Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#706 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:58

Аленчик - это ты меня еще в 49 не видела :lol:

Лелек - дык я и старею все ж :lol:

#707 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 21:10

Сая, Ольчик, Алорка, Юльчик :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:
Девченки, молодцы!!! Так держать!!!

Страшилка, Наташ, здОрово так написАла!!! Классная история!!! Я тебя видела в "Мож покажемся"", отлично выглядишь!!! Молодец!!! :love: :flower:

ЗЫ: Столько фоток!!! Тоже Штоль показаться... :lol: :lol: :lol:

#708 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 21:22

Давай, давай ;)Все уже пристыдились)))))))))

#709 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:03

Девочки... Не поверите, но я сейчас притопала зи спортзала!... :shok: (сама в шоке :lol: ) В общем я все-таки собралась. Тренер со мной позанимался первый раз сегодня. Обещал составить индивидуальный курс и питание расписать. В общем стартую. :oi:

А я всё жду до пол года, не худею в полную силу :dnt: Ой, девоньки, ой навели шороху :flower: такие все молодцы, взялись за свои тренажёры, за себя, за фотоальбомы! А Сае хорошо с короткой стрижкой, такая просто девочка-малолеточка. А Страшилке надо , надо нас подстёгивать, особенно мнУ :oi: Она у нас словно тренер, такая правильная тактика :good: Алорка, ну ты вся такая разтакая, когда я уже в Ригу приеду???

#710 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:09

Алорка, ну ты вся такая разтакая, когда я уже в Ригу приеду???

:P :P :P да вот... когда ты уже в Ригу приедешь ?? :P :P

А я ... я не молодец...

И вообще девочки, есть одна непрописная истина,..... такими как мы были на фотках мы не будем НИКОГДА!!! Просто потому что мы там были моложе..... у нас не было детей , или было но меньше :lol: :lol: :lol: Возраст тоже играет большую роль... вроде на фэйсу мы не изменились, ан нет... в целом что то да меняется... ;) не в обиду... я по себе и по многим знакомым да и по вашим фоткам сужу... Вы все так супер выглядите, что сижу и грызу ногт, какие вы молодцы.. но все равно не такие как были когда-то... Это жизнь.... И мы просто можем к каждому нашему возрасту и обстоятельствам достигать идеала.. но все равно того по чемУ стараемся равняться не достигнем, просто потому что мы сами изменились ;)

#711 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:17

Ой, Санёк, так всё правильно сказала... Сейчас фоту кину, это в это воскресенье...И я не прибедняюсь, мои + 6 так видны :cray:

#712 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:22

У меня "зона испуга" держит эти +6 ... ниже груди и выше колена расположилось всё...просто слёзы, как избавиться? :cray:

Изображение

Собака моя там на руки просится, не подумайте чего :lol:

Изображение

#713 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:22

Ну девчёнки, вы даёте! :shok: Сегодня прям день мемуаров с картинками! :lol:
Все вы молодцы! :flower: Не запускаете себя, пытетесь совершенствоваться, и у вас это получется! :flower: :obnim:

Браво!

Страшилка, у тебя стиль изложения такой...захватывающий - читал бы и читал! :good: Эт я тебе как училка говорю! :lol: :lol:

Фламинго, и чего тебе не нравится? :dnt: Мо-моему, нормально всё...Хотя я когда о своих 5 лишних килограммах тут жаловалась недавно, меня помидорами забросали! :tom: :tom: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Катеринка: 07 мая 2008 - 22:26

#714 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:24

Дык и я про то же ;)На посл фотке я - на 4 года младше :) Еще не обремененная дурным поведением своих отпрысков и верующая, что трое детей - сказка)))))))))))))А если серьезно - я стала взрослее выглядеть. Похудев - буду тож совсем другим человеком :)Но волосы уже обрезать НЕ БУДУ :P

#715 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:33

Фламинго, и чего тебе не нравится? :dnt: Мо-моему, нормально всё...Хотя я когда о своих 5 лишних килограммах тут жаловалась недавно, меня помидорами забросали! :tom: :tom: :lol: :lol:

да, только НО имеется ... Платье муж подарил и всё ждёт когда одену, а оно не застёгивается, комбез и шортики, любименькие, одеть-то могу, а застегнуть неееет :cray:

Сообщение отредактировал Фламинго: 07 мая 2008 - 22:34

#716 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:34

Собака моя там на руки просится, не подумайте чего :lol:

Уже :P ..... думаю...что там за хвост у нее? :lol: :lol: Твои 6 кг....слезы просто....фигня сбросить ....не очень то и видно ;) А что за порода собачки?...не пойму...

Сообщение отредактировал shusha: 07 мая 2008 - 22:35

Я снова доверяю Путину !

#717 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:35

У меня "зона испуга" держит эти +6 ... ниже груди и выше колена расположилось всё...просто слёзы, как избавиться? :cray:

:shok: я воообще не понимаю где ты там что видишь ???? По мне так супер пупер СТРОЙНАЯ девушка !!! МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ , причем младшей 5 месяцев ... и она ещё о чем то переживает ..!!!!!!!!!!!!! Да ты к году будешь не то что стройная..худее чем до родов будешь.. ;) конституция у тебя такая... щИсЛивая ты..... :P :P

#718 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:36

Уже :P ..... думаю...что там за хвост у нее? :lol: :lol: Твои 6 кг....слезы просто....фигня сбросить ....не очень то и видно ;) А что за порода собачки?...не пойму...

ой... псинку тут выкидывали уже.. по моему в покажемся или даже в ТУТ... в похудалках... :oi: забыла

#719 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:41

да, собака у меня Шниц+ Двортерьер :oi: Меньше кота нашего, обормота.

Изображение

А +6, почему-то застряли и не уходят :dnt: вот стоят на месте и всё. Я тут начиталась, какие все молодцы и решила завтра пошагать на тренажёре 10 минут :oi:

до беременности второй у меня было +10 :shok: Ходила в одних джинсах, ничего не налазило, теперь уже только 6 осталось, только всё одно, не налазит то, что хочется...

Сообщение отредактировал Фламинго: 07 мая 2008 - 22:43

#720 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 23:21

Анатольевна отчитываюсь:
12 мин/ 6,73 км/ 100 кКал
Плюс слова мужа (увидев меня на велотренажере второй день подряд): А я и не думал, что ты у меня такая упорная :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru