мая 2008 - 12:32

Я снова доверяю Путину !

#675 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 12:30

Saechka, Ольчик, Вы молодчинки :flower: :flower: :flower: . Так держать и дальше :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru