Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#766 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 11:41

Я вот себе стимул придумала для похудения - начала вязать себе красивенькую такую тунику спицами (что не очень люблю, если честно) по замерам на 5 см меньше моих. Так что после мучений по ее изготовлению я просто обязана буду в нее влезть!!!

умничка!!! а я вот тоже со стимулом))) 14 июня у меня ДР, а 15-го конец диеты...решила себе подарок сделать)) :oi:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#767 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 11:48

умничка!!! а я вот тоже со стимулом))) 14 июня у меня ДР, а 15-го конец диеты...решила себе подарок сделать)) :oi:

А как же отмечать днюху в предпоследний день диеты? :P ;)

#768 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 11:52

тююю...это не проблема...во-первых, я все-равно ее опять буду целую неделю отмечать (даже на неделю отпуск взяла), а во-вторых, алкоголь, например, я вообще не употребляю...ну не люблю я его...я так...ну выделю себе 300 гр. мяса и овощей побольше...

#769 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 12:35

привет всем будущим стройняшкам! примите меня в свои стройные ряды? тож хочу с компанией худеть!меня зовут Лена,рост 159,вес 64.

#770 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 12:45

Здравствуй, Леночка!!! мы всех принимаем!! такчто, ай-да к нам))) сегодня одна компания уже стартонула вот тут :lol: если хочешь, присоединяйся))

#771 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 13:05

Спасибочки! Боюсь Протасовку я не осилю......... я прочитала про Зону,и седни начала уже. Есть хочу...............не потому что голодная,а просто привычка чего нить жевать.просто ужас........ :mad:

#772 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 13:14

Спасибочки! Боюсь Протасовку я не осилю......... я прочитала про Зону,и седни начала уже. Есть хочу............... не потому что голодная,а просто привычка чего нить жевать.просто ужас........ :mad:

Елена, я вот тоже про Зону подумываю, если от Протасовки озверею. Бум вместе пробовать, если что! А ты вместо привычки жевать привыкай чай зелененький или травянной пить, помогает. ;)

#773 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 13:16

что за зона??

#774 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 13:17

Или купи себе любимую жвачку. Даже две пачки. Я их вместо окнфет жую, дирол, который большие такие подушечки, с наполнителем. Отлично помогают! Или витамин С. Ням-ням!
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#775 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 13:29

Во она, Зона.Эта диета хороша тем, что не надо питаться по часам и гоняться за определёнными продуктами.Диета длится 20 дней. За это время вы потеряете 8-10 кг (может, и больше)…ИТАК, САМА ДИЕТА:ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ: голодные. По 1,5 литра кефира и по два ломтика чёрного хлеба в день. С утра можно выпить чашку кофе с ложечкой мёда или заменителем сахара.Дальше вкуснее.3-4-й ДНИ : белковые. Едите только животную пищу. Продукты можете варьировать сами. Примерное меню: на завтрак яйцо или сосиска, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед - мясной или куриный бульон, кусочек отварных курицы или рыбы; на ужин- немного творога, или рыбы, или отварного мяса.5-6-й ДНИ : фруктово-овощные. Опять-таки рацион выбираете сами. Нельзя: бананы, помидоры, картофель, виноград. Примерное меню: на завтрак два яблока или два апельсина, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед - овощной суп, овощной салат или огурец; на ужин - тушёные без масла овощи.Дальше цикл повторяете, но голодный день - один.7-й ДЕНЬ: голодный .8-9-й ДНИ: белковые. 10-11-й ДНИ: фруктово-овощные. 12-й ДЕНЬ: голодный.И так далее до 20-го дня.

Сообщение отредактировал Аленчик: 12 мая 2008 - 13:32

#776 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 13:29

Или купи себе любимую жвачку. Даже две пачки. Я их вместо окнфет жую, дирол, который большие такие подушечки, с наполнителем. Отлично помогают! Или витамин С. Ням-ням!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: смешно так стало, им, начинающим худеть не понять, что витаминка С ням-ням :lol: это нам держащим себя в узде много лет она ням-ням, посидят на дитете недельку другую и им будет ням-ням

#777 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 23:30

Ой, и я измерила....... :oi: Индекс массы тела 20,5 Соотношения талии и бедер 0,7 Складка на талии......3см! :shok: Ну просто спасательный круг какой-то.............вокруг талии растет и все тут! :mad:

:aff: :aff: :aff: ... как же тебя хватает на все остальное??...это ж, как на работу :shok: :shok: :shok:

Хватает, Шуш, и еще как! ;) . Я ж не по полдня занимаюсь.По часу где-то. Раньше ходила 3 раза,и в основном в качалаку.Ах да, тай-бо когда -то было, но тренер сменился и бросила. А теперь 2раза- степ с нагрузками или боди-тонинг, 2 раза- бассейн, причем плавать надо не менее 30 минут, и чтоб вода не теплая была. И 1 раз оставила на качалку.А после нее-сауна :oi: . А если честно, то для меня это своеобразная антистресс-программа. Ситуация в жизни очень грузит в моральном плане, а спорт, как известно, вызывает выброс эндорфинов (гормонов счастья)в кровь. И сил и желания на все остальное сразу прибавляется.Нужно просто заниматься тем, чем нравится.Плюс сгоню свои "ушки "со "спасательным кругом"- глядишь опять позитив. ;)

#778 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 01:16

Страшилка а ты в курсе, что жвачки вредны? ;)
Жуя их.... в желудке вырабатывается желудочный сок....не получая пищи ....он начинает переваривать сам себя....язва тобишь....:((((
Я снова доверяю Путину !

#779 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 01:33

Страшилка а ты в курсе, что жвачки вредны? ;)
Жуя их.... в желудке вырабатывается желудочный сок....не получая пищи ....он начинает переваривать сам себя....язва тобишь....:((((

Ага,это правда. :)
Низзя жвачку. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#780 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 06:15

спасибо большое за поддержку, :flower: но чай мне не помогает! я ж кефир и так ПЬЮ,а я хочу КУШАТЬ. :mad: и вот результат: съела вчера вечером малюююююююсенький кусочек колбаски :oi: даже не думала что так тяжко не кушать,т.е. ничего не жевать.........

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru