Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#751 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 20:49

Нашла в инете такую информацию.

Прежде чем приступать к самым быстрым способам похудеть, проверим надо ли вам это вообще.
Индекс массы тела (ИМТ): вес тела в килограммах разделить на квадрат роста в метрах. Норма — от 18,5 до 24. ИМТ от 26 до 29 — повод для похудения, а больше 30 — как ни печально, но у вас ожирение. Встаньте прямо, ухватите пальцами жировую складку на животе в районе пупка, измерьте линейкой. Норма — 2-2,5 см, все, что больше, — повод для похудения. Индекс соотношения талии и бедер (ИТ/Б) — объем талии в сантиметрах разделить на объем бедер. Показатели нормы для женщин — 0,84, для мужчин — 0,99.

И я себя измерила.... :cray:

Индекс массы тела - 22 - вроде норма

Индекс соотношения талии и бёдер - 0,78 - вроде норма

Складка - 4,5 :shok:

Как я и говорила, всё безобразие на пузе и бёдрах :(

Сообщение отредактировал Фламинго: 10 мая 2008 - 20:53

#752 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 22:47

Как и предполагала диетка Яичная оказалась результативной.
Запросто за неделю минус 3 кг.
Без никаких упражнений,бега и издевательств над собой.

Вот,кому интересно. ;)

Завтрак на каждый день:
2 варённых яйца(в крутую) + сок апельсина или грейпфрyкта (я обошлась без этого,ну не влезал в меня этот сок) + чай или кофе(без сахара).

1-ый день.
Обед: 2 яйца +салат из овощей(помидоры,огурцы,болг.перец,листья салата,зелень,морковь) + грейпфрукт или дыня
Ужин: 2 яйца + грейпфрукт или дыня

2-ой день.
Обед: мясо варённое + помодоры+ огурцы+ листья салата +чай.
Ужин: 2 яйца + помидоры + чай.

3-ий день.
Обед: курица + огурцы +помидоры +чай.
Ужин: 2 яйца +варённые кабачки(можно заменить варёной капустой или же лобьями) +чай

4-ый день.
Обед: 2 яйца +нежирный сыр или творог + варённая капуста (можно заменить на... см.выше)
Ужин: 2 яйца +варённые кабачки +чай.

5-ый день.
Обед: рыба варённая или печённая +салат овощной +грейпфрукт или дыня
Ужин: 2 яйца +варённые лобья +чай.

6-ой день:
Обед: мясо +огурцы + помидоры
Ужин:салат из свежих фруктов

7-ой день:
Обед: 2 яйца +огурцы +помидоры+капуста варённная
Ужин ----------- Ешь всё что хочешь и сколько хочешь.

Так где указано количество продуктов ,обязательно соблюдать,там где не указано,ешь сколько влезает.
В салат ни в коем случае ни растительного масла,никакого соуса не добавлять. :mad:
Солите,но очень сильно.
Чай -без сахара.Можно применить диетический. ;)
Ну вот и Фсё. :)
Скажу честно,первые три дня очень легко прошли для меня,а вот остальные немного трудновато. :(
Может я уже устала от всяких диет,уже с прошлого года худею. :cray: :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#753 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 00:13

А я такие диеты боюсь, удар по печени из-за яиц, хотя если есть тока белки, то почему бы и нет.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#754 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 01:11

Как и предполагала диетка Яичная оказалась результативной.
Запросто за неделю минус 3 кг.

Это тоже самое, что белковая диета.....из серии молочная, кефирная, творожная, яблочная.....на любой из этих диет будет результат....от однообразия продукта....тока не каждый выдержит есть одно и тоже целую неделю.....и потом я тоже боюсь в таком количестве яйца :shok:
Севулькин ...тебя не тошнит от яиц? ;) :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#755 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 11:09

Севиль, а что такое "лобья"? :oi: :dnt:

#756 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 11:36

Солите,но очень сильно.

А зачем :dnt: излишек соли вызывает задержку жидкости :dnt:

#757 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 11:43

я думаю здесь опечатка .... все так и поняли ;)
Я снова доверяю Путину !

#758 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 11:48

Нашла в инете такую информацию.

Прежде чем приступать к самым быстрым способам похудеть, проверим надо ли вам это вообще.
Индекс массы тела (ИМТ): вес тела в килограммах разделить на квадрат роста в метрах. Норма — от 18,5 до 24. ИМТ от 26 до 29 — повод для похудения, а больше 30 — как ни печально, но у вас ожирение. Встаньте прямо, ухватите пальцами жировую складку на животе в районе пупка, измерьте линейкой. Норма — 2-2,5 см, все, что больше, — повод для похудения. Индекс соотношения талии и бедер (ИТ/Б) — объем талии в сантиметрах разделить на объем бедер. Показатели нормы для женщин — 0,84, для мужчин — 0,99.

:oi: по индексу вписываюсь в 26-29 ... Хорошо хоть не больше :lol: :lol:

#759 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 12:46

:shok: :shok: :shok: :shok: У меня такая грубая опечатка. :lol: Торопилась,плиззз,простите. :oi: :oi: :oi: :oi:

Севулькин ...тебя не тошнит от яиц?

Да нет.Меня тошнит от другого. :oi: От салатов тошнит ,от фруктов тоже.От мяса нос ворочу.Соки в меня не влезают,никакие. :bad: :bad: За это всё время эти продукты мне уже успели надоест'. :mad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#760 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 12:57

а что такое "лобья"?

Катеринка,это-зелёная фасоль. Изображение
Изображение

#761 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 18:25

Севиля, пасиб! :flower:

#762 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 21:39

Olgabolsh, -молодчинка :flower:
Вот мой отчет за 2 дня :
1. вчера- разминка 2 мин., велосипед 12 мин (100 кал), упражнения на пресс -30 раз, и упражнения на растяжку-2 мин.
2. сегодня-разминка 2 мин., велосипед 15 мин (120 кал), упражнения на пресс -30 раз, и упражнения на растяжку-2 мин.
Еще эти дни я после 18.00 только кефирчик пью и чай мате. :P А у тебя как с эттим?
Оля, вот меня какой вопрос интересует, по времени занимаемся одинаково, каллорий тоже одинаково сжигаем- ты проезжаешь свыше 5 км, а я 2,5-3 км. Почему? Может кто скажет. :dnt:

Оль. не знаю, может у тебя нагрузка на педали стоит больша. У меня пока 0. Чтоб икры с непривычки не болели.
А катаюсь честно, ничего не подкручивая, со скоростью 35-40 км/ч ( на мониторчике отображается).
Отчитываться не за что. :dnt: 3 дня прошли на даче (из них 2 - с шашлыками). Да к тому же + критические дни. К весам даже подходить боюсь. :cray:
Завтра посидим на кефирчике.

#763 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 09:19

Оль. не знаю, может у тебя нагрузка на педали стоит больша. У меня пока 0. Чтоб икры с непривычки не болели. А катаюсь честно, ничего не подкручивая, со скоростью 35-40 км/ч ( на мониторчике отображается). Отчитываться не за что. :dnt: 3 дня прошли на даче (из них 2 - с шашлыками). Да к тому же + критические дни. К весам даже подходить боюсь. :cray: Завтра посидим на кефирчике.

Олечка, я тоже 2 дня на шашлыках и остальных вкусностях, Хотя после 18.00-19.00 старалась не есть, все равно +0,5 кг.

#764 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 11:14

УЙДИ, АППЕТИТ

"Опять переел!" - искренне огорчается человек, ощутив тяжесть после трапезы. Сколько раз мы ловим себя на том, что нужно было остановиться чуть-чуть раньше Но ведь ДО еды вас терзал просто-таки зверский голод!

Для того чтобы подобные оплошности случались с вами как можно реже, не забывайте о простых правилах:
1) Не ешьте стоя. Банально, но факт - стоя действительно больше "влезает". А это значит - долой фаст-фуд!
2) Не делайте длительных перерывов между трапезами. Если вы склонны к перееданию, то постарайтесь перейти с трехразового питания на пятиразовое. Разбейте ваше обычное количество еды на большее число приемов.
3) Чувство насыщения приходит приблизительно через 15-20 минут ПОСЛЕ еды. Ешьте медленно, тщательно пережевывая пищу, отводите на трапезу не менее 30 минут.

Если у вас не вовремя разгулялся аппетит, то обмануть его можно следующими способами:
1) Отвар свежей петрушки. Пучок петрушки отварить в 0,5 л воды. Считается, что полстакана отвара отбивает аппетит на два часа. Держите этот полезный напиток в холодильнике.
2) Сливовый настой или настой плодов инжира. Полкило плодов залить тремя литрами воды и варить, пока жидкость не упарится до 2,5 л. Пить по 100 мл до еды.
3) Полоскание рта мятной водой. Для приготовления отвара на стакан воды нужно взять пучок мяты или столовую ложку сухой травы. Для ленивых - готовая мятная вода иногда продается в аптеках.
4) Чесночный настой - эффективное средство "от аппетита". Для приготовления настоя разотрите три дольки чеснока и залейте стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Настаивать не менее суток, принимать по столовой ложке перед сном.
5) Точечный массаж. Несколько минут средним пальцем нажимайте на точку между верхней губой и носом.
6) Дыхательное упражнение. Ноги на ширине плеч, руки вытянуты верх. Делаете 10 очень глубоких вдохов и выдохов. Лучше такое упражнение проводить перед открытой форточкой.

Мы помним, что Аппетит и голод - не одно и то же. Аппетит - это готовность съесть вкусную еду, побаловать себя. Голод - это состояние объективной потребности в пище, когда пресловутая черная корка кажется неземным лакомством. Наша основная задача - научиться отделять голод от аппетита, что в городских условиях непросто: истинного физиологического голода горожане практически не испытывают. Чувство голода в себе надо воспитывать, и в этом помогает только самоконтроль, но никак не "волшебные" коммерческие средства для снижения веса. Ну а с перетренированным, слишком развитым аппетитом необходимо бороться.
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#765 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 11:38

Я вот себе стимул придумала для похудения - начала вязать себе красивенькую такую тунику спицами (что не очень люблю, если честно) по замерам на 5 см меньше моих. Так что после мучений по ее изготовлению я просто обязана буду в нее влезть!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru