Ага. Так вот. До восьмого класса была худенькой, была самой высокой в классе, бодрой девчушкой, гоняла мальчишек. Аппетит - сколько себя помню - был зверский! Кушать любила, кушала все, что видела. Никогда не отказывалась ни от чего. Мама рассказывала, когда малая была, летом на море по пляжу ходила гостеваться по чужим подстилкам

. Говорит, свое все сожрешь, пойдешь к какой-то семье, где увидишь фрукты, например, сядешь на край подстилки и скромно лыбишься

. Ну, естесно, кто б не угостил))). После восьмого класса, видно, пошло развитие по женскому типу - грудь, бедра пошли формироваться. При неуемном аппетите быстро стала кабанчиком. Перестала уметь лазить по канату - багажник сзади тяжелый слишком был. Старшие классы, университет - всю молодость была кабаном. Реально. При росте 174 см - 75кг, грудь 99см, 3ий размер, ручки тоненькие, пузик так себе, талия была всегда, а *опа (

) была АЖ 110см!

. Это в 22 года. Мама, конечно, успокаивала, мол, пропорции более-менее виднеются, просто попу прикрывай. Я, конечно, понимала, что можно бы ее и поменьше, но, честно - она меня, в принципе, не смущала. Даже когда летом, проходя мимо какой-то машины с обрыганами, услышала оттуда: "Ну и *опа!!!"

. Зато я была веселая - всегда по жизни, много знакомых, друзей, меня любили в классе, общаться со мной людям нравилось. Помимо большой попы у меня были кривые зубы

. Верхний ряд рос забором. Не преувеличиваю, серьезно. Через каждый зуб был промежуток 1-2-3 миллиметра. Я в конце мая буду дома - постараюсь отсканировать школьную фотку. Улыбка - Франкенштейн боится! Вот зубы у меня действительно были идеей фикс. Мы даже ездили к стоматологу, уже в универе, где мне прискорбно сообщили, что ТАКОЕ исправляется ТОЛЬКО брекетами. То есть цеплять в рот железяку на два года?! Да ни за что в жизни! Я тогда психанула, так врачу и сказала. Вскочила из кресла, злая, как Мегера, убежала. Мама за меня краснела там

).Так вот. Где-то курсе на 4ом раззнакомилась в тырнете в музыкальном чате с кучей народу. Долго общалась, а там были все преимущественно из Киева. И вот осенью собирается концерт - классный, одной из моих любимых групп! Меня все зовут, приезжай. Особенно один чувак весьма настойчиво звал. Чуть ли не со словами "переночуешь у меня".В общем, я собираюсь, поездом еду (я тогда не в Киеве жила), приезжаю. Меня встречают весьма радостно, мы гуляем весь день, общаемся, кушаем, выпиваем

, гуляем - чудесный день! И тот чувак, что звал громче всех - особенно "гуляет" рядом. Строит глазки, подкалывает. Прям, растрогало

. Я ж радостная (дура

), вау, какой мальчик.А вечером облом - концерт отменили

. Я с горя не остаюсь ни у кого ночевать, прягаю в автобус и еду домой в тот же день.Приезжаю утром, купаюсь, кушаю, залажу в чат, а мне передают - о, нам рассказали, какая ты! В общем, мальчик, который мне мило строил глазки, всем доложил, что я кривозубая до ужаса

, у меня грубый голос, курю, как сапожник (тогда еще курила), вид ужасный, и *опа - ЖУТКО большая!!! Бесформенная! Огромная! И вообще я кривая.Честно скажу, это был удар просто ниже пояса. На меня депрессия как-то обрушилась. Как-то...ужасное ощущение подставы такой. До этого ничего не задевало, а именно этот случай - может, потому что так рогато это случилось, исподтишка. Не знаю, почему. Вы б меня видели

. Я ревела, грустила, ела вдвое больше

, плакалась маме, тете, паре подруг. Все успокаивали. Тогда, с тоски, я согласилась на брекеты. Было настолько все равно, что у меня во рту будут железки... Забегая вперед, скажу, что сейчас я по пенсию благодарна тому случаю

.Зубы - один в один. В топике с фотками есть моя морда с зубами

. Я точно сделаю коллажик с улыбками до и после

.Прошла зима, весна. Настала пора защиты диплома. И чьо-то этот диплом меня стукнул по голове... Решила я взяться за себя. Вот настолько обозлил случай осенний, до весны копилось!Худела я, правда, в корне неправильно, это я сейчас уже знаю все тонкости питания. Тогда ела так: завтракала яичницей, куском хлеба, когда сосиской. Весь день работала на акциях - пила сок - 0,5-1 литр сока на весь день. Вечером приходила домой, кушала салат - или винегрет, или капуста+горошек+чуть мяска+майонез. Журавушка назывался, как щас помню

.Причем настолько сильно было желание доказать, что я не бесформенная корова, что я даже отказалась от сладкого, от тортов по дням рожденьям - от всего! В уме была только цель! Когда видела полную тетку, покупающую мороженое, говорила про себя - фу, вот пусть эта корова и ест это мороженое и будет оставаться такой же толстой, а я(!) буду красавицей! Скоро! Через месяц подключила еще и степаэробику. Через полтора месяца с меня слетело 8 кг. Причем весь жир у меня был на *опе и бедрах. Представляете, снять с низа 8 кг?!

Бедра стали 104см, и это смотрелось весьма лучше! Гораздо! Казалось бы, какие-то 8кг - а фигура совсем другой вид имеет.Купила себе белые летние брюки. А параллельно ж еще и зубы равнялись

.И тут новость - в августе будет фестиваль музыкальный, на морском побережье, 3 дня. Меня зовут

. А там та же толпа из Киева тусовала тогда. В общем, я обновленная, с ровными зубами, с совершенно новой *опой, с отросшими волосами еду туда.Чувак офигел

. Он, видимо, настолько не ожидал такому преображению, что даже поздоровался, поинтересовался делами и ваще забыл, что я была грубая и бесформенная

. Вот тогда я и успокоилась

.Зато там я познакомилась с... ога, мужем

. Наверное, это мне отдача за все мои психи и лишения

Чесговоря, сейчас я еще подмываю о том, что был некий гормональный стабилизирующийся фон, который закончился, и фигура приобрела некую устойчивую форму. Потому что теперь, даже если я и топчу с мужем орешки ночью под фильм, или тырю у него торт, который ему же спекла

, то нет моментальной прибавки в весе. Ну, и вообще, фигура получает все четкий контур

. Правда, я на тренажеры хожу стабильно.Но с тех пор, честно говоря, вот это мнение, когда кто-то полный покупает еще и кулек конфет в магазине, "куда ж он жрет?!" - осталось

). То есть строгое отношение к фигуре осталось. Но, думаю, это лучше, ведь жизнь - постоянная борьба - то с лишним весом, то с морщинами, то с растяжками, то с недостатком знаний, то с близкими

. Пусть лучше так - зато всегда есть место для стимула, для достижения какого-то результата. Обычно мне кажется, что так жить веселее

.Пардон, если много написала. Зато полная картина
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд