Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 25 мая 2008 - 10:26

Отправлено 25 мая 2008 - 10:57
Отправлено 25 мая 2008 - 13:49
Саш, ну не могу, я балдею от твоей прямоты, честно! Обожаю тебя за это!
![]()
![]()
Вот, кстати, красотка в тему.![]()

кстати, я уже -11,5. Уже даже меньше чем сразу после родов вешу

Отправлено 25 мая 2008 - 17:15
Здорово!!!
![]()
![]()
ну а чего юлить, по мне так лучше сразу и в лоб правдой.. ну не могу же я гляда на тушу размером в несколько раз больше меня говорить что ей все таки не помешала бы легкая диета... Да там и нелегкая уже не поможет.. Зачем убеждать человека в том, что он ещё вполне ничего, когда уже совсем даже и чего и даже совсем совсем.. Я и про себя так же критична.. Не даю себе поблажек - раз корова то и корова. кстати, я уже -11,5. Уже даже меньше чем сразу после родов вешу
![]()

Отправлено 25 мая 2008 - 18:08
Я тож такого мнения. Просто раньше я с юмором относилась к своему весу,ну корова,ну лень спортом заняться..... Не зацикливалась на своем весе,не комплексовала. Но............. прошло немного времени и пришло понимание,что так дальше невозможно! Да еще за зиму прибавила 6кг!!!!!!!! так что надо худеть!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
ну а чего юлить, по мне так лучше сразу и в лоб правдой.. ну не могу же я гляда на тушу размером в несколько раз больше меня говорить что ей все таки не помешала бы легкая диета... Да там и нелегкая уже не поможет.. Зачем убеждать человека в том, что он ещё вполне ничего, когда уже совсем даже и чего и даже совсем совсем.. Я и про себя так же критична.. Не даю себе поблажек - раз корова то и корова. кстати, я уже -11,5. Уже даже меньше чем сразу после родов вешу
![]()
Отправлено 25 мая 2008 - 19:01

Отправлено 25 мая 2008 - 19:14

Отправлено 25 мая 2008 - 19:46

Отправлено 25 мая 2008 - 21:56
Очень интересно! Мне, кстати, имбирный чай рекомендовала гинеколог во время токсикоза. Только какой-то аптечный чай. Я его так и не пила - не нашла в продаже. А о корне как-то не подумала...
![]()
Barsik, а какова длительность курса?
Да хоть всю жизнь пей, думаю хуже не будет.

Отправлено 26 мая 2008 - 08:14

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 26 мая 2008 - 08:21
Отправлено 26 мая 2008 - 10:33
Не падай духом!Тест отрицательный! и это радует,но вот чегой то вес снова в +......
и никак не падает
![]()
![]()
![]()
вот думала поменять диету.... и вообще я что то теряю уверенность что у меня это получится.....

Сообщение отредактировал ЛИСА-АЛИСА: 26 мая 2008 - 10:34
Отправлено 26 мая 2008 - 10:37
А может, тебе всё же обратиться к врачам? К гинекологу хотя бы (задержка может быть причиной болезни) и к эндокринологу?Тест отрицательный! и это радует,но вот чегой то вес снова в +......
и никак не падает
![]()
![]()
![]()
вот думала поменять диету.... и вообще я что то теряю уверенность что у меня это получится.....

Отправлено 26 мая 2008 - 10:47
Отправлено 26 мая 2008 - 11:20
у меня тоже. а после них (точнее, во время) сразу резко скидываю где-то 1,5кгЕсли М на подходе - у меня тоже в плюсе всегда...
Отправлено 26 мая 2008 - 11:38
+1 и гыгыгыгыгы
![]()
я не понимаю только одного... КАКОГО ИКСА ОНА ДОТЯНУЛА ДО ЛОДЫЖЕК ?? По мне так уже после того как стало ниже п*зды(извините за прямоту) свисать так пора было не идти , а бежать уже на операцию.. или пока до пола не доросло то бесплатно не делали ??
![]()
короче жуть просто...

ну молодца!
![]()
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных