Вот и я - мясная душа.Я без мяса вообще не могу... Поэтому тоже бы чувствовала себя голодной... Чего-то я не поняла...
Вчера ела мало, пила много чая, грамм 350 кефира, поляйца, лёгкий ужин...Вечером звесилась - +1,5кг!
![]()
![]()
ПОЧЕМУ?????

|
||||||||
|
Отправлено 14 мая 2008 - 11:29
Вот и я - мясная душа.Я без мяса вообще не могу... Поэтому тоже бы чувствовала себя голодной... Чего-то я не поняла...
Вчера ела мало, пила много чая, грамм 350 кефира, поляйца, лёгкий ужин...Вечером звесилась - +1,5кг!
![]()
![]()
ПОЧЕМУ?????
Отправлено 14 мая 2008 - 12:06
О! Прям мой случай...Чего-то я не поняла...
![]()
![]()
ПОЧЕМУ?????
Отправлено 14 мая 2008 - 12:20
Катеринка.Я без мяса вообще не могу... Поэтому тоже бы чувствовала себя голодной...
Чего-то я не поняла...Вчера ела мало, пила много чая, грамм 350 кефира, поляйца, лёгкий ужин...Вечером звесилась - +1,5кг!
![]()
![]()
ПОЧЕМУ?????
Отправлено 14 мая 2008 - 12:21
Солнце, советую после 18.00 не есть ничего, ну если только стакан кефирчика, а что бы удержаться от соблазна делами какини-нибудь по дому заниматься, рукодельем или еще лучше на прогулгу выходить и спать пораньше ложиться!Всем привет, я тоже очень-очень хочу похудеть, но не знаю как
,
у кого уже есть опыт, посоветуйт и пожддержите
E-L-E-N-A, а что это еще за Зиг-заг?Я вот про Зиг-Заг хотела спросить-как там расчитывать кол-во потребляемой еды?
если считать кол-во белков например,на мой вес надо съесть 200гр. в 100 гр. вареной говядины 25,8 гр. белка...
так мне что надо 400 гр. мяса за день съесть?!![]()
если кому не трудно,плиз, объясните
Отправлено 14 мая 2008 - 12:27
Отправлено 14 мая 2008 - 12:32
Отправлено 14 мая 2008 - 12:38
Не у всех же организм одинаковый. На кого как действует.не согласна! Яйцо ем, кефир, айран, тан пью, йогурты сладкие (других в городе нет) до 5 % ем, процесс идет. Кстати, на ночь тоже ем!
Отправлено 14 мая 2008 - 12:43
Отправлено 14 мая 2008 - 13:32
Отправлено 14 мая 2008 - 13:43
Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 14 мая 2008 - 13:45
Отправлено 14 мая 2008 - 13:50
Да знаю, что надо утром взвешиваться... Только что-то вечером потянуло...Вот и я - мясная душа.
![]()
Кать, а ты вечером не взвешивайсяТочнее вес увидишь - если утром натощак, и сходив в туалет.
Спасибо, СевиленькаКатеринка.
![]()
Когда у тебя в рационе яйцо,хоть и половинка,уже не включай туда ничего молочного.
Я сама этого не знала.
Мне об этом диетолог недавно сказал.Идёт обратная реакция.
Может поэтому.![]()
![]()
А ещё может и потому что из организма не вся жидкость вышла,которую ты употребляла за весь день.
Сегодня как??
Отправлено 16 мая 2008 - 16:48
Отправлено 16 мая 2008 - 16:55
Все ринулись по Протасову худеть, загляни туда! Там все дебаты похудательные и происходят!КАК ТО ПУСТО СТАЛО! НИКТО НЕ ПИШЕТ.......
Отправлено 16 мая 2008 - 17:11
Отправлено 16 мая 2008 - 18:12
ой,мне оч интересно! спасибо,а то я уж думала все про эту похудейку забыли....... я сейчас на Зоне сижу(почти в прямом смысле!) уже пятый день-сегодня так трудно!!!!!!!!! жор неимоверный...Лена, смотри сюда
. 1-2 дни - безуглеводка. То есть максимум из углей, что ты можешь съесть - это те, что будут в молочных продуктах+салат из ЗЕЛЕНЫХ овощей. Низзя помидоры, морковь - только огурцы, зелень, лучок зеленый, капусту. 3 день - загрузка углеводами. Но это не значит, что можно налупиться хлебом, выпечкой, кашами с маслом. Это может быть гречка, рис, сваренные на воде. Я солила. Овсянка тоже хорошо. На обезжиренном молоке тоже хорошо
. Можно съесть фрукт. Один! Не три банана, а один. Пару яблочек. Апельсины оч хорошо. Но только что-то одно из всего
. 4ый день я не делала - у меня было три дня - 2+1 (2 белковых + 1 углеводный). Теперь по количеству: в белковый день не делай белка больше 3г на килограмм массы тела. Плохо для почек, тяжело для организма. Не стоит. Исходи из расчета 3*твой_вес=нужное количество белка(грамм). Если думаешь, что столько в жизнь не съесть - глубоко ошибаешься
. Жор ТАКОЙ, что готова реветь
. Первые 4-6 дней ничего, потом только и делаешь, что ищешь белковые продукты. 100гр грудок куриных - 20г белка. 100гр творога - 18г. Молочка всякая (кефир, ряженка) - 3г. Говядина - 20г. Тунец консервированный(не в масле) - 26г. 1 яйцо - 7г. Свинину нельзя - жирная. За раз нельзя кушать больше 30-40 гр белка - остальное не усваивается, делает тяжело почкам и в итоге уходит в трубу(туалет). Вот, к примеру, рацион на день: завтрак: -омлет - 2 яйца+молоко, сыр(максимум 30%ный) - грамм 50 ->15г белка+12г=27г второй завтрак: -творог - 200г -> 35г обед: - 150г курицы + салат зеленый -> 30г полдник: -кефир 0,5л + творог 100г -> 15+18=33г ужин: -консерва тунца+овощи ->40г Где-то в перерыве между едой будешь голодная - зуб даю
, я еще могла купить грамм 40-50 орешков и сгрызть - это еще +15 грамм белка, примерно. Итого получилось ровно 180 грамм белка. Думаешь, ты будешь сытая? Нифига
. Это, учти, что нельзя жареное мясо - я только запекала в духовке, нежирный кефир, или 1%, творог - максимум 5%,салат не с майонезом(забудь о нем), а с ложечкой оливкового масла. Или, как я делала - даже вкуснее - с соевым соусом и лимоном. То есть нужно минимизировать жирность. Если интересно, отпишись, я напишу третий день по углеводам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |