Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#721 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 23:24

olgabolsh - даешь фотки сейчас тогда ;)

Обещаю. Тока поискать надо.

#722 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 00:03

да, собака у меня Шниц+ Двортерьер :oi: Меньше кота нашего, обормота.

Такой славненький....псин :lad:
Я снова доверяю Путину !

#723 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 00:23

olgabolsh, ну ты шустра! ;) И пончиков успела напечь, :licklips: и на велотренажере покататься... :flower:

#724 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 01:07

Всем худеющим физкульт-привет! :flower: :lol: И пожелания успеха! ;) ФЛАМИНГО! у тебя самый лучший тренажер! он орбитрек или кросстрейнер называется. там почти все группы мышц заняты. так что вперед и с песней! ;) я вот например только на нем в спортзале и разогреваюсь, минут 12. на бег. дорожку у меня кишка тонка, а велосипед-по моему нудно и толку мало. а кросстрейнер обе эти машины и плюс еще лыжи обьединяет.Так что рекомендую!Ой, девчонки, почитала на сколько вы тут все уже похудели, да вы героини просто! Комплименты всем! :flower: и все у вас получится! ;) Это я тут с 2-3кг..... смех да и только.Очень расстроили меня "ушки" на бедрах растущие.... войну им обьявила, питаюсь ну оочень правильно, плюс 5 раз в неделю спорт.Посмотрим что получится. :lol: хотя хуже наверно в любом случае не будет.....

Сообщение отредактировал Barsik: 08 мая 2008 - 01:10

#725 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 01:14

5 раз в неделю спорт

:aff: :aff: :aff: ... как же тебя хватает на все остальное??...это ж, как на работу :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#726 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 02:29

У меня инет вчера тормозил страшенно! :aaa: не смогла ничего написать, а тут вона уже сколько страничек написали!!! :aff:

Сая, ну ты, конечно, офигенно похудела! :good: Согласна с девочками - 64 - уже СОВЕРШЕНСТВО!!! :licklips: :lad: (а серенький тоже любишь цвет? ;) )

Алорка, красотуля ты наша! :kiss: Всё у нас получится! :good: Знаешь, а я помню, как еще кормящей перестала есть после 6. Ведь ты одна меня в тот момент поддержала! :love: Если бы не ты тогда, я бы сейчас уже за 80 перевалила...

Юльчик, слушай, какая ты интересная с короткой стрижкой!!! :love: Я видела тебя в мож покажемся, ты замечательно выглядишь!!! :flower:

Страшилка, блин, таких ко*лов.... :tom: :tom: :tom: Уверена, ему эта подлость оооочень аукнулась! :butcher: А ты - умничка! :flower: Фото покажешь? ;)

Фламинго, где лишние кг-то? :tor: Такая статная красавица! :good: :flower:

Девочки, :love: :love: :love: всем огромнейшее спасибо за поддержку!!! :rose: :rose: :rose: Очень хочется похудеть, но силы воли - НЭТУ... :sorry: Кто-нить хочет на Протасовку? :shar:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#727 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 09:30

Оль, серенький цвет - это жиры туда запрятались хорошо))) Муж еле уговорил купить)))Кстати, вчера подругу раздела в самом буквальном смысле слова))))Ко мне Аня (Ассолька) заезжала со своей мелкотой. Причем она нигде свои фотки не выкладывала - она высокая и крайне худенькая, даже 42 размер вряд ли носит - явно меньше :) На ней футболочка потрясающая была - красненькая, а на этом фоне зеленоватые разводы. Я так засмотрелась, что Анюта предложила померить. Закончилось тем, что перед отъездом, она мне ее подарила))))))))) Ну, ессно, она совсем не висит на мне, как на Ане, но вполне ничего)))))))))))))) Мне уже стыдно - это не первый раз, когда я на что-то глаз положу, а она мне дарит))) Причем футболка ладно - она ж мне сарафан потрясающий джинсовый отдала с перспективой, что я похудею))) Вот этот сарафан не сходился на мне см на 20 где-то. Сейчас начинает приближаться к тому, чтобы застегнуться - но тож пока никак))))В общем, худею, худею, худею и еще раз худею))))))))

#728 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 09:35

Девочки, :love: :love: :love: всем огромнейшее спасибо за поддержку!!! :rose: :rose: :rose: Очень хочется похудеть, но силы воли - НЭТУ... :sorry: Кто-нить хочет на Протасовку? :shar:

я хочу...там уже отписалась...
я на самом деле злая хожу...всю неделю почти ниче не ела...долго выбирала, на что бы сесть...выбрала кремлевскую...и что вы думаете...сначала скинула 0,5 за день, а потом...НАБРАЛА ЕЩЕ 1 КГ!!! :cray: так и не поняла как так вышло...и все...и вес остановился и не движется ни туда, ни сюда...такчто я поняла, что видимо на мой организм эта диета не действует...вот решила по протасовке посидеть :licklips:

кстати, вот, что нашла:
(после этого решила точно бросать кремлевскую)

5 самых популярных диет – строго в фактах

Предлагаем вам ознакомится с основными составляющими таких популятных диет, как: диета по группам крови, кремлевская диета, вегетарианская диета, японская диета, диета 14 суперпродуктов.

Диета по группам крови.

По мнению автора диеты Питера Д’Адамо, группа крови человека определяет восприимчивость человека к той или иной пище. Основываясь на том, что группы крови появлялись постепенно при различных исторических приоритетах питания, Д’Адамо делит людей на 4 категории: люди с первой группой крови легче усваивают мясную пищу, обладатели второй группы — растительные продукты, третьей — молочные, а четвертой, «новые люди», — вообще не имеют ограничений в еде.

По мнению автора, если нарушать эти принципы, возникает конфликт белков, поступающих с пищей и антител крови.

Факт. Перед тем, как попасть в кровь, любой пищевой белок расщепляется до аминокислот, и никакие антитела не смогут разобраться, откуда родом эти аминокислоты.

И, можно сказать, анти-факт: связь группы крови с рационом питания научно не доказан.

Диета призывает избегать людей с третьей группой крови помидоров и томатного сока. Факт. В помидорах много марганца, который очень полезен людям, занимающимся интеллектуальным трудом. Томатный сок содержит серу и кремний, необходимые для нормального роста волос и ногтей.

Кремлевская диета.

Одна из самых популярнейших диет, точное описание ее можно найти на очень многих сайтах. Основной принцип – употребление белковой пищи, сокращение углеводов.

Факт. При избыточном поступлении белковой пищи повышается образование аммиака - токсичного для организма продукта. Чтобы его обезвредить, печень работает в усиленном режиме, а продукты обезвреживания выводятся почками.

Факт. Продукты распада белков и жиров называют кетоновыми телами. Их накопление в крови может привести к повышению уровня мочевой кислоты, которая может вызвать подагру (болезнь суставов) и образование камней в почках. Кроме того, кетоны вызывают тошноту, головокружение и неприятный запах изо рта.

Факт. Дефицит углеводов повышает риск развития жирового перерождения печени. Кроме того, дефицит углеводов замедляет реакцию и может негативно сказаться на мыслительных способностях.

Вегетарианская диета.

Основывается на очень простом принципе - полном отказе от мяса и почти всех продуктов животного происхождения.

Факт. Железо усваивается в организме только из соединений, присутствующих в красном мясе. Снижение уровня железа приводит к нарушению гормонального фона, анемии.

Факт. Для нормального функционирования мозгу, в первую очередь, нужны полиненасыщенные кислоты. Основные источники полиненасыщенных кислот — жирные сорта рыбы и печень трески.

Диета 14 суперпродуктов

Диета состоит из 14 продуктов: фасоль, черника, брокколи, овсянка, апельсины, желтая тыква, биологически чистый лосось, соя, шпинат, чай (черный и зеленый), помидоры, индейка, орехи и йогурт. В небольших количествах их нужно употреблять ежедневно.

Факт. По данным американских исследователей, регулярное употребление в пищу соевых белков может ускорить старение головного мозга в несколько раз. У пожилых людей, которые не реже двух раз в неделю включали в свой рацион соевые продукты, уровень памяти и других мыслительных процессов оказался ниже, чем в группе, не употреблявшей этого продукта.

Японская диета

В её основе лежит приём белковой пищи и ограничение приёма жиров и углеводов. В рацион включаются яйца, рыба, мясо, овощи, соки, минеральная и кипячёная вода. Нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Диета характеризуется малым содержанием основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа) и многих витаминов. Японская диета относится к разряду строгих или жёстких.

Факт. Научные исследования показали, что без углеводов нормальное функционирование человеческого организма невозможно. Для правильного деления каждой живой клетки необходим сахар, а именно сахар "о-глюк-нак"(O-GlcNAc), который обладает способностью включать и выключать работу белков. Его отсутствие приводит к сбою в делении клеток.

Факт. 10-30 г жира в день необходимо для нормального протекания обменных процессов в организме. Нарушение метаболического процесса может привести к нарушению в системе кровообращения.

Средиземноморская (критская) диета.

В ее основе постоянное употребление оливкового масла и рыбы. Оливковое масло (и рыбий жир) необходимо для выработки простагландинов. Это гормоны, вещества, которые регулируют клеточный обмен и предотвращают сердечные приступы, инфаркты и многие другие болезни. Кроме того, диета включает практически все необходимые для жизнедеятельности организма продукты: фрукты, овощи, злаковые и бобы, чеснок, лук, ароматические травы, яйца, натуральные йогурты и простокваша, красное вино, с некоторыми ограничениями мясо. Запрещаются консервы и полуфабрикаты фабричной обработки.

Факт. Ученые сделали вывод о том, что соблюдение диеты защищает детей от астмы и аллергических ринитов.

Факт. Достаточно низкий уровень смертности от инфарктов и инсультов среди жителей Средиземноморья.

Что можно сказать еще о фактах и диетах? Английские психологи протестировали шестьдесят абсолютно здоровых женщин на внимание, запоминание и скорость реакции. Причем первый тест проходил после строгой диеты, а второй — после нормального режима питания. Результаты «голодного» тестирования оказались на 20-30 % хуже «сытого». Это позволило ученым сделать категоричный вывод: диета — это настоящий стресс со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Факт. Рациональное и разнообразное питание в сочетании с физической активностью оправдано с точки зрения любых фактов.

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:00

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#729 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 11:36

незнаю :flower:
Дык....мы вроде уже пришли к единому мнению, что строгие ДИЕТЫ с любыми ограничениями ..... это НЕ есть хорошо :dnt:
В какой раз уже обсуждали....что главные критерии в процессе похудения это : МАЛО ЕСТЬ и БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ .
Давайте уж сосредоточимся на самом процессе похудения и его поддержку. Мне вот, например, нужен опять пинок под зад :mad:
что то я расслабилась ....Кто нить ....пните ... а? :cray:
Я снова доверяю Путину !

#730 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 11:40

незнаю :flower:
Дык....мы вроде уже пришли к единому мнению, что строгие ДИЕТЫ с любыми ограничениями ..... это НЕ есть хорошо :dnt:
В какой раз уже обсуждали....что главные критерии в процессе похудения это : МАЛО ЕСТЬ и БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ .

ну...если так посудить и протасовка тоже ограничивает... ;)

Давайте уж сосредоточимся на самом процессе похудения и его поддержку. Мне вот, например, нужен опять пинок под зад :mad:
что то я расслабилась ....Кто нить ....пните ... а? :cray:

каким образом изволите? :lol:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#731 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 11:50

Шушенька, давай друг друга что-ли пнем, а? ;)

Я вот с понедельника собираюсь на Протасовку, только вот че-то попой чую, что две недели без мяса и рыбы.... :bad: на капусточке... :bad: , в общем злая буду шибко, это однозначно...

#732 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 11:55

Шушенька :love: , да как тебя пнуть? :dnt: Жалко же... Ты просто подумай о лете, о купальниках и открытых нарядах... И о том, что во всём этом надо бы как-то...эстетично выглядеть... ;)
Удачи тебе!

ЗЫ. Хотя...Если нужен пинок, то вот :bam: Ну или вот :bum:

:obnim: :obnim:

#733 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 12:12

Почитала сейчас о Протасовке.... Мне кажется, что она не подходит к весеннему сезону. Похдеть-то можно,а вот навредить организму тоже можно!Какие сейчас овощи? Прошлогодние (морковка, капуста, свёкла) уже растеряли все (или почти все) витамины. А молодые овощи (огурцы, помидоры) или тепличные с большим количеством нитратов :bad: , или импортные (часто-генетически модифицированные) :bad: Конечно, приходится покупать всё это и кушать... Потому что хочется чего-нить свеженького. Но одно дело съесть ОДИН огурец с куском мяса. А другое дело съесть без мяса несколько огурцов...Вобщем не для меня енто... :dnt:

#734 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 12:15

Алорка, красотуля ты наша! :kiss: Всё у нас получится! :good: Знаешь, а я помню, как еще кормящей перестала есть после 6. Ведь ты одна меня в тот момент поддержала! :love: Если бы не ты тогда, я бы сейчас уже за 80 перевалила...

:oi: да лаааадно тебе. Ты просто сама молодец. Я вот -10 держусь, вчера даже -11 видела, но это потому что весь день не ела... так что -11 не считается... Хотя к вечеру мож и останется -10,5.. с утра так было :oi: эхх... хочется хочется худеть

#735 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 12:36

ну...если так посудить и протасовка тоже ограничивает... ;)

естесс...но....и я об этом же ;) Юльчик видишь уже отказалась....я тож пробовала....заморочек много...и в плане закупок продуктов...и когда кончаются бежишь высунув язык докупать....а если времени нет...или возможности....гимор одним словои
и потом....я на овощах зверею :mad: ....мои боятся...что могу покусать :lol: .... нееее и настроение поганое :((((

каким образом изволите? :lol:

по-жоще так :lol: ....что б УХ :shok: .....а потом АХ :P ..ну, вообщем.....как совесть тебе позволяет ;)

Шушенька, давай друг друга что-ли пнем, а? ;)

Аленка :mad: ....пиииип.. перетак :mad: ....пиииииииип вооощщееее..... :mad: ты такая пиииииииип....... Ахтунг !!!....уф :)
Ну, как ? ;)

злая буду шибко, это однозначно...

угу, будешь....

Ну или вот :bum:

:lol: :lol: :lol: :lol: Вот этот.....уж больно понДравился :oi:
Пасиб :flower:
:obnim: ты настоящий друХ :love:

Вобщем не для меня енто... :dnt:

Ага...и не для меня:(

Сообщение отредактировал shusha: 08 мая 2008 - 12:37

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru