Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#691 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 14:27

Ага. Так вот. До восьмого класса была худенькой, была самой высокой в классе, бодрой девчушкой, гоняла мальчишек. Аппетит - сколько себя помню - был зверский! Кушать любила, кушала все, что видела. Никогда не отказывалась ни от чего. Мама рассказывала, когда малая была, летом на море по пляжу ходила гостеваться по чужим подстилкам :lol:. Говорит, свое все сожрешь, пойдешь к какой-то семье, где увидишь фрукты, например, сядешь на край подстилки и скромно лыбишься :lol:. Ну, естесно, кто б не угостил))). После восьмого класса, видно, пошло развитие по женскому типу - грудь, бедра пошли формироваться. При неуемном аппетите быстро стала кабанчиком. Перестала уметь лазить по канату - багажник сзади тяжелый слишком был. Старшие классы, университет - всю молодость была кабаном. Реально. При росте 174 см - 75кг, грудь 99см, 3ий размер, ручки тоненькие, пузик так себе, талия была всегда, а *опа ( :mad: ) была АЖ 110см! :aaa: . Это в 22 года. Мама, конечно, успокаивала, мол, пропорции более-менее виднеются, просто попу прикрывай. Я, конечно, понимала, что можно бы ее и поменьше, но, честно - она меня, в принципе, не смущала. Даже когда летом, проходя мимо какой-то машины с обрыганами, услышала оттуда: "Ну и *опа!!!" :). Зато я была веселая - всегда по жизни, много знакомых, друзей, меня любили в классе, общаться со мной людям нравилось. Помимо большой попы у меня были кривые зубы :oi:. Верхний ряд рос забором. Не преувеличиваю, серьезно. Через каждый зуб был промежуток 1-2-3 миллиметра. Я в конце мая буду дома - постараюсь отсканировать школьную фотку. Улыбка - Франкенштейн боится! Вот зубы у меня действительно были идеей фикс. Мы даже ездили к стоматологу, уже в универе, где мне прискорбно сообщили, что ТАКОЕ исправляется ТОЛЬКО брекетами. То есть цеплять в рот железяку на два года?! Да ни за что в жизни! Я тогда психанула, так врачу и сказала. Вскочила из кресла, злая, как Мегера, убежала. Мама за меня краснела там :)).Так вот. Где-то курсе на 4ом раззнакомилась в тырнете в музыкальном чате с кучей народу. Долго общалась, а там были все преимущественно из Киева. И вот осенью собирается концерт - классный, одной из моих любимых групп! Меня все зовут, приезжай. Особенно один чувак весьма настойчиво звал. Чуть ли не со словами "переночуешь у меня".В общем, я собираюсь, поездом еду (я тогда не в Киеве жила), приезжаю. Меня встречают весьма радостно, мы гуляем весь день, общаемся, кушаем, выпиваем :), гуляем - чудесный день! И тот чувак, что звал громче всех - особенно "гуляет" рядом. Строит глазки, подкалывает. Прям, растрогало :). Я ж радостная (дура :)), вау, какой мальчик.А вечером облом - концерт отменили :(. Я с горя не остаюсь ни у кого ночевать, прягаю в автобус и еду домой в тот же день.Приезжаю утром, купаюсь, кушаю, залажу в чат, а мне передают - о, нам рассказали, какая ты! В общем, мальчик, который мне мило строил глазки, всем доложил, что я кривозубая до ужаса :), у меня грубый голос, курю, как сапожник (тогда еще курила), вид ужасный, и *опа - ЖУТКО большая!!! Бесформенная! Огромная! И вообще я кривая.Честно скажу, это был удар просто ниже пояса. На меня депрессия как-то обрушилась. Как-то...ужасное ощущение подставы такой. До этого ничего не задевало, а именно этот случай - может, потому что так рогато это случилось, исподтишка. Не знаю, почему. Вы б меня видели :). Я ревела, грустила, ела вдвое больше :lol:, плакалась маме, тете, паре подруг. Все успокаивали. Тогда, с тоски, я согласилась на брекеты. Было настолько все равно, что у меня во рту будут железки... Забегая вперед, скажу, что сейчас я по пенсию благодарна тому случаю :).Зубы - один в один. В топике с фотками есть моя морда с зубами :). Я точно сделаю коллажик с улыбками до и после :).Прошла зима, весна. Настала пора защиты диплома. И чьо-то этот диплом меня стукнул по голове... Решила я взяться за себя. Вот настолько обозлил случай осенний, до весны копилось!Худела я, правда, в корне неправильно, это я сейчас уже знаю все тонкости питания. Тогда ела так: завтракала яичницей, куском хлеба, когда сосиской. Весь день работала на акциях - пила сок - 0,5-1 литр сока на весь день. Вечером приходила домой, кушала салат - или винегрет, или капуста+горошек+чуть мяска+майонез. Журавушка назывался, как щас помню :).Причем настолько сильно было желание доказать, что я не бесформенная корова, что я даже отказалась от сладкого, от тортов по дням рожденьям - от всего! В уме была только цель! Когда видела полную тетку, покупающую мороженое, говорила про себя - фу, вот пусть эта корова и ест это мороженое и будет оставаться такой же толстой, а я(!) буду красавицей! Скоро! Через месяц подключила еще и степаэробику. Через полтора месяца с меня слетело 8 кг. Причем весь жир у меня был на *опе и бедрах. Представляете, снять с низа 8 кг?! :lol: Бедра стали 104см, и это смотрелось весьма лучше! Гораздо! Казалось бы, какие-то 8кг - а фигура совсем другой вид имеет.Купила себе белые летние брюки. А параллельно ж еще и зубы равнялись :).И тут новость - в августе будет фестиваль музыкальный, на морском побережье, 3 дня. Меня зовут :). А там та же толпа из Киева тусовала тогда. В общем, я обновленная, с ровными зубами, с совершенно новой *опой, с отросшими волосами еду туда.Чувак офигел :shok:. Он, видимо, настолько не ожидал такому преображению, что даже поздоровался, поинтересовался делами и ваще забыл, что я была грубая и бесформенная :lol:. Вот тогда я и успокоилась :).Зато там я познакомилась с... ога, мужем :). Наверное, это мне отдача за все мои психи и лишения :lol:Чесговоря, сейчас я еще подмываю о том, что был некий гормональный стабилизирующийся фон, который закончился, и фигура приобрела некую устойчивую форму. Потому что теперь, даже если я и топчу с мужем орешки ночью под фильм, или тырю у него торт, который ему же спекла :lol:, то нет моментальной прибавки в весе. Ну, и вообще, фигура получает все четкий контур :). Правда, я на тренажеры хожу стабильно.Но с тех пор, честно говоря, вот это мнение, когда кто-то полный покупает еще и кулек конфет в магазине, "куда ж он жрет?!" - осталось :)). То есть строгое отношение к фигуре осталось. Но, думаю, это лучше, ведь жизнь - постоянная борьба - то с лишним весом, то с морщинами, то с растяжками, то с недостатком знаний, то с близкими :). Пусть лучше так - зато всегда есть место для стимула, для достижения какого-то результата. Обычно мне кажется, что так жить веселее :).Пардон, если много написала. Зато полная картина :)
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#692 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 14:30

Alorka, Саша может пальцем ткнешь, где твой животик, как спасательный круг??? В упор не вижу!!!
А вот грудь шикарную вижу!!! Фигурка классная! :flower:

да на фотке то и нет его... Это там в Гданьске я нормально в каприках эти, даж спадают. Сейчас вот они едва едва :(

Алорка вот везет же некоторым, даже до похудения ножки все равно стройненькие, а у меня :shok:

а по мне лучше бы живота нету.. а то нормальная попа с ногами и сверху такая тумбочка :lol: :lol: :lol:

#693 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 14:33

Пардон, если много написала. Зато полная картина :)

:good: :good:

#694 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 14:39

Наташ, я аж от неожиданности дар речи потеряла, так много написала! Молодчина ты, вот что я скажу.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#695 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 15:00

Наташ, я аж от неожиданности дар речи потеряла, так много написала! Молодчина ты, вот что я скажу.

Ага....я тож афигевши :P .... Страшилкин :flower: ....ты умничка :flower: .... у тя был классный стимул...а самое главное....у тя все получилось :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#696 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 15:01

Ну, раз уж все показывают фотки, то вот и мои. Как я выгляжу сейчас я где-то фотку выкладывала. а это то, к чему я стремлюсь. Я выглядела обалденно почти сразу после родов. Попробую-ка я и свою историю изложить кратенько. :oi: :oi:
Попав в 5 лет к бабушке в деревню на 3 года, ну так получилось, я была откормлена бабушкой как хрюшка. :lol: Много я понимала тогда в еде, ела и ела себе чего давали. :mad: Вобщем нарушили мне обмен веществ еще в детстве, и потом у меня началась борьба с весом лет с 14. Я то худела, то опять поправлялась, скока я тогда весила понятия не имею, но догадываюсь, что много. Потом лет в 16-17 я добилась более-менее сносных результатов, помню как счаз свою талию в 58 см. :shok: Потом, где-то лет с 19-ти я начала опять набирать вес и так донабиралась до 90 кг. :shok: :shok: Начала худеть, нихрена не получалось, пошла к врачу, сдала анализы, гормоны оказались в норме, что меня удивило. Вес тогда был 86 кг, как счаз помню эту циферь. села на диету Протасова, похудела до 78 кг, узнала что беременна. Первое взвешивание в консультации показало 80 кг. За беременность набрала 10 кг, что не много, на самом деле не много, пугали что наберу не меньше 20-ти, но ошиблись. :P :P Итак, рожала с 90 кг. После кесарева вес сразу 75 кг, т.е. после выписки из роддома. и это за 1 неделю минус 15 кг!! :shok: И потом началось, молока море, нет, просто океан был, я теряла в весе по 1 кг за день. В итоге с 12.02.04 по 29.12.04 я скинула 32 кг!!! и весила 58 кг. Когда молоко пошло на убыль, стала набирать вес. Довольно долго весила 63-65 кг, что меня устраивало более чем, да даже 70 кг меня устраивало, но, блин, я каким-то удивительным образом набрала весь свой добеременный вес обратно :mad: :mad: :mad: , хотя при этом, я каким-то образом умудряюсь выглядеть не так, как тогда, в смысле не такой коровой при таком же весе, может помогают более-менее постоянные занятия спортом. фиг знает. И вот, сейчас, я отчетливо поняла, что хочу обратно 63 кг, очень хочу, поэтому я снова здесь, с вами. и надолго. пока не получу того. чего добиваюсь. :oi: :oi: :oi:
Ну и фотки того, к чему я стремлюсь. :love:
Это 22.07.2004 года, я через 5 месяцев после родов.
Прикрепленный файл  DSCN1644.JPG   50,59К   29 Количество загрузок:

#697 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 15:03

Это 26.06.2005, т.е примерно 1 г 4 мес после родов.Прикрепленный файл  DSCN3742.JPG   36,9К   31 Количество загрузок:Это август 2005 года, вес примерно 63-65 кг.Прикрепленный файл  DSCN4463.JPG   50,62К   31 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Julchik: 07 мая 2008 - 15:03

#698 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 15:17

Это 26.06.2005, т.е примерно 1 г 4 мес после родов. Прикрепленный файл  DSCN3742.JPG   36,9К   31 Количество загрузок:

Стройняшка :flower: ..... вот!! .... такая прическа тебе больше всего идет :good: ..... мне так кааааттся :oi:
Я снова доверяю Путину !

#699 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 15:20

Юльчик! Где 1,4 года-просто модель!!! А талия - осиная!!!!! Тебе просто надо опять ляльку завести! ;) Есто такие женищины, которые при беременности!!!! худеют, а при кормлении просто тощают!!!! У моего брата жена к ним относится. Худенькой никогда не была. Р-р 48(российский), наверное носила до беременности. Когда кормила, молока было море. Она кормила свою дочу, соседского мальчика и еще по литру молока сцеживала и в раковину выливала, Была просто щепка - 42 размер (российский). А как кормить бросила - набрала до 86!

#700 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 15:20

Наташа (Страшилка) - я впечатлена, молодец :flower: :flower: :flower:

Юле (Юльчик) - я тут не так давно наткнулась на наши с тобой фотки со встерчи в китайском ресторанчике, когда детям по полгодика было что ли :) Слуууууш - мы ТАКИЕ худые обе :lol:
Ладно, где наша с тобой не пропадала ;) Похудеем :flower: :flower: :flower:

#701 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 15:23

Ага, точняк похудеем!

#702 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 15:33

Кстати, тот факт, что ты знаешь, КАКОЙ ты МОЖЕШЬ быть, если захочешь, придает огого какой уверенности в себе :kruto: . Вот знают Юльчик и Саечка, что они могут быть на столько-то худее - я думаю, это должно помочь.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#703 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 16:45

Нашла фотку, месяц Ритке еще не было - уржаться, и я это считала себя жирнейшей коровой :lol: :lol: :lol: Вот бы обратно скорее такой же "коровкой" в 64 кг стать :lol: :lol: :lol: Прикрепленный файл  PICT0015.jpg   68,07К   32 Количество загрузок:

#704 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 16:54

Сая, последняя фотка классная! Спрашивается, на фиг тебе издеваться над собой аж до 55 кг, которые в линеечке?? Ты в 64 кг просто суперски выглядела, конфетка!

#705 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 17:07

У стройной Саи лицо очень меняется, совсем другая.Наташа (Страшилка) молодец, очень тяжело взяться за себя, добиться чего хочешь и еще потом это удержать, просто молодец :flower: Юльчик мне тоже кажется, что такая прическа очень тебе идет :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru