Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#841 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 11:13

Я еще оставила каши (рис, гречка, овсянка). И оливковое масло для заправки салатов - не лезут они в меня с кефиром!Правда, мне очень сложно отказаться от специй, очень люблю острое и пряное, а говорят, что специи аппетит усиливают! :dnt:

#842 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 11:23

Девочки, вот нашла в инете такую информацию:

ВЕС ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Для исследования американские специалисты из Центра контроля и профилактики болезней (США, Атланта) взяли истории болезней более двух миллионов американцев, ушедших из жизни за последние три года. Медики искали взаимосвязь между весом и причиной смерти. Выводы оказались неожиданными: объективно лучше всего к жизни приспособлены люди с небольшим избыточным весом (избыток не должен превышать "нормальный" вес на десять - двадцать килограммов). Организм людей, которых в обществе принято называть полными, лучше справлялся с целым рядом инфекций, например с бронхитом и воспалением легких, лучше восстанавливался после любого рода оперативных вмешательств. Те, у кого полнота плавно перетекала в ожирение, равно как и чрезмерно худые граждане, в эту славную устойчивую категорию не попали. Так, с развитием ожирения сразу же вырастала доля смертей от ишемической болезни сердца, гипертонии и инсультов и некоторых видов рака. Худые люди чаще страдали и погибали от всякого рода инфекционных заболеваний, с которыми отлично справлялись люди с лишним жирком.

Интересно, что в итоге исследователи посчитали, что если бы граждане с небольшим избыточным весом стали усиленно худеть, то смертность среди них увеличилась бы процентов на десять.

Что вы думаете по этому поводу? ;)

#843 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 11:35

Ой, дык нам и худеть не надо!!!! :P :P Приспособимся к любым условиям, все болезни победим!!!!!И что это мы так маемся????Улыбнитесь: в свое время я в санаторий в Ессентуки ездила. Лечащий врач мне поставил ожирение 1 степени. (при 163 см весила 72 кг). Когда пришла на процедуру гстроэндоскопии (зонд глотать) Тетка - врач, посмотрев в мою карту долго возмущалась : Какое ожирение, да ты абсолютно нормальный человек, ничего лишнего!!! Это у него ожирение мозгов! ( ее выражение). Вот у меня, говорит, ожирение, а ты...... потом она мне объясниа, что у них в худосочных девушек не очень любят, худой - значит больной.Кстати, сама она весила килограмм 130-140. (Ну очень большая)Так что....... все познается в сравнении.

#844 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 11:56

Может, кому-то пригодится... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:02

#845 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 12:01

Поздравляем, Вам не о чем беспокоиться, у Вас идеальный вес.

угу, где уж там!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#846 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 15:03

Катеринка, конечно лучше! Просто меня раздражает все это готовить :lol:. Сначала курицу, потом рыбу. А кушать за обед и ужин одно и то же тоже раздражает :lol:. Поэтому я одно что-то готовлю, второе - из консервы ковыряю :).
E-L-E-N-A, ууу, в углеводный день я разгоняюсь! Завтракаю яйцом+гречкой. Много гречки! Или овсянкой на молоке. Можно рис, просто гречка мне нравится больше :). Могу закусить конфеткой, и не одной. До обеда после сытного завтрака(в отличие от белковых дней) кушать не хочется вообще. На обед - тоже порция гречки(ну или какой-то каши)+грамм 100 мяса. Не жирного! Могу еще, если дома, салатик заделать. На полдник - порцию макарон. С кетчупом! Эх, гуляй, душа. Далее, часов в шесть, у меня следовал бананчик. На этом углеводы пора прекратить. Приходит вечер, когда мы кушаем только белок :). На ужин обычно хватало творога с кефиром.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#847 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 16:05

Страшилка, сегодня специально в магазине ассортимент рыбных консерв изучала. ;) Обнаружила без масла ещё горбушу и сайру. Только сайра совсем жирная (по калорийности), а горбуша немного жирнее, чем тунец (у тунца калорийность 100 ккал, а у горбуши 138, сайры вообще больше 200). Так что насчёт тунца ты права! :)

#848 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 16:29

Приходит вечер, когда мы кушаем только белок :). На ужин обычно хватало творога с кефиром.[/quote]для особо не понятливых объясните-в углеводный день,ужин белковый? или я не правильно поняла..... :dnt: а я на диете Зона за неделю -2 кг.yj вчера муж приехал с рыбалки,привез вкуснячего пива разливного..... и сегодня +700гр :aaa: :aaa:

#849 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 16:35

Так от пива - то ж жидкость задержалась! Выйдет естественным путем, причем быстро!

#850 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 17:50

ну не знаю,уже вечер у нас,а вес тот же.так я под пиво еще самсу тандырную слопала! :oi: хотя у меня был кефирный день... :cray: вот теперь думаю-зачем мне это вкусненькое пиво?!так я неделю пива не пробовала даже,и вчера оно было такое вкусное......

#851 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 17:55

Я выкинула все:- сладкое- мучное- жареное, жирное и пр.- колу, соки и пр- пивоОставила:- мясо- рыбу- овощи- сыр, творог- кофе, чай, минералку- вино сухоеА у тебя как?[/quote]оказывается тяжело соблюдать диету в семье!мне приходится готовить три раза в день на все семейство! :mad: особенно тяжко вечером...днем куча дел и как то забываешь что ешь не то что все.а готовить надо....но теперь я решила что проще и мужа посадить на диету :lol: чтоб не было соблазна пить пиво и есть картошку с мясом!!!!!!!!!!!!!!!!

#852 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 18:50

Елена, да, ужин белковый. И вообще - в общем - если хочешь тело держать более-менее в форме, всегда - ужин всегда должен быть белковый. Никаких круп, картофеля, макарон - это все детям и мужу. Никакого пива, фруктов, соков, мороженого - только белковые продукты и салаты.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#853 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 18:56

Мой пока только говорит - посади меня на диету))))))))) А сам приходит с пивком и просит еду погреть в ночи)))ТТТ, я стала сдерживаться, хотя раньше срывалась :)Правда, вес чего-то встал после Протасовки - в общем, одно я поняла после нее - больше даже не буду пробовать ее, хотя и звучит красиво...

#854 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 19:23

Ну я уже научилась спокойно готовить семье, особенно ужины. Т.к. стараюсь не кушать после 18. Сначала муж бухтел по этому поводу - у нас принято кушать всем вместе. ( ну если никто не задерживается до неприличного времени), а потом я стала садиться за стол вместе с ними, только с чайком или яблочком-апельсинкой, Вроде перестал бухтеть.А сейчас, пока я на Протасовке, мои еще и мою еду умудряются слопать, поэтому салатики готовлю сразу на всех, ну это плюс к их основному меню.

#855 ЛИСА-АЛИСА

ЛИСА-АЛИСА

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 11:49

я выбрала картофельную диету! :oi: а там про пиво ничего не сказано...а муж тоже приходит по вечерам с пивом и мы сидим смотрим киношки прихлебывая пиво с сухариками и орешками...-традиция...вот если вино сухое пить на диету сильно повлияет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru